Питер. НЕ пристраиваются два черных миттеленка-кобеля

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 1728 раз

Сообщение Nastas'ya »

Дык там не площадка, а зал. Нам до площадки еще далеко да и вообще маловероятно.

talexta

Сообщение talexta »

Надо наверное зарегистрироваться, попробую написать так. А мы из Североморска, привезли от Людмилы свою Вьюгу, ей 4 месяца. Жаль, что братишки ее зависли так долго, просто не все знают что такое шнауцер, иначе разбирали как горячие пирожки. У нас тоже проблемы -Бозиту моя коза не ест, только с супчиком, доливаем бульон или еще что-нибудь, грызет , свинюха, все что попадается под руку. Она в помете самая хлюпенькая была, но самая капризная. До нее лет10 назад у меня был шнуцик перцовый, Бесси, после этой собАКИ, Я ПОНЯЛА, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО не очень собаки, не такие умные, не такие хитрые, не такие преданные. Бесси была универсальна и беспроблемна во всем, суперохрана, бесстрашная, сильная и очень красивая, она не составила нам хлопот даже когда умирала, тихо умерла.
Уговорила мужа взять это Чудо, он вначале сомневался, но сейчас в восторге. Мы еще взяли вместе с котенком британцем. Им хоть не скучно. Я, конечно сравниваю их, Вьюшку и Бесси, Вьюшка боится собак, радуется всем людям, не важно чужие или нет, кусается и грызет абсолютно все, в том числе и меня когда ласкается, Бесси наоборот, истинный шнауцер, ела все, что не приколочено, не грызла почти ничего в доме. Зато Вьюшка очень послушная, ходит без поводка, не убегает, в обучении воспринимает подражательный метод, команда - сидеть - я сажусь и она тоже, и т.д., Бесси- гуляй рванина! Они такие разные, но это суперсобаки. Дорогие старожилы форума, проблемы я обрисовала, посоветуйте что делать с погрызухой мебели, членов семьи, кормежкой, и боязнью собак. Заранее спасибо. Я прямо рассказ написала!

Сообщение Nastas'ya »

Вот еще сестренка нашлась :) Веник тоже грызет, но большое количество игрушек- веревок, пищалок, мячиков- отвлекают его от порчи мебели, обуви и т.п. Что касается корма, то у большинства наших братишек-сестренок проблемы с поеданием Бозиты. Мне кажется, что просто раньше они энергии больше тратили, соответственно, аппетит был другой. Мы решили оставить Бозиту пока, тоже поливаем супчиком, подмешиваем мелко порубленную куриную грудку.

talexta

Сообщение talexta »

а грудку вареную? Что еще придумать не знаю, Веничек не боится собак?, Юшка уже иногда заигрывает со спокойными. Беська, помню в стаю диких собак попала в годовалом возрасте, ничего, не съели, за свою приняли. Я сама чуть от страха не померла. что с погрзулями делать, еще котенок (британец Тайсон) погрыз все провода от ноутбука, зарядки мобил, а смотрят таким трепетным взглядом два бедоносца!

Сообщение Nastas'ya »

Все провода убрать, зарядки убирать после зарядки :) Накупите пищалок - конечно, первое время мозговыносительно, но потом даже прикольно. Грудку конечно вареную! Причем я варю так-до кипения, после 5 мин, СЛИВАЮ ВОДУ, варю долго до готовности на новой воде. Делаю так, потому что не известно, чем кормят кур, а так кака более-менее покинет мясо. К собакам Веник с осторожностью, но- с интересом, это плюс. Нужно подводить знакомиться, чтобы нормально потом общались со всеми псинами, учились рыки воспринимать и т.д. К агрессивным, разумеется, не подвожу.

talexta

Сообщение talexta »

У нас Юшка худенькая такая, ест плохо, вчера приправили борщиком- здравствуй понос. Я уже вообще убирала еду, фиг вам, может пол дня голодать, ждать вкусняшек. Сами виноваты, познакомили с вкусняшками, мы разводили с водичкой и бозитой влажной. Это мы едим за обе мознатые щеки. А корма купили на 5 лет вперед.

talexta

Сообщение talexta »

У нас Юшка худенькая такая, ест плохо, вчера приправили борщиком- здравствуй понос. Я уже вообще убирала еду, фиг вам, может пол дня голодать, ждать вкусняшек. Сами виноваты, познакомили с вкусняшками, мы разводили с водичкой и бозитой влажной. Это мы едим за обе мознатые щеки. А корма купили на 5 лет вперед.

Сообщение Nastas'ya »

Не давайте пока вкусняшки, только после нормального кормления, а то вообще запросит только вкусняшки. Я не сторонник сухого корма, но щенку лучше поесть его, тк там нужные витамины и т.п. А уж дальше я бы вообще на натуральный корм перевела.. :dntknw:

Сообщение Nastas'ya »

Если бы Вы зарегистрировались, то можно было бы отправлять Вам сообщения личные, а не общаться в рамках другой темы. :off:

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Nastas'ya писал(а): Я не сторонник сухого корма,А уж дальше я бы вообще на натуральный корм перевела.. :dntknw:
К сожалению одного нашего желания и мнения мало, если у собаки предки ели сушку, то скорее всего ей натуралка не пойдёт, хотя есть будет хорошо. Я свою тоже перевела на натуралку, потом когда собака какала болдьше чем ела, сдала анализы, у неё не усваиваемость натуральной пищи, есть себе сухой корм, без удовольствия. но сытая и здоровая,т-т-т.
talexta, сдайте кал на капрограмму.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

МобАлла, вот-вот, и у нас та же песня - натуралка не идет ни в каком виде.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

talexta, какие борщики и какие бульоны в рационе собаки???????????????????
Вы свою собаку не любите? Прощай поджелудочная????
Попробуйте все таки подобрать корм своей щенульке. А углы мебели и провода, которые нельзя убрать можно намазать перцовой настойкой. Давайте ей игрушки, хвалите ее, за то что она играет с ними, только не вываливайте сразу десяток игрух, а давайте по одной, чтобы не наскучили, а старую убирайте. Удачи Вам.

