SOS. В Железнодорожном найден щен ризена, кобель около 3 мес

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Крис, мне на работу надо собираться, зашла в темку, а тут море позитива, Класс!
Пусть только попробуют мне сегодня настроение испортить

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Звонили по поводу Кроша. Хотят его подарить родителям. С родителями "подарок" оговорен. У мамы день рождения в понедельник. Вот к понедельнику (т.е. на выходных) и хотят его забрать. Маме чуть за 60 лет. Родители живут в своем доме в Апрелевке. У них были 2 ризеншнауцера. На мой вопрос, а что будет с Крошем, если родители, не приведи Бог, заболеют, сказали, что заберут себе, поскольку у них тоже частный загородный дом.
Чего сказать?

sergegja//

Сообщение sergegja// »

А чем плох вариант?Загородный дом,с породой знакомы.По моему отлично :)

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Ну не знаю, хочется верить в хорошее :yes: . Я была бы рада такому подарку :smile2: . Тем более раз люди знают породу и хотят именно такого друга.

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

dar, а тебя что-то конкретное смутило? Слова, интонация?
Так вроде всё ничего. Просто нужно акцентировать внимание на том, что если что (не прижился, не подошёл, передумали) - сразу пусть звонят и мы заберём обратно.
А так вроде исходные данные неплохие, мне кажется..

Сообщение Елена Н. »

А так вроде исходные данные неплохие, мне кажется..
Согласна

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

bam, Ань, да меня, вроде ничего не смутило. Просто решила с вами посоветоваться.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

dar, по описанию хороший вариант. :yes:
Только надо предупредить, что он найден ... мало ли что.

PS В Ильинке объявку повесят, отправила макет.
Вчера Штуша с песика развесила много объяв в месте его пропажи, вот что пишет:
Ну, в общем, дела обстоят так. Я поклеила объявления в вет.клинике и двух магазинах. Определила дома 46, 47, 48. По-приставала к тамошним собачникам, раздала им листовки, но встретила всего 4-х, к местным выпивохам. Никто из опрошенных не в курсе пропажи. НО рядом с означенными домами, огромный дом №8, может он оттуда. План таков: завтра днем подруга расклеит у подъездов объявления (но много она обойти не сможет, она инвалид), а я расклею в субботу большой дом и близлежащие. Клеить надо в светлое время суток, не на ночь, т.к дворники срывают объявы.
И мысли вслух, не много. Клиника находится через дорогу, ровно напротив дома 46, Администратор сказала, что никто не спрашивал о щенке. Объявлений в клинике висит много, о пропаже именного этого щенка нет. В магазинах тоже нет объявлений о его пропаже(

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Alya, Они ваще-то на твой телефон звонили, поэтому я выступала от твоего лица. Они завтра снова на твой звонить будут, так что сможешь пообщаться.

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Alya,
Ален,я смутно помню это объявление.По моему там сука и потерялась еще в августе..если я ничего не путаю

Контактная информация:

Сообщение Alya »

dar, а я только из суда приехала.
А завтра еду на дачу. Сама знаешь какая там связь. Так что не факт. :)
Но если дозвонятся мне - я скажу. :yes:

Сообщение Фреккен »

Сегодня история из разряда «клубнички», в некотором роде. Точнее основные события произошли вчера, а сегодня был финал…
Вчера вечером, очумевшая от 8 – часового безостановочного вязания новогоднего наряда для мамы своей ( в подарок),короче, в 19 часов, посадив свою маму в электричку, с подарочным свертком, мысленно перекрестившись « Слава Богу, все закончилось» я причапала дамой. Покормила «графьев»и села дожидаться нашего добытчика с работы. Сергей приехал, мы сели поболтать. Крош играл « в кость», тут мне «тюкнула» в голову мысль : « А где же кокоши Кроша?». Страшно озаботившись этим вопросом, я подошла ,склонилась над Крошиным задом. Смотрю – нет кокошей под хвостом. Ткнула пальцем в то место, где по моим предположениям они должны быть. Нет их там и все тут. Сергей сидит за компьютером. Вспотевшая от напряжения, тихим голосом спрашиваю Сергея:
-Сереж, а где яйца?
- Какие яйца?
- Ну, ты чего, «какие яйца»? – Крошины кокоши.
- Не знаю, а где?
- Вот и я тебя спрашиваю: Где они? Нет их на месте
- Слушай, а ты вообще-то уверена, что это Крош, а не Кроша?
После этого диалога мне стало дурно, потому что , нет, конечно, я была уверена, что Крош это Крош, но видимое «отсутствие» « причиндалов» ввело меня в ступор , я схватила Кроша за задние лапы и перевернула на спину. Крош на секунду замер, а потом стал извиваться, вырываясь. Я его отпустила ,задумчиво так – секунды мне хватило, чтоб увидеть «петушок», определяющий принадлежность Кроша к мужскому полу.
- Сереж, петушок на месте, чего ты меня путаешь? Кокошей нет.
- Да чего ты глупости говоришь, на месте они.
- Ты сам, чего сидишь там, яйца потерялись, а ты в компьютер пялишься. Давай, показывай мне яйца, если они есть. Я не вижу.
- Чьи?
- Блин, не смешно, давай, помогай искать.
- Ой, ну вот нашла проблему.
Не особо спеша, Сергей «оторвавшись» от компа присоединился к поиску. Тоже не нашел..
- Скоты , небось сразу увидели, что он безъяичный и выбросили, вот сволочи…

