Москва. Ризен. 8 лет. У Дэкса новая семья
- Автор
Лика, вот именно ПРИКИДЫВАЕТСЯ, до тех пор, пока Дэкс ведет себя прилично (с ее точки зрения конечно).
А так они у меня замечательные!!
Кстати, "агрессорша" с помойки взята в ее юношестве (11 лет назад), а темненькая взята 2 года назад с "Клавса" - причина взятия второй кошки для меня логична - я тогда не могла взять собаку, поэтому уговорила мужа взять вторую кошку!..

А так они у меня замечательные!!

Кстати, "агрессорша" с помойки взята в ее юношестве (11 лет назад), а темненькая взята 2 года назад с "Клавса" - причина взятия второй кошки для меня логична - я тогда не могла взять собаку, поэтому уговорила мужа взять вторую кошку!..

-
Поздравьте нас – нам вырезали шишку и мы теперь БЕСШИШЕЧНЫЕ!!!! Операцию по вырезанию шишки у попы делали под местным наркозом. Дэкс вытерпел все отлично!!! Через 10-12 дней нужно будет снять швы!!!
Лапа у нас зажила (там, где воспаление было из-за расслоения ногтя), антибиотики нам отменили.
Расчесы у попы тоже зажили.
Мы ЗДОРОВЫ!!!!
А еще мы прочипировались!!!!
Немного зарисовок из нашей жизни:
Мои ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ

«Хозяйка, вечер уже!!! Ужинать мне пора, а ты тут сидишь….»
«А как там мой ужин?!»

Дэкс – мой хвостик, куда я туда и он

Дэкс и моя «агрессорша» Масяня

Мой красавчик!!!!

Лапа у нас зажила (там, где воспаление было из-за расслоения ногтя), антибиотики нам отменили.
Расчесы у попы тоже зажили.
Мы ЗДОРОВЫ!!!!
А еще мы прочипировались!!!!
Немного зарисовок из нашей жизни:
Мои ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ

«Хозяйка, вечер уже!!! Ужинать мне пора, а ты тут сидишь….»

«А как там мой ужин?!»

Дэкс – мой хвостик, куда я туда и он

Дэкс и моя «агрессорша» Масяня

Мой красавчик!!!!

-
Мы с Дэксом завтра уезжаем в Кострому до нового года. Поедем на поезде. Надеюсь все пройдет хорошо (это я про поездку на поезде – ехать одну ночь).
По правилам крупную собаку можно перевозить в неотапливаемом тамбуре первого или последнего вагона…не хочу Дэксика там оставлять… Собираюсь естественно брать к себе в плацкарт. Надеюсь никто особо против не будет….
По правилам крупную собаку можно перевозить в неотапливаемом тамбуре первого или последнего вагона…не хочу Дэксика там оставлять… Собираюсь естественно брать к себе в плацкарт. Надеюсь никто особо против не будет….
-
-
-
В общем выдалась минутка - пишу. Я сейчас у мамы гощу с Дэксом. Инета у нее нет, вот пишу от подруги. Доехали мы хорошо!! На поезд сели без проблем. Дэкс такой "крутышка" в комбинезоне и в рюкзаке собачьем (нес часть своей еды)!!! Хоть в багажной квитанции и было написано - ехать ему в неотапливаемом тамбуре, ехал он со мной в плацкарте, хорошо народу было не очень много. Вел он себя идеально!!!
Правда успели мы тут подраться - сцепился с каким-то эрделем недоделанным! Недоделанным потому что похож только отдаленно, и ни разу видно не стриженный.. В общем еле растащили (хорошо подруга со мной была - помогла). А хозы эрделя недоделанного тоже "молодцы" - мы их разнимаем, в процессе чего склонились над собами, а эти идиоты брызнули баллончиком перцовым - типа разнять, мало того что собы нанюхались (но челюстей не разжали), так еще и мы нанюхались.. Дэкс еще и руку мне хватанул (не видел - почувствовал что что-то в районе пасти появилось вот и цапнул - хорошо я в плотных перчатках была, чуть-чуть спасло), но сразу отпустил когда я сказала "Нельзя, пусти" (меня, но от собаки не отстал). Зато я поняла всю полноту выражения "ОКАЗАТЬСЯ МЕЖДУ МОЛОТОМ И НАКОВАЛЬНЕЙ"...
В общем еле-еле растащили...у Дэкса рваная рана над глазом (Слава Богу глаз не задет), пришлось зашивать, ходит пока со швами...да еще инфекция все-таки попала, воспаление началось - вот колем антибиотики (у самой чуть руки не дрожжат - жалко мальчишку, лучше б мне кололи)..
Сама "полторарукая" - кисть опухла, синяки пошли, в одном месте прокус..а я радуюсь что именно Дэкс цапнул - у него хоть прививки есть, а у того не уверена...Вот и лечимся...
А так у нас все хорошо.. мама на него не нарадуется...а я тем более!!!
Вот такие у нас новости!!!
Правда успели мы тут подраться - сцепился с каким-то эрделем недоделанным! Недоделанным потому что похож только отдаленно, и ни разу видно не стриженный.. В общем еле растащили (хорошо подруга со мной была - помогла). А хозы эрделя недоделанного тоже "молодцы" - мы их разнимаем, в процессе чего склонились над собами, а эти идиоты брызнули баллончиком перцовым - типа разнять, мало того что собы нанюхались (но челюстей не разжали), так еще и мы нанюхались.. Дэкс еще и руку мне хватанул (не видел - почувствовал что что-то в районе пасти появилось вот и цапнул - хорошо я в плотных перчатках была, чуть-чуть спасло), но сразу отпустил когда я сказала "Нельзя, пусти" (меня, но от собаки не отстал). Зато я поняла всю полноту выражения "ОКАЗАТЬСЯ МЕЖДУ МОЛОТОМ И НАКОВАЛЬНЕЙ"...
В общем еле-еле растащили...у Дэкса рваная рана над глазом (Слава Богу глаз не задет), пришлось зашивать, ходит пока со швами...да еще инфекция все-таки попала, воспаление началось - вот колем антибиотики (у самой чуть руки не дрожжат - жалко мальчишку, лучше б мне кололи)..
Сама "полторарукая" - кисть опухла, синяки пошли, в одном месте прокус..а я радуюсь что именно Дэкс цапнул - у него хоть прививки есть, а у того не уверена...Вот и лечимся...
А так у нас все хорошо.. мама на него не нарадуется...а я тем более!!!
Вот такие у нас новости!!!

-
Лика, в лесу, да и ушли то далеко....идем домой - у Дэкса вся борода в кровавом снегу, я думаю "Блин, челюсть что ли нам разодрали нижнюю, как мы есть то будем?!", а в лесу темно, ни видно ничего...уж обрабатывались у подруги - она ближе живет.
INNA KR, спасибо нам уже лучше!! У Дэксика опухоль спала, у меня тоже!!
INNA KR, спасибо нам уже лучше!! У Дэксика опухоль спала, у меня тоже!!
-
- Контактная информация:
Anett17,сочувствую, представляю, какой стресс. Однако теперь вы знаете, что драки ДЭкса - возможны, поэтому, может быть вот эта инфа - пригодится (как растащить собак из драки): http://www.sportdog.ru/articles/frawley/dogfight.html