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Шиша »

"Кормщики" и "натуральщики" - это на сегодня одна из острый проблем питания собак!
МОЁ мнение - вырастили щенка до 1.5-2 лет, кормите потом хоть гвоздями - лишь бы польза была! А вот ДО ТОГО - тем, чем рекомендовали заводчики, тем чем кормился щен у них!
Я эту проблему вижу следующим образом. Пап-мам, дедушка-бабушка малыша кормились кормами - в наследство он получил определенную ферменторику - наличие тех или иных ферментов в поджелудочной, кишечнике и пр... его организм ПРИВЫК к употреблению ЭТОГО!!! А в ЭТОМ - и витамины и минералка, необходимые для роста молодого организма - они УСВАИВАЮТСЯ при помощи этих самых ФЕРМЕНТОВ!
Попал малец к владельцам, а они и РАДЫ - и то и это... а толку получается - НОЛЬ! Не усваиваются полезные вещества и минералка - дрищем-с, не поправляемся, растем как-то... так, костяк формируется позже и долго!!!
А мы его ПОЛЕЧИМ от того, от этого, антибиотика ему, глистогоночку... и пошло-поехало... А "полечить-то" у нас мастеров - море! Особенно новых товарищей по выгулу! А друзья-приятели, у которых в прошлом веке "была такая собачка"...
Сама это наблюдаю на своих щенках, "выпущенных в свет"!
Я сама В ПРОШЛОМ веке собак своих кормила "вынужденным убоем", шеями и ногами куриными, кашами, овощами и пр.... ПРОЕХАЛИ, уже давно ПРОЕХАЛИ!!!
Вот уж как хотите - это МОЯ ТЕОРИЯ!

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Шиша, абсолютно согласна! Тоже придерживаюсь такого мнения. :yes:
Вот мой оглоед не ест натуралку. Пятится от миски, где все так вкусно и красиво, ему подавай его камушки! :laugh: Поэтому мы не экспериментируем даже. В качестве вкусняшки может получить кусочек мяски свеженького вечерком. Но не более того. И нормально вроде живет.

Сообщение FROSYA »

Шиша, Лика, +1000000!!! :wub: :wub: :wub:

Сообщение Реюшка »

Нам с Виконтом, в этом плане повезло...он с удовольствием ест Бозиту :yahoo: Даю ее и как еду и как похвалу за выполнение команд...Но у меня такое чувство что он всегда голодный..все время просит пожрать...Дошло до того, что начал тоскать пустую миску в зубах и на место и на диван, как-будто требует покормить... :huh:
Ну, а если сравнивать со старшей...они действительно разные...и в этом плане тоже есть свои сложности...Суки все-таки более преданные, не на шаг от меня не отходила, заглядывала в рот, ловила каждое слово...а Виконт- кобелина.... :blink: только по сторонам...собак не боится, всех облаивает...такое чувсво дай только подраться...и в этот момент ноль внимания на меня, будто его выключают, на своей волне...не слышит и не видит...прям страшно становится, что ж будет дальше.... :eh:
По крови благородство....

Сообщение Nastas'ya »

Каждая собака индивидуальна. Когда Твистун 3 мес не жрал ни тот корм, ни другой, я решила перевести его на натуральный. Он ест с этого момента с удовольствием. Параллельно грызет витаминки. Хозяева все тоже разные. У меня такой взгляд - мясо (не лапы какие-нибудь, а то же, что для себя), овощи, крупа. :dntknw:

Сообщение Nastas'ya »

:dntknw:
Последний раз редактировалось Nastas'ya 08 янв 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Nastas'ya »

МобАлла писал(а):
Nastas'ya писал(а): Я не сторонник сухого корма,А уж дальше я бы вообще на натуральный корм перевела.. :dntknw:
К сожалению одного нашего желания и мнения мало, если у собаки предки ели сушку, то скорее всего ей натуралка не пойдёт, хотя есть будет хорошо. Я свою тоже перевела на натуралку, потом когда собака какала болдьше чем ела, сдала анализы, у неё не усваиваемость натуральной пищи, есть себе сухой корм, без удовольствия. но сытая и здоровая,т-т-т.
talexta, сдайте кал на капрограмму.
. Я же не без мозгов- понимаю, что если плохо себя чувствует зверь на каком-либо корме, но ест с удовольствием, то такой корм не вариант, нужно думать что-то. Извините, но существует и другой взгляд на сушку-или-натуралку среди тех, кто имеет большой опыт собаковладельцев. Так что..

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Виконт- кобелина.... только по сторонам...собак не боится, всех облаивает...такое чувсво дай только подраться...и в этот момент ноль внимания на меня, будто его выключают, на своей волне...не слышит и не видит...прям страшно становится, что ж будет дальше....Реюшка,
Описываете поведение нормального кобеля шнау. :laugh:
talexta, Когда меня щенок кусал, я в ответ кусала его за ухо. Оч. действенная мера.Сюси-пуси не для шнауцера.Мебель опрыскивать эмульсией "Грызть?Нет!"
Удачи вам в воспитании!!
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»