МобАлла, пока все отлично (я так думаю мы сами создали эту проблему)
Дэкс ведет себя хорошо, мы тоже
с этой субботы возобновим занятия на площадке, вот будет где энергию выплеснуть - 5 часов на площадке не шутка (2 часа в общей группе, час перерыв, потом 2 часа кусачки).
буду держать Фонд в курсе!!
Тут в кои то веки позвали "собачку" на диван (я не сторонница вяляния на диванах и кроватях крупных собак - это лично мое мнение), а тут я чего то разложила гостевой диванчик, присела и позвала Дэкса, он тут же вскочил на него, ну как вскочил - так, ЗАШАГНУЛ на диван, а эта белая бестия как бросится на него, да в лицо прямо (откуда только взялась то?)!!!! Бедный Дэкс убежал... Я его позвала повторно (убрала кошку себе за спину), так эта "мартышка" все шипела на него из-за моей спины...и что за жизнь такая у бедной собаченьки.... собачку
Сегодня к нам приезжала Лика со своими девченками!!!
Они немного посмотрели на нас на дрессировочной площадке, потом посидели у нас.
Посидели отлично (по крайней мере мне так показалось )
Мальчик (Дэкс) и девочки (Деля с Мухой) вели себя хорошо. Правда девченки немного погоняли кошек, но кошки без боя не сдались (особенно "белая бестия"), пришлось их изолировать друг от друга.
Гости нам очень понравились!! Приезжайте еще!!
Последний раз редактировалось Anett17 16 янв 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Anett17, Ань, нам тоже понравилось вторая фотография называется "связанные одной цепью"
Дэкс отлично работает на снарядах - горку, аж с голосом пробегал, так снаряды ему нравятся... Дэкс, ты моя любовь
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((
o3epo, Ир, ты жжешь! Дэкс такой грустный был - он парень серьезный, а тут эти две вертихвостки - но хвостиком им помахал Кстати, девочки приехали, поели и уснули - так устали))
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((