SOS. В Железнодорожном найден щен ризена, кобель около 3 мес
- Автор

в радиусе 1 метра все тоже "уделал" полдником. Витамины ест с огромным удовольствием - вкусные. Под "шумок" и каниквантел + получил. Любит компанию Маленького Го, обязательно с ним выходит на двор. Го Кроша сторонится, но Крош не унывает, настойчиво предлагает свою компанию, причем всем: и собакам и котам. Старший кот шипит , щерится и пугает Кроша когтями. А Крош, в свою очередь, выворачивается наизнанку, чтоб расположить к себе злобного кота - и позы принимает миролюбивые и поскуливает, и хвостом, как пропеллером крутит, но, увы, пока безрезультатно. Пока писала этот пост, Крош пропал из зоны видимости, вскочила, побежала искать, смотрю, стоит у входной двери мордой на выход и крутит хвостом, потом на меня смотрел, пока я шкандыбала до двери (открыть). Вышел на крыльцо и смотрит на меня. Я с ним вышла:
- иди, писий, Крош- хороший.
Спустился с крыльца, растопырыл свои ветки и писает, а сам не отрываясь на меня смотрит. Тут, уж, я "расстаралась"- и самый умный, и самый лучший, и самый красивый и прочее, прочее, прочее. Вот такие у нас новости.

