Москва. Щенулька ризенка, уже 5,5 месяцев!
- Автор
-
-
- Контактная информация:
как разбогатеешь, расскажи (не безвозмездно, конечно, как на ризенах бЫзнес делатьsergegja// писал(а):Лика,
собираюсь забрать Щетку,оставить себе Кроша и вплотную заняться разведением ризенов и торговлей на Птичке![]()
Бызнес делать буду.
Я что то Щетку потерял из виду.Мне показалось что она уже пристроенаА увидел ее на сайте в пристройстве

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Но вообще, аллергологи - они такие безапелляционные люди
. Когда я к ним вожу своего сына с астмой и поллинозом на консультацию и на очередные кожные аллерготесты, они все время предлагают убрать собаку. Хотя на собаку ни разу за его жизнь (наблюдаемся с 9 мес, а сейчас ему уже 16 лет) не было реакции, по кожным тестам "кошка" и "собака" не вздуваются, а только травы и деревья некоторые.
Ан нет, " на всякий случай" уберите-таки собаку. Хоть ты тресни!
Так что я бы аллергологам сильно не доверяла. А надеялась на собственное самочувствие и свой здравый смысл.
Кстати, можно сделать кожные аллерготесты - дешево (а по полису так ваще бесплатно
) и быстро, через 15 минут уже знаешь результат. Мы каждый год делаем. 

Ан нет, " на всякий случай" уберите-таки собаку. Хоть ты тресни!
Так что я бы аллергологам сильно не доверяла. А надеялась на собственное самочувствие и свой здравый смысл.
Кстати, можно сделать кожные аллерготесты - дешево (а по полису так ваще бесплатно

-
- Контактная информация:
Fox, ну нам тоже это предложили. Только убрать мебель из НАТУРАЛЬНЫХ метериалов. Потому что аллергия на деревья
Ну всякое бывало, даже до эмфиземы легких доходило и до вздутия легочной ткани. Но как-то потом все выровнялось, даже с гормонов слезли. Теперь все более-менее. И, кстати, собака была всегда, с самого рождения ребенка, он ни дня не жил без собаки. И не собирается, как я погляжу 

-
+ 100! У нас тоже у Надежды тяжелейшая лекарственная аллергия - лечить нельзя вообще никогда и ничемNatem писал(а):Fox, ну нам тоже это предложили. Только убрать мебель из НАТУРАЛЬНЫХ метериалов. Потому что аллергия на деревьяНу всякое бывало, даже до эмфиземы легких доходило и до вздутия легочной ткани. Но как-то потом все выровнялось, даже с гормонов слезли. Теперь все более-менее. И, кстати, собака была всегда, с самого рождения ребенка, он ни дня не жил без собаки. И не собирается, как я погляжу

-
У меня аллергия на слюну гладкошерстных собак
именно гладких... мой стафф если меня лизнет, у меня кожа в этом месте сразу становится красной и чешется
а от некоторых лысых,аж "волдырями" покрывается
при этом на ризенш моих такой реакции нет
А вообще,если анализами уже подтверждено,я бы не рисковала....мало ли...щас привыкнете друг к другу,потом сложнее расставаться будет

А вообще,если анализами уже подтверждено,я бы не рисковала....мало ли...щас привыкнете друг к другу,потом сложнее расставаться будет