Москва. Цверг перец с солью. Нужна срочно передержка/хозяин!
- Автор
Vladyshka, привет. Однажды ночью " застала" старшего спящим и в "конвульсиях", испугалась до полусмерти, думала, что какой-то припадок. Долго будила. Разбудила. Видимо не до конца.Встал, глаза на выкате, продолжает совершать фрикции. Еще пару минут это продолжалось. Я молча смотрела. А чего еще делать-то? Я ошарашена была, только "под занавес" сообразила о чем речь вообще. Все свершилось. на полу приличная лужа прозрачной жидкости, парня "потряхивает", как от хорошего оргазма. Помыла пол в шоковом состоянии. Слава Богу, что это было один раз, второго я бы не перенесла..... (слишком впечатлительная).
У младшего тоже был "случай". Ему год был, у меня в гостях знакомая была, сидела в кресле. Гоша к ней подошел, лапы передние на колени поставил и начал задом "колыхать". Я подошла, за передние лапы взяла повернула к себе лицом, смотрю: петушок "во всеоружии". Отпустила лапы, хлопнула слегонца по попе: "иди-ка погуляй". Повторений не было.
Оба мальчишки не развязаны.
У мамы моей кот был, не кастрированный, в квартире, гулять не пускали. Так у него "специальная" подуха была, он регулярно ее "любил". После каждого "сеанса любви" мама снимала наволочку и стирала....
Не бросайте в меня гнилые помидоры.
Здоровье, конечно, проверить было бы не плохо, но если Вы видите, что пацан кайфует, не знаю, я бы "выделила" "объект любви" и не мешала "наслаждаться". Каждый удовлетворяется, как умеет. Если не вяжут и он нашел "свой способ" - молодец.
Мой пост - не руководство к действию, а мои мысли, возможно, неверные.
У младшего тоже был "случай". Ему год был, у меня в гостях знакомая была, сидела в кресле. Гоша к ней подошел, лапы передние на колени поставил и начал задом "колыхать". Я подошла, за передние лапы взяла повернула к себе лицом, смотрю: петушок "во всеоружии". Отпустила лапы, хлопнула слегонца по попе: "иди-ка погуляй". Повторений не было.
Оба мальчишки не развязаны.
У мамы моей кот был, не кастрированный, в квартире, гулять не пускали. Так у него "специальная" подуха была, он регулярно ее "любил". После каждого "сеанса любви" мама снимала наволочку и стирала....
Не бросайте в меня гнилые помидоры.
Здоровье, конечно, проверить было бы не плохо, но если Вы видите, что пацан кайфует, не знаю, я бы "выделила" "объект любви" и не мешала "наслаждаться". Каждый удовлетворяется, как умеет. Если не вяжут и он нашел "свой способ" - молодец.
Мой пост - не руководство к действию, а мои мысли, возможно, неверные.
-
- Контактная информация:
-
Вчера снова поймала парня за онанизмом, а сегодня ночью опять нассал на игрушки((( Правда, я от звука проснулась, и прямо на месте ему всыпала.
Были у врача, цистита нет
Единственное что ее насторожило - два подкожных уплотнения размером с горошину на бедре, взяли пробы, сейчас ждем результатов.
Не пойму, с чего его периодически клинит? Гуляем сейчас конечно меньше тк комбез он носить не хочет а без него мерзнет, плюс сильно мерзнут лапы, но тем не менее стараюсь гулять пока собаки сами не попросятся домой, и активно, кидаем апорты, бегаем и тп.
Были у врача, цистита нет

Не пойму, с чего его периодически клинит? Гуляем сейчас конечно меньше тк комбез он носить не хочет а без него мерзнет, плюс сильно мерзнут лапы, но тем не менее стараюсь гулять пока собаки сами не попросятся домой, и активно, кидаем апорты, бегаем и тп.
У Шона сорвало башню. Как будто выключилась некая кнопка: Хочу интиму!
Мало того что он просто не дает стаффке пройти, постоянно к ней лезет с амурными намерениями, так еще и выть начал
Вчера всей семьей ушли в кино, а сегодня от соседей узнала что он выл не переставая все время что нас не было, первый раз за долгое время
Сейчас ноет и подвывает на разные лады. Я б еще поняла если б нее была течка, но она сто лет как стерилизована. Я специально отравила мужа с ней на обследование, вдруг что-то оставили, но все в порядке.
Сам с собой уже не хочет, просто лежит и ноет.. Есть стал плохо. Может, что ему подавать такое, успокоительное?
Мало того что он просто не дает стаффке пройти, постоянно к ней лезет с амурными намерениями, так еще и выть начал

Вчера всей семьей ушли в кино, а сегодня от соседей узнала что он выл не переставая все время что нас не было, первый раз за долгое время

Сейчас ноет и подвывает на разные лады. Я б еще поняла если б нее была течка, но она сто лет как стерилизована. Я специально отравила мужа с ней на обследование, вдруг что-то оставили, но все в порядке.
Сам с собой уже не хочет, просто лежит и ноет.. Есть стал плохо. Может, что ему подавать такое, успокоительное?
- Контактная информация:
-
А я в такие критические дни даю "Кот Боюн" http://www.zoosite.com.ua/veterinary_pr ... n_401.html капли или таблетки. На растительном экстракте а помогает нормально.
Может у соседей неподалеку сука потекла. Наш выть начал однажды, когда двумя этажами выше, сука НО потекла.
Может у соседей неподалеку сука потекла. Наш выть начал однажды, когда двумя этажами выше, сука НО потекла.
Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
Re: Москва. Цверг перец с солью. Нужна срочно передержка/хоз
Цверг такой крупный
. Красивое фото, парочка очень хорошо смотрится

Да, Шонизавр немаленький такой)))
У меня вообще троечка получается
- в ожидании помывки лап

http://fotki.yandex.ru/users/godzilla-87/view/574721/
У меня вообще троечка получается

http://fotki.yandex.ru/users/godzilla-87/view/574721/
Какие послушные собачкиVladyshka писал(а): в ожидании помывки лап

-
Подравнивала ему брови, решила что можно заодно и отщипать парня. Пищал, визжал, в-общем всем своим видом показывал как ему больно, как над ним тут все издеваются.. Ладно.. Вышли на улицу, взяла с собой щетку. Начесала его, начала щипать - ноль реакции
Только раздражался что ему нельзя бегать играть дальше
Артист фигов
Зато в этом году получится почти полноценно оттриминговаться, шерсть намного лучше стала

Молодцы, ждём фото оттриммингованного красавчика
!