Сувенирка со шнауцерами - 2012!

• Автор

Сообщение Avva »

Mariza писал(а): "В хорошие руки" - чем не одна из идей?
:yes:
Пусть на фото щенок, но Фонд же всех пристраивает в хорошие руки. Замечательный слоган!!!
Ирина-Blaze, :thumb:
А в календаре можно соответственно месяцам размещать зимние, осенние и т.д. фото.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

МобАлла писал(а):Natem,Вот и спроси у неё что как и сколько?
ок, спрошу.

Сообщение Ирина-Blaze »

o3epo писал(а):Имхо, фото "в хорошие руки" хорошая, но деятельность Фонда не отражает. Мы же не щенков раздаем :yes:
o3epo, Ирина, ну Блейзика мне на ручки не взять, чтобы сфотографировать взрослого :) И мужу не взять:))))

Спасибо всем большое за похвалу - ну оооочень приятно:)

Сообщение Ирина-Blaze »

Так вся беда в том, что у меня на фото только Блейз... Ещё есть осенняя серия с 2-мя Челябинскими ризенихами, вот Данни теперь и этот вот щен с Дня ризена.... Не делать ведь календарь только из Блейза... А так у меня на все времена года хватит - только выбирай!

Сообщение Ирина-Blaze »

гм... прочитала повнимательней и поняла, что речь-то вовсе и не шла о календаре с одним только Блейзом.. Эх, размечтааалась:)))
Я снимала керн-терьериху этим летом и её хозяйка рассказала, что они питомником делают календарь каждый год и тоже потом его дарят. Могу поинтересоваться у нею координатами дизайнера и типографии. Цены, наверное, тоже смогу узнать.

Благодарил (а): 1728 раз

Сообщение Nastas'ya »

А еще можно цифры 2012 ввиде шнауцеров сделать- фигурка в профиль, мордаха крупным планом, сидящий песик и еще фигурка в профиль...надо вечером дома попробовать изобразить, чтоб нагляднее было :blush:

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

Можно попробовать сделать календарь со шнау. Каждый месяц по собаке(ам).
отличная идея!!! Я бы тоже купила!!!
У меня есть партнеры по пошиву спецодежды (в Питере), если нужно - могу спросить скока будут футболочки с фотами стоить.
А так где вы заказывать собираетесь? А то я знаю один сайтик хороший - там и постеры можно заказать, и футболки с фото, и фото на кружке, и фотопазлы, и фототетрадки и блокнотами и т.д. Естессно все с вашими фото (в нашем случае с собаками). Там кстати и календари есть любого формата - от А3 до карманного. Я там все время фотокниги заказываю - обалденная вещь!!! Книга - а в ней твои фото и комментарии к ним, что хочешь то и пиши. :thumb: :yes: У меня там скидки есть если что... :blush: Срок изготовления 1-2 дня. Делаешь все сам - фото, рамки к нему, украшения разные, фоны и т.д. В общем очень интересно и просто. Если понравится идея - могу все сделать (я там уже все знаю), перед заказом естессно покажу кому-нибудь из вас. Там на самом деле все очень классно получается.

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Anett17, Всё упирается в цену. Сколько что стоит? Мы вот тут собрались заказывать. http://www.prezent.ru/catalog/special_offer/

Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Windy »

Господа, как бывший работник рекламного агентства, расскажу - что календари уже сейчас имеют наценку около 30% относительно стоимости изготовления летом. Чем ближе к новому году, тем выше будут цены на любую сувернирную продукцию, если хотите успеть к новому году.
если нет - то благополучно обращаться к производствам в январе.

Anett17, штучное производство сувенирки - это я про контору о которой вы пишите - качество - ниже плинтуса. Ибо термоперенос и деколь - на кружках разные вещи. шелкуха и термуха на футболках - вы не поверите, две большие разницы...

Алла, цены на сайте нормальные, но мучает вопрос - допустим на футболках у них указан метод нанесения, но не указана цветность... 1+1, 1+0, 4+0 и т.д. не окажется ли что цена стоит из расчете нанесения надписи одним цветом?

Сообщение МобАлла »

Windy, У них вроде указана цена по количеству цветов и размеру, по методу нанесения. http://prezent.ru/services/logo/silkprint/
Я только шелкографию до сих пор заказывала, термо мне кажется неустойчиво.
С нашей скоросью выбирания и подбора рисунка, дай бог к январю собраться :laugh:

Сообщение Windy »

МобАлла, ага, нашла, просто сначала полезла в спецпредложение =)))

ну календари после января не сильно кому будут нужны. тем более на стенку... =)

Сообщение МобАлла »

Камлендарь в этом году точно не успеем, а вот на следующий год заказать и летом уже распостранять можно.
Разговаривала с менеджером им нужен файл в JPEG и если всё подойдёт то он же в векторе, сами в вектор пока не переводят (большая загруженость) цены пока не поднимали.

Сообщение МобАлла »

Если кто то знает где можно сделать это дешевле, обязательно пишите, рассматривали даже учебные мастерские при ЛФЗ и художественной академии, к сожалению прямого выхода нет, а через 7 руки поучается не дешевле.

Сообщение Anett17 »

Windy, Вам как специалисту конечно видней, тем более я там ни кружки, ни футболки не заказывала, но тетрадки, календари и фотокниги (последнее в большом количестве) - заказывала и претензий по данным видам продукции не имею. Фотокниги действительно классная вещь, но для суверки мягко говоря будет дороговато...
если кому интересно, можете глянуть: сувенирка разная - http://www.printbook.ru/ru/82/ и фотокниги http://www.printbook.ru/ru/8/ - очень ксати рекомендую для личного пользования так сказать, в смысле для себя сделать, я такие делала родителям (вставляла туды фото с их детства и молодости по сей день - прикольно получилось), и как в отпуск ездили и как с парашютом прыгала и много еще чего. Делается все очень просто и так, как надо именно ВАМ.

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

МобАлла, Что есть дешево? Ты напиши, какие цены тебе предлагают. От этого и плясать будем.

Сообщение Windy »

Anett17, не хотела бы вас расстраивать, но то что представлено на сайте по ссылке - для дома в теории можно (я бы не взяла, но это мое личное мнение, ни на чем не настаиваю), для СУВЕНИРКИ - никакое. Ибо все это уровень хорошего лазерного принтера и правильно подобранной бумаги. Но здесь не об этом.

Мила, с ценами - пока нет макета - все цены обычно ориентировочны. Когда будет макет - делается рассылка по конторам которые всем этим занимаются и берется более подходящая. Так как в 90% случаев, все конторы поют о том, что у них свое производство. Фик. Заказывают на стороне и делают наценку. Компаний имеющих собственное производство пересчитать по пальцам. У конторы в которой работала - свое производство, но не уверена, что цены гуманные =)

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Windy, Так для печати календарей надо сразу в типографию обращаться, а не в посреднические конторы.

Сообщение Anett17 »

Windy, да я не расстроилась!! :yes: :yes: просто пытаюсь внести "посильную лепту" так сказать!!!

Сообщение Windy »

dar, я не про календари, я про сувенирку. =) А с календарями - лучше да, в типографию. И летом. Этак в июле - у них как раз обычно был низкий сезон, а следовательно и цены не высокие.

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Windy, Многие типографии наносят изображения на сувенирку.

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»