Фреккен, смеялась до слез. Сегодня конец рабочего дня был ужасный, пришла домой в кошмарном настроении, прочитала, ржу уже пять минут спасибо
Вот хорошо, что есть у кого коки сравнивать, а если бы мужиков в доме не было?
А вариант пристройства мне кажется очень хороший
zver, мы привезем, в понедельник - не проблема. Только. опыт показал, точнее, основываясь на мнении многих высказывающихся на тему выбора собаки, можно предположить, что "подарок" может "не подойти". И мы просто потратим время ( чего не хотелось бы, Апрелевка не ближний свет и потратить на это целый день....). Нет, пусть приезжают на смотрины сами, знакомятся, разглядывают. А мы, если у желающих принять мальчишку в свою семью, будет проблема с транспортом, с удовольствием, доставим Кроша. Крош - непростой, свои шестеро непростые , от этого обстановка сложная и если начнутся "возвраты" Кроша, как "неподошедшего", то сами понимаете... А, чего говорить, дома и так все вверх дном и собаки и коты..Все на "ушах стоят". Так что пусть желающие (любые) приезжают и смотрят сначала. Или мы для знакомства подъедем на нейтральную территорию.....
"Крош" нормальный ребенок. Это ненормально, когда дома "ризиненок" и все на своем месте, цело:). Хорошего щенка всегда должно быть МНОГО:). Значит здоровый:)
О его состоянии здоровья даже не беспокоюсь - больные так не жрут. А, забыла еще сказать , Марина увидела, что у Кроша поменялись зубки, ну, у бобров всего два на этом месте, передние верхние посерединке.
В тему не по теме. У меня со вчерашнего дня развилась "яйцефобия". Начала готовить вареники с таорогом достала два йца (куриных) взяла в каждую руку и смотрю на них... Разбив в миску одно, обнаружила, что у него два желтка. Стала думать о том, что если бы яйцо попало под наседку, то кто бы народился?
ДОКТОРА МНЕ, ПРИЧЕМ СРОЧНО.
Гость, по поводу 7 месячного щенка, за малых детей не беспокойтесь, нашему оболтусу скоро 8 будет, ребенка мужественно терпит, защищает, а вот я сынулю пасу постоянно, что бы наше мохнатое сокровище не обижал, очень душевно с ребенком, а вот неприятностей с писаньем в доме вы будете избавлены, посмотрите собаку, это хороший возраст-уже все понимает и слушается.
_________________ Если Ваша собака по команде Сидеть, присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер,
sv74441, ну не скажи... Победителем может быть кто угодно! и FROSYA шикарно пишет, и Фреккен, и Шиша захватывающеи смешно описывает свое "стадо". Народу творческого тут полно, а некоторые просто не показали себя, скрываются.