SOS. В Железнодорожном найден щен ризена, кобель около 3 мес
- Автор
пишу каляку- маляку, чтобы жена Михаила ( того Михаила, который забрал Кроша) зарегистрировавшись, сразу нашла тему, очень жду.
-
- Контактная информация:
Очень надеюсь, что у Кроша всё будет в порядке.
Кристин, а расставаться с ними и правда трудно. Особенно почему-то со щенками. Как детей отдаешь. Сколько я уже их в новые дома отправила?! И каждый раз со слезами. Потом мучила хозяев своими звонками. Наверное, они думали, что я сумасшедшая - особенно те, у кого не первый щенок. Они говорили, что обычно заводчики так не домогаются новых хозяев.
Когда щенки разъезжаются, дома как-то тихо становится. И уже совсем не жалко порванные валенки (фиг с ними с валенками), и синяк на попе от укуса острых молочных зубов уже не так болит. Вобщем всё возвращается на круги своя. И от этого грустно.
Кристин, а расставаться с ними и правда трудно. Особенно почему-то со щенками. Как детей отдаешь. Сколько я уже их в новые дома отправила?! И каждый раз со слезами. Потом мучила хозяев своими звонками. Наверное, они думали, что я сумасшедшая - особенно те, у кого не первый щенок. Они говорили, что обычно заводчики так не домогаются новых хозяев.
Когда щенки разъезжаются, дома как-то тихо становится. И уже совсем не жалко порванные валенки (фиг с ними с валенками), и синяк на попе от укуса острых молочных зубов уже не так болит. Вобщем всё возвращается на круги своя. И от этого грустно.
dar, я пока держусь, не звоню, с форума не вылезаю, все жду, что объявятся, но пока что-то никак..... Все точно написала и даже показала, как сайт выглядит, специально через поисковик заходила... Буду ждать. Хоть бы поскорее откликнулись. Хуже нет, чем ждать и догонять....
Кристин не волнуйся ,главное ты им сказала,если что вертай взад,думаю всё будет хорошо,привыкай к своей нормальной ,размеренной жизни,Вы с Сергеем сделали для Кроша всё ,не дали ему погибнуть на улице,взяли его к себе и терпели его выходки пока не нашлись люди ,которые захотели стать хозяевами славного малыша,радуйся у него теперь есть собственный дом.
-
Новостей нет пока, я "поднимаю" темку, чтобы сразу ее видно было. Забыла я сказать, что когда вчера разговаривала с Михаилом, он упомянул, что сегодня Крош поедет в Апрелевку.