Москва. Ризен. 8 лет. У Дэкса новая семья
- Автор
Anett17, Аня, я вас тоже поздравляю с первым совместным дипломом) вы молодцы!!! Просто я так запереживала за ранки на попе и ноготь, что очень расстроилась и диплом "отошел" немного на второй план! Все таки мне надо будет доехать до площадки поболеть за Дэкса 

- Контактная информация:
-
Natem, этот курс перед ОКД идет (по крайней мере у нас на площадке) - так сказать подготовительный. Апортировка была только в ракурсе - я кидаю, он приносит (без посадки слева - просто принести отдать, с посадкой рядом это уже из ОКД). Снаряды мы не сдавали так как лапка болела..А выстрел был - но усидеть у нас не получается, так как Дэкс после выстрела летит к источнику звука..
Лика, приезжайте в январе - мы до середины января свободны, так как 17.12 мы уезжаем в Кострому до 02.12, а с 03.12 до 11.12 мы будем в Зеленограде. Мне бы очень хотелось чтобы Вы приехали, заодно познакомились бы..
Всем спасибо за поздравления!!!
Лика, приезжайте в январе - мы до середины января свободны, так как 17.12 мы уезжаем в Кострому до 02.12, а с 03.12 до 11.12 мы будем в Зеленограде. Мне бы очень хотелось чтобы Вы приехали, заодно познакомились бы..

Всем спасибо за поздравления!!!

-
А наша кошка опять учудила... вчера когда Дэкса взвешивали (на обычных весах - сначала взвешивался муж, потом муж с Дэксом и методом элементарного вычитания получается вес собакина). И вот когда муж пытался взять Дэкса на руки для взвешивания, видно куда-то нажал или передавил - ну Дэкс и рыкнул (не с угрозой, а по-другому - не могу объяснить, но агрессии не было). Так эта "мартышка" прискакала из другой комнаты, прыгнула как черт из табакерки и навешала Дэксу "люлей", а именно начала в прямом смысле слова БИТЬ ЕГО ПО МОРДЕ своими когтистыми лапами!!! И при этом РЫЧАЛА, именно рычала, а не мяукала!!! Это она нас ЗАЩИЩАЛА видите ли!!! И очень долго не могла успокоиться - я ее унесла в другую комнату, так она вернулась и продолжила рычать на Дэкса!! Не кошка, а прям ЗВЕРЬ!!! Я в шоке, Дэкс тоже!!