Москва. Ризен. 8 лет. У Дэкса новая семья
- Автор
Около дороги я его всегда на поводок беру, а та что на фото - это дорога к военно-техническому училищу, оно находится в лесу, дорогой пользуются не сильно, я всегда смотрю есть ли машины поблизости когда мы по ней идем. А так мы даже команду учим "Дорога", чтобы он по этой команде подходил и рядом шел. 

-
INNA KR, да уж, и не воняет, и руки после него не черные!!!
Кстати, не знаю что там насчет серьезной собаки, но гладится он с удовольствием, подставляет живот для почесушек, когда он ест я спокойно подхожку к нему (например, миску с водой поставить). На кухню я ему заходить не разрешаю (можно только когда он ест) - там и так места мало, а как этот "конь" зайдет так и развернуться негде, поэтому у него "рубеж" - в дверях на кужню. Дальше низззя!! Практически выучили команду "Кыш" и указующий перст в коридор. Выходит спокойно, но понурый такой - "ну вот, опять выгнали и ничего не дали"
Пока ни одного рыка я от него не слышала. Поживем увидим!!!

Кстати, не знаю что там насчет серьезной собаки, но гладится он с удовольствием, подставляет живот для почесушек, когда он ест я спокойно подхожку к нему (например, миску с водой поставить). На кухню я ему заходить не разрешаю (можно только когда он ест) - там и так места мало, а как этот "конь" зайдет так и развернуться негде, поэтому у него "рубеж" - в дверях на кужню. Дальше низззя!! Практически выучили команду "Кыш" и указующий перст в коридор. Выходит спокойно, но понурый такой - "ну вот, опять выгнали и ничего не дали"

Пока ни одного рыка я от него не слышала. Поживем увидим!!!
-
-
Я уже хотела спросить, а остальным членам семьи осталось где-нибудь место?Mariza писал(а):Ишь как уже подушки-матрацы освоил!

Девочки-модераторы,

Лариса, Алта и Сонька
Спасти собаку - это не изменит мир,
но целый мир изменится для этой собаки
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: