Срочно. эрдель в усыпалке. Срок сегодня-завтра

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение aiРЭДale »

там телефон-то срывается,то занято...

Сообщение hobbityulya »

Аль, молодого служебника. Эрдель не катит.

Alya

Сообщение Alya »

aiРЭДale писал(а):там телефон-то срывается,то занято...
Ну вобщем, звони постоянно. Я через час ухожу из офиса, собираюсь и в Питер. Девочки, давайте погодим с кардинальными решениями до моего приезда, а? Тем более, у нас все равно, эти дни оплачены. :tears:

Alya

Сообщение Alya »

hobbityulya писал(а):Аль, молодого служебника. Эрдель не катит.
Так он ведь обзванивал касательно именно Гарри?

Контактная информация:

Сообщение jull »

:cry: по-любому как-то странно всё. Характер он и у Олик проявлял...но не так же кидался :(
Да и на Ваши - Юля и Алёна - попытки спровацировать он не реагировал вроде?

Alya

Сообщение Alya »

При нас он переадресовывал агрессию на поводок. Никакой агрессии к нам не было ... :huh:

Контактная информация:

Сообщение jull »

Alya писал(а):При нас он переадресовывал агрессию на поводок. Никакой агрессии к нам не было ... :huh:
вот это и странно...при немотивированной - он бы не смог именно к вам её сдерживать...на то она и немотивированная, что на всех распространяется :(

Alya

Сообщение Alya »

Мне тоже это странно очень ... Может, имеет смысл действительно к нему еще 1 дресса пригласить? Для полной картины. И на К-9 тоже так советовали. Все-таки усыпление - это слишком сложное решение, чтобы просто так на него решиться.

:cry:

Сообщение hobbityulya »

Да, звонил именно насчет Гарри. И ему сказали - что был бы молодой служебник, взяли бы даже такого, с такой агрессией. А немолодого эрделя с такой агрессией не хотят.
Конечно, оставим до понедельника все как есть.
Думаешь, еще одного дресса? Можно попробовать.
У меня сложилось мнение, что Дима достаточно жестко с ним обходился в ответ на бросок. Но ведь профессиональные дрессы именно так и делают, такими методами, нет?
Я ему еще раз перезвонила. Спросила, а нельзя ли его назвать просто доминантным? Говорит - нет, доминанты ведут себя не так, скорее - злобно-трусливым. Да, еще одно его выражение не в пользу Гарика - это собака, которой нельзя доверять. Совсем. В любой момент может сорваться. У него были похожие случаи. Со стаффами.
Блин.
Аль, то ли действительно, как я тебе и говорила - этот пес выбрал себе нас с тобой и Катей, а с другими людьми ведет себя так ужасно.
Вот скажи мне - ты бы решилась его взяла себе? Я, посмотрев на дырки, - вряд ли.

Alya

Сообщение Alya »

Ты знаешь, я б решилась. Ну Лорд у меня такой же был.
2 дресса сказали - пристрелите. не мучайтесь и его не мучайте, крыша уехала далеко и надолго. А третий взялся. Причем, именно не жестко, а плавно и постепенно. Да, было сложно. Да, долго ему не доверяли. А потом ... лучше собаки нет и не будет. Лучше, благородней и интеллигентней. :tears:

jull права. Была б немотивированная агрессия - она б на всех была. А не только на избранных. И потом заметь, совпадение? Но агрессия всегда возникает, когда появляется другая собака. Даже у Димы. Вполне возможно, что у него с этим что-то связано ... Травили? И реакция на угрозу состороны человека - били?

ИМХО, мотивация вполне четко прослеживается. Но я, конечно, не специалист. Просто пытаюсь логическую цепочку выстроить.
И то, что Гарри - псих со съехавшей крышей, которого уже не переделать - в мою цепочку не укладывается.

Мое мнение - нужно пригласить проверенного спеца (мы ведь Диму не знаем совершенно). Того же Сида с К-9, как там советовали. Поехать втроем (ты, я, Катя + дресс) к Диме. Все оценить, все обговорить. Взвесить все. Пусть дрессы посмотрят на его реакцию на нас. Скажут свое мнение по всем нашим многочисленным вопросам.
И решать уже однозначно. Если ВСЕ придут к выводу, что сделать ничего нельзя - ехать и усыплять.

Согласны, девочки?

Контактная информация:

Сообщение jull »

Девочки...ещё ведь как получается - его только забрали из ада...и сколько "рук" он уже сменил? тут любая собака и с железной психикой начнёт с катушек съезжать...а если проблемы есть - то они конечно,сейчас,усугубились :(

Alya

Сообщение Alya »

Девочки, поехала я ... До понедельника меня не будет.

Катюш, узнай плз дату рождения и как звать (хотя бы посомтрим, не наследственное ли ...). Только клеймо не свети, поменяй циферку.

Юль, с Димой поговори еще, опиши все сомнения (реакция на нас и собаки как катализатор агрессии).

Мне Таня переслала 1546р. на него. Пока на несколько дней хватит. Юль, передам как только так сразу. Сделай себе яндекс-кошелек, плз.

Покидайте кто может объявы (текст выше) с моим телефоном. Чем черт не шутит.

Все, побежала! :flowers:

Контактная информация:

Сообщение КатаринаК »

Девочки в самом крайнем случае... :(

Я сама могу съездить его усыпить..

После всех этих разных, но неприятных случаев и моментов с усыпалкой..уже боюсь забирать и инфармировать людей о собаках. :cry:

Контактная информация:

Сообщение aiРЭДale »

Девочки,проблема в том,что собаку никто из нас не возьмет!
Если бы я жила одна и не было бы собаки, то да, попробовала бы.
Но пристраивать такую собаку опасно и я не знаю, какой человек на это решиться!
Немотивированная агрессия-это вообще ужасно, т.к невозможно установить причину и предсказать на что и в какой момент собака сорвется, а еще собака во время такого приступа агрессии себя не контролирует!
Допустим, если собака охраняет миску и стабильно проявляет агрессию в момент когда миску у нее хотят забрать, то с этим можно работать, т.к. установлена причина агрессии. А немотивированная агрессия возникает именно как приступ, в т.ч. от сильного перевозбуждения.
По поводу того, почему у нас он вел себя по-другому:
Тут вообще невозможно делать выводы, т.к с нами он пробыл очень короткий срок +у меня в квартире он не был у него просто не было поводов для срыва, у меня сильно рвал поводок, один раз прикусил палец, но не прокусил, а только ушиб...
Думаю, если бы он пробыл у кого-то из нас хотя бы несколько дней, в спокойной обстановке, тогда можно было бы судить....
Я, честно, в замешательстве, не ожидала я такого от эрделя ни при каком раскладе.... :cry: :cry: :cry: Если показывать инструкторам, то с собакой нужно будет работать, а с такой собакой нужно будет работать по 24 часа в сутки и постоянно быть начеку, а такой возможности у нас нет... Да и собака не сможет подстраиваться под всех нас(если работать по очереди), более того, это будет провоцировать срывы...

Контактная информация:

Сообщение КатаринаК »

Девочки а с Гайкой кто нибудь общался?

Мож. она его в какой питомник..или на охрану порекомендует?