INNA KR,
Записались на 11:15
Мои подозрения оказались не психозом перестраховщика. У Ники было скопление жидкости между кожей и мышцей. Откачали около 300мл. В дальнейшем, если будет скапливаться в большом количестве, поставят дренаж.
Гистология не готова, продолжаем держать кулачки.
да...Мы сегодня не писали в клинике...Имидж меняем
bam,
Мне сказали, что так бывает после операции из-за травматичности тканей. И даже осложнением не является.
Ника во всех смыслах девушка необычная
И не говори.... Все нервы истрепала Мандолина! До кучи пар спустила на мужика у подъезда. Чуть не схарчила, аж подпрыгнула на него. Мужик особо не орал, повторяя:"Вы опнутые, вы опнутые, вы совсем опнутые." Подхватил пакет с пивом и пошёл домой. Надеюсь оттянется пивом и стресс пройдёт.
Нет, и сегодня не очень ласковая смена в регистратуре....Правда после просмотра Никиной карты, сильно смягчились. Я удивилась, но потом поняла причину В карте проставлена скидка. Видимо такой скидкой, пользуется небольшое количество людей
Да и у Сони было - мы просто досрочно сняли один шовчик в нижней точке натока, дав, таким образом, отток скапливающейся жидкости. Общему заживлению это никак не повредило
До кучи пар спустила на мужика у подъезда. Чуть не схарчила, аж подпрыгнула на него.
От боевая собака наша Ника!
Болезнь болезнью, но бдительность никто не отменял! А что это всякие алгоколики в подъезд с бутылками прутся?!
А потом мусор от них, пахнет плохо ...
FlashBack, у Фуджи тоже было скопление лимфы,я её сначала к врачу водила откачивать,а потом откачивала сама,как Ирина написала,так и делала,там ничего сложного нет,попробуйте откачивать сами,если ещё наберётся,делается это так,вводится игла под кожу,только не перпендикулярно,как укол делаете,а вдоль в самый край этого пузыря и шприцом вытягиваете жидкость.
Жидкость - это серома. Она частенько скапливается, можно в течение всего периода заживления швов потихоньку откачивать дома самим, шприцом 2 или 5 мл. Это не страшно, просто надо обязательно это делать. Мы Берте делали сами (первый раз показали в клинике, дальше мы сами).