Черный миттель в Мытищах - 9мес. ПРИСТРОЕН!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Natem, Поздравляем!!!

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Natem, Теперь у Cэма и День рождения реальный!

Контактная информация:

Сообщение Natem »

dar, угумс! Да день рождения мы реально так и отмечали 5 июля :rofl: Мы же не знали, что он ТАКОЙ степени фуфельный, наш Сэмик. :wub: :wub: :wub:

Я его очень-очень лублу.

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Natem, В любом случае поздравляю с самоидентификацией.

Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

Natem, поздравляю!!!! Ну вот, заодно и родней обзавелись (в виде мам-пап-сестер и братьев)!

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Natem, Наташ, а цЫферки то все таки какие 209 или 290???? На Сэмке

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Лика, ща домой приду с работы, помотрю с лупой! :yes:
209 - это в наших горе-доках. Но там и буквы не совпадают с тем, что на собаке. Муж просто занервничал, как мол так, буквы не совпадают, цифры не совпадают, беда какая, как же мы поедем в Финку летом на озера в коттеджик!!! :laugh:

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Шиша »

Natem, поздравляю... Прямо как в том приказе, о котором я вам говорила "Считать соотечественником или соплеменником.....?!" Это прямо приключенческий детектив какой-то!!!
КОМУ они нужны эти наши шнауцеры??? Может просто одни владельцы не справились, передали, подарили.... кому-то знакомому или просто по объявлению..., те тоже не смогли найти общий язык с собакой....
Я последние года продаю щенков с договорами, в которых оговариваю, что ПЕРВЫМ, кому отдать ненужную собаку, стою я - ЗАВОДЧИК!!!
А ведь бывало ТАКОЕ, что сердце останавливается... звонишь людям, а они уже пристроили куда-то сыночка моего или дочу и даже не знают КУДА!!! Люди - РАЗНЫЕ!!!

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Шиша, Людмила Глебовна, Вы совершенно правы. Порой неизвестно, куда пристраивают щенов... Сегодня вечером буду звонить заводчице, узнаю, КТО был покупателем этого щенка изначально. И продолжу свое расследование.

Из этого помета судьба 4-х мальчиков ей неизвестна, к сожалению...

Сообщение verossa »

Natem, а Вы не думали, что его просто украли, а доки сделали чтобы нигде не засветиться? Конечно прошу прощения, что о неприятном, но и этот вариант исключать не надо :cool:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

verossa писал(а):Natem, а Вы не думали, что его просто украли, а доки сделали чтобы нигде не засветиться? Конечно прошу прощения, что о неприятном, но и этот вариант исключать не надо :cool:
Не знаю... Вот заодно и узнаем, раз нашли заводчика. Вообще, предыдущий хозяин купил этого щенка в возрасте 2,5 мес. и с сентбяря 2009 он жил у него по странным документам.

Сообщение C.М. »

Natem, вот я тоже задалась этим вопросом,зачем?может они украли этого щена у настоящих хозяев и перепродали? другого объяснения такой маскировки я не вижу. :dntknw: Но как бы там ни было,поздравляю,теперь Вы знаете его родословную. :yahoo:

Сообщение sv74441 »

Natem, - поздравляем с царскими кровями. Теперь на выставки будете ходить?

Контактная информация:

Сообщение Natem »

sv74441 писал(а):Natem, - поздравляем с царскими кровями. Теперь на выставки будете ходить?
Неее, на выставки не будем. :) Позждно уже, он большенький и не приспособленный под енто дело. Да и оно нам не надо. У него недостатки есть, как ни крути.

Сообщение sv74441 »

Natem писал(а):
sv74441 писал(а):Natem, - поздравляем с царскими кровями. Теперь на выставки будете ходить?
Неее, на выставки не будем. :) Позждно уже, он большенький и не приспособленный под енто дело. Да и оно нам не надо. У него недостатки есть, как ни крути.
У ЛЮБИМОГО ДИТЯТИ - ВСЕ НЕДОСТАТКИ, ПРЕВРАЩАЮТСЯ В НЕОСПОРИМЫЕ ДОСТОИНСТВА, А СЧАСТЬЯ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Счастья у нас и так много!!! :) А если узнаем своих родственников, то ничего в этом криминального, думаю, не будет. А заодно расследуем таинственную историю, как щен в 2 мес. оказался в Москве (если, конечно, это он и действительно из того самого помета... пока все сходится, дата рождения, буквы клейма, порода черный миттель и первая буква имени "П")

Сообщение sv74441 »

Natem, может быть купили и перепродали дороже?

Контактная информация:

Сообщение Natem »

sv74441 писал(а):Natem, может быть купили и перепродали дороже?
Ларис, может и так. Сейчас разговаривала с заводчицей, она все подтвердила. Что мама - Ханетта от Барбацуцы, какая-то очень крутая многократная ЧР, крупная 50 см в холке. Папа - Фактор Удачи, чуть меньше Ханетты. Помет 05.07.2009, клейма мальчиков JRS 289-293, мальчик JRS 290 поехал в возрасте полутора месяцев в конце августа в Московскую область.

А в середине сентября в возрасте 2 с небольшим мес. его купили как раз те самые хозяева, из Мытищ, у которых мы и забрали Сэма.

Первую прививку она делала в питомнике, и это был Нобивак (вет.паспорт подтверждает). Все последующие прививки (в том числе и с пометкой "сделано заводчиком") - Эурикан.

Ну и самое главное: этот помет был необычным: купированы только хвостики. У Сэмки как раз уши некупированы, а хвостик купирован.

Щенок JRS 290 был самый крупненький в помете. И самый гиперактивный :laugh:, что, в общем-то, нельзя отрицать :)

Брат Сэмика, Пионер Драйвер, имеет титулы ЮЧР и уже закрыл ЧР.

Заводчица предполагает, что его повторно перепродали, и сделали такие липовые документы.

Жаль, что она не записала фамилию того, кто купил у нее этого щенка и увез в Московскую область. :( А то бы расследования продолжилось бы дальше...

Сейчас скину ей свою электронку, она мне напишет, как его имя по документам, и все, что у нее есть поэтому щенку.

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Natem,

Сэмке-то расскажете или боитесь "закрутеет" ;) ? Поздравляю !

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Инн, боюсь, "царя" включит! :rofl: Я по телефону не расслыашала его кличку - то ли Пятый элемент, то ли Пират карибского моря, просто у нее так собаки лаяли в трубку, что половину слов не разобрать было.

Подожду, пока она по мейлу напишет.
Сэмке не буду говорить, пусть остается просто Сэм. :yes:

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»