Я к этому моменту «вошла в раж» и, что мне присуще, начала «вываливать» эмоции. Не буду вдаваться в подробности своего монолога, но за пару минут моих «фантазий» «нарисовался видеоряд, в котором главные герой ( сволочи – заводчики), обнаружив, что Крош – евнух, без раздумий выставляют парня на улицу. Метет метель, дует пронизывающий ветер, маленький Крош сидит в сугробе и дрожит от холода, а его гады – хозяева сидят и из самовара чаек попивают с бубликами, мерзко радуясь тому, как быстро избавились от «проблемы» .
Поиски «фаберже» продолжались минут сорок. Я и пальцами тыкала ( к этому моменту Сергей понял, что меня «заклинило» и быстренько ретировался подальше от этого безобразия) и щупала, и у Кроша спрашивала. Крош очень устал от моих манипуляций - выкатывал/закатывал глаза, сучил лапами, и все своим видом показывал: «Блин, да чего ты до меня докопалась-то, а? Оставь меня и мое причинное место в покое, сколько же еще ты будешь меня теребить?»
Подошла очередь сравнивать. Для этой цели я осмотрела и ощупала кокоши Хрюши и Маленького Го. Мальчишки Были в некотором недоумении ( обычно « хозяйство» мама трогает, когда моет или подстригает волосяной покров для гигиены), а тут вечером, ни с того ни с сего, хватает за «срам», теребит и лезет своей мохнатой башкой между лап…. Надо отдать пацанам должное – терпели молча.
Все, я устала искать эти проклятые яйца. Все устали. Сергей спать лег, а я пошла к себе в гнездо думать- «Где они могут быть».
С утра не стерпела, позвонила Марине Харитоновой и трагичным голосом попросила приехать. Марина часа чрез четыре приехала и за долю секунды нашла потерянные «сокровища». Сказала «На месте, отличные,два, просто еще маленькие». ФУУУУУУУ, - выдохнула я. Есть комплект, все в порядке.

Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Windy »

:rofl:

Сообщение Елена Н. »

Фреккен, РЖУ :rofl: НИМАГУ

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Фреккен, А-БАЛ-ДЕТЬ!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Давно так не смеялась!

Благодарил (а): 4131 раз

Сообщение Дайвер »

Фреккен, :rofl:

Когда мой ризененок был ещё совсем маленький, то на первые 2 прививки мы ездили к заводчице и я каждый раз спрашивала о том же предмете ;) . Завдчица щупала и говорила, Да вот же они, я не нахожила, но верила. И вот однажды, когда парню было уже месяцев 5, купая его в ванной я обнаружила весомые достоинтсва. Уж как я радовалась! Щупала и приговаривала: Бяша, какие у тебя яйца, Бяша, какой ты взрослый! Чем ввергла кобеля в невероятное смущение и он пытался увернуться от любящей хозяйки.

Сообщение Zvezdnidogd »

КЛАСС, хохотали всем семейством. Самое главное - ура! - пропажа нашлась :yahoo:

Сообщение Nusha »

Фреккен, СУПЕР! :thumb: У Вас литературный ТАЛАНТ и отменное чувство юмора! :rofl:

Надеюсь, что Крош попадет в такие же любящие руки!

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Кристин, ты чудо!!! :rofl:

Благодарил (а): 5074 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

dar писал(а):Звонили по поводу Кроша. Хотят его подарить родителям. С родителями "подарок" оговорен. У мамы день рождения в понедельник. Вот к понедельнику (т.е. на выходных) и хотят его забрать. Маме чуть за 60 лет. Родители живут в своем доме в Апрелевке. У них были 2 ризеншнауцера. На мой вопрос, а что будет с Крошем, если родители, не приведи Бог, заболеют, сказали, что заберут себе, поскольку у них тоже частный загородный дом.
Чего сказать?
Может договориться о личной доставке подарка и убедиться в желании мамы :blush:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»