в радиусе 1 метра все тоже "уделал" полдником. Витамины ест с огромным удовольствием - вкусные. Под "шумок" и каниквантел + получил. Любит компанию Маленького Го, обязательно с ним выходит на двор. Го Кроша сторонится, но Крош не унывает, настойчиво предлагает свою компанию, причем всем: и собакам и котам. Старший кот шипит , щерится и пугает Кроша когтями. А Крош, в свою очередь, выворачивается наизнанку, чтоб расположить к себе злобного кота - и позы принимает миролюбивые и поскуливает, и хвостом, как пропеллером крутит, но, увы, пока безрезультатно. Пока писала этот пост, Крош пропал из зоны видимости, вскочила, побежала искать, смотрю, стоит у входной двери мордой на выход и крутит хвостом, потом на меня смотрел, пока я шкандыбала до двери (открыть). Вышел на крыльцо и смотрит на меня. Я с ним вышла:
- иди, писий, Крош- хороший.
Спустился с крыльца, растопырыл свои ветки и писает, а сам не отрываясь на меня смотрит. Тут, уж, я "расстаралась"- и самый умный, и самый лучший, и самый красивый и прочее, прочее, прочее. Вот такие у нас новости.
-
- Контактная информация:
Ага,а еще гоняется за Хрюнделем с предложениями своей дружбы.При этом прихватывает его за ..хм..штаны.Хрюн попискивает и очень бочком удирает от Кроша...
Ризеноребенок учится и растет не по дням а по часам.Смешной ужасно,характер чудесный.Не навязывается,не пристает дольше пары минут/лежит сам себя развлекает.
Нужно ему хозяина искать если старым он не нужен.В таком возрасте с собакой заниматься нужно и самые азы закладывать.Он учится с огромным удовольствием..
В общем щенок это круто:)Что то у нас в доме давно мелких наверное не было:)
Ризеноребенок учится и растет не по дням а по часам.Смешной ужасно,характер чудесный.Не навязывается,не пристает дольше пары минут/лежит сам себя развлекает.
Нужно ему хозяина искать если старым он не нужен.В таком возрасте с собакой заниматься нужно и самые азы закладывать.Он учится с огромным удовольствием..
В общем щенок это круто:)Что то у нас в доме давно мелких наверное не было:)
Свт. Игнатий Брянчининов
ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! Я заподумывлась о том, что собаки могут нас обожрать. И вот это случилось. Я, как больная (имею право) налила себе миску борща и лежа в кровати одолела половину. Вторая половина тарелки осталась стоять на столике, возле кровати. Встала отойти по делам. Раздался грохот упавшей на пол тяжелой керамической миски. Прибежала в комнату, на моем месте лежит Крош и облизывается. Оказывается Крош тоже любит борщика похлебать.... Даже капусту с донышка выел.....
-
- Контактная информация:
Маленький, миленький глупенький щен! Он просто считает, что раз такую вкусноту оставили в его доступе без присмотра, значит, ее можно покушать. А было бы нельзя, подальше бы поставили, где не достать.
Кристин, срочно учите команду "Нельзя!" А то будет есть за вашим столом, не подозревая, что это не комильфо.
Кристин, срочно учите команду "Нельзя!" А то будет есть за вашим столом, не подозревая, что это не комильфо.
-
- Контактная информация:
-
sergegja, переучить команды очень просто,я когда ризаниху нашла,ей где то лет 6 было,за месяц на немецкие команды переучила, щенка девочку когда купила ,сразу учила на немецком,пришлось и Даная ,ему тогда 2 года было,переучивать,шнауцеры народ смышлёный,думающий,они быстро всё схватывают,бывает иногда упрутся как ослики,но это уже кто кого переупрямит,у меня всегда Я.
Парень не отзывается ни на Кроша, ни на малыша, ни на умницу. Только когда жратву видит, я понимаю, что он не глухой. Какие команды? Немецкие, русские, прочие... По носу щелкаю, ору "нельзя2. Говорить не получается, не реагирует. С нервами все в порядке. Неожиданный грохот, шуршание пакета, крик - "по барабану". До трех часов ночи спать не давали. Скулили, лаяли, бегали... Хрюша украл у соседа Фили мосол и в пасти с ним бегал туда - сюда по коридору, а Крош носился с лаем за ним, а я носилась за ними в тщетной попытке отобрать мосол и
.... уложить их спать. Сергей "смылся" из нашего "желтого дома" больным на работу. А я с утра "пасу". Слишком любим обувь красть и грызть. Глаз да глаз нужен. Ни на минуту одного оставить нельзя.Проснулась сегодня и полтора часа боялась пошевелиться. Чтоб ненароком стадо не разбудить. Четверо со мной на кровати спали, а Крош на одеяле внизу. Ему все время скучно, за исключением того времени, когда ест. Жрать постоянно желает, аж трясется весь. И никогда не наедается. Есть идеи как развлечь "недоросля"?
Надо же какой активный красавец....такому нужны наверно только опытные, знакомые с породой хозяева. Я представляю, что будет с домом, если оставить его одного хоть на полчаса...мы с дочкой вдвоем чуть с ума не сошли с ним за 1,5 часа совместного пребывания, только и успевали, то лужи убирать, то сапоги из зубов вытаскивать, а с другой стороны наша собака дверь закрытую выносила...вообщем, кошмар...
-
Фреккен, Кристина я тебе сочувствую,ризенятки они такие,от них всё доступное надо прятать на верх,иначе и без обуви останешься и без одежды,да вообще без всего,что они смогут достать,будете как Адам и Ева,голенькие.
А вообще то остановить его озорство можно только занятиями ОКД,больше ни чем,но на это у тебя просто нет времени.

наговариваете на парня
он просто жутко любопытный:) и сапоги нужно попробовать и с котом подружиться и пожрать желательно успеть
а Хрюндель который прячет честно добытую кость естественно хочет прямо сейчас поиграть а не заныкать добычу.И Хрюн очень прикольно убегает с косточкой если его слегка кусать за попу:)))
запас оптимизма у него огромный
глистогонку дали/не забыть бы.И у нас он не писает дома,правда Кристина часто выпускает их гулять.По крайней мере он знает,что дома писать низзя.
А лопает он не много.Это Кристине кажется после цвергов..

он просто жутко любопытный:) и сапоги нужно попробовать и с котом подружиться и пожрать желательно успеть

а Хрюндель который прячет честно добытую кость естественно хочет прямо сейчас поиграть а не заныкать добычу.И Хрюн очень прикольно убегает с косточкой если его слегка кусать за попу:)))
запас оптимизма у него огромный
глистогонку дали/не забыть бы.И у нас он не писает дома,правда Кристина часто выпускает их гулять.По крайней мере он знает,что дома писать низзя.
А лопает он не много.Это Кристине кажется после цвергов..