SOS. В Железнодорожном найден щен ризена, кобель около 3 мес

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Фреккен »

Сейчас на улицу выпустила, минут через пять дверь открыла, а Крош лежит пузом на земле и чегой-то грызет. Снег и на земле и с неба падает. Вообще можно ли ему валяться на снегу? Понятно, что он себя комфортно чувствует, иначе не валялся бы, но чего-то простужать обалдуя неохота...

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Прикольная собаченция :laugh: :eh:

Сообщение Zvezdnidogd »

Просто море позитива несёт эта собачелла. Все тайфуны "отдыхают" по сравнению со щенком ризена :rofl: У меня, когда был жив мой ризен - от момента когда он приехал в наш дом и до последнего дня - все носки "жили" на верхних ярусах, а перчатки,сапоги и т.д. по надёжным запором. А энергии было через край. День по лесу носится,в речке купается, домой привозим - с мыслью уморили пёсу, а он полчаса передохнул и готов к новым подвигам. Дай Бог Крошику (вы классное имя придумали - Крош - это от слова крошить и крушить всё и вся, да?) всего самого лучшего в этой жизни. Пишите про него. Мы всей семьёй читаем :wub:
Последний раз редактировалось Zvezdnidogd 13 дек 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Фреккен »

Так можно ему позволять на снегу лежать или нет?

Сообщение Zvezdnidogd »

Наверное маленький он ещё для лежания в снегу, если только чуть-чуть поваляться.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Фреккен, сэм лежит и не парится. правда, щас снега пока нет, но это опыт прошлой зимы.

Багирка13

Сообщение Багирка13 »

Кристина, а коты вернулись?

Чуток наверно можно позволить побаловаться поваляться на снегу,да он в силу своей активности долго и не залежится, ему же все везде надо.

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Фреккен, пусть лежит, он же недолго) Не дурак же парень, замёрзнет - встанет.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Zvezdnidogd писал(а):вы классное имя придумали - Крош - это от слова крошить и крушить всё и вся, да?
:laugh: :rofl: :rofl: :rofl:

sergegja//

Сообщение sergegja// »

а как он бежит на длинных предлинных лапах а потом поскальзывается и клубком лапы/ухи/тушка падает:))))
шлепнется и замрет на пару секунд и смотрит смеюсь или нет
серьезный такой взгляд..многообещающий..вот вырасту я вам всем посмеюсь :laugh:

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

sergegja//, А ведь правда, что в ризена нельзя не влюбиться? :blush:

sergegja//

Сообщение sergegja// »

dar, Правда :) :) :)
Это собаки которые чуть чуть лучше маленького шнауцера :) Большие шнауцеры :) Шнауцеры которых очень много :laugh: Ну в общем почти как три цверга :rofl:

Сообщение Zvezdnidogd »

sergegja// писал(а):dar, Правда :) :) :)
Это собаки которые чуть чуть лучше маленького шнауцера :) Большие шнауцеры :) Шнауцеры которых очень много :laugh: Ну в общем почти как три цверга :rofl:
:yes:

Сообщение Фреккен »

Багирка13, коты в шоке. Одного сегодня с верхушки дерева снимала, на забор залезла сама ( жабой себя чувствовала, куртка большая, я, как жаба надутая, и на забор лезу, как только не сломала его?). А второй "из подземелья" домой приходит ( в моей комнате запасной вход в подвал) сидит под люком и орет. Я, когда слышу, всех собак выгоняю, дверь в комнату закрываю и вручную из подвала кота затаскиваю в дом. Дико бояться коты Кроша. Еще хорошо, что ночами не пропадают, а то мне еще большая нервотрепка: "Где они, не замерзли, ни сожрал кто-нибудь..." Потаскаю вручную, ничего, главное, чтоб дома были.
Долго пост пишу. Я сидела у себя в комнате и вязала какому -то родственнику годовалому жилетку ( на фиг я на это время трачу? Я даже не знаю кем мне приходится этот младенец), короче, Мася, Фанни, Хрюша и Маленький Го лежали рядом на кровати, Мася и Фанни на подушках. Крош в коридоре возле холодильника. Пошла почитать, что написали в темке. Фанька побежала за мной, Мася осталась на подушке. Начала я писать про котов и тут же поняла, что Крош не появляется. Обычно он следит за моими передвижениями и вприпрыжку скачет за мной (вдруг пожрать дадут) Бросила описывать жизнь котов и побежала его искать. Нет нигде. Меня в пот бросило. Чудес на свете не бывает.... Пробегая в панике мимо своей комнаты истерично призывая : "Крош, Крош, ты где?" Мимоходом взгляд натыкается на кровать, а там Масючка почивает, а рядом.... Рядом лежит черная голова, я глазам своим не поверила - одна голова. Этот вредитель Крош залез под покрывало, под одеяло, умудрился накрыться, а голову свою бестолковую положил рядом с Масей на соседнюю подушку. Я, конечно, несколько онемела от такого фортеля, но тут же опомнилась и побежала за фотиком, но... Этого Крош уже не стерпел и бросился за мной вдогонку( вдруг пожрать дадут). Кадра, естественно, не получилось. Как смогла, так "фотографически" и "нарисовала" наше маленькое приключение под названием "пропажа Кроша".

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Какой смешной парнище! :wub:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Кусок прикола, а не собака!

Сообщение sv74441 »

Фреккен, sergegja//, Ваша тема-хит форума,Вам вдвоем книги о животных надо писать, какое удовольствие читать Ваши записки-вечером,когда все сделано-сесть и почитать на ночь, наверно все же надо задуматься над брошюркой о Фонде, Вас там надо тяжелой артиллерией.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

sv74441 писал(а):Фреккен, sergegja//, Ваша тема-хит форума,Вам вдвоем книги о животных надо писать, какое удовольствие читать Ваши записки-вечером,когда все сделано-сесть и почитать на ночь, наверно все же надо задуматься над брошюркой о Фонде, Вас там надо тяжелой артиллерией.
:yes: :rofl:

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

sv74441,
Угу..ну их нафиг такие хиты..
вечером,когда все сделано-сесть и почитать
в данный момент идет свара между Хрюнделем и Крошем..в качестве стереоозвучки выступает Масюка и так что кобелей вообще не слышно
остальные спрятались

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

sergegja, Вообще, как показывает практика, цверги ризенов в конце концов умудряются построить. И тогда жизнь налаживается.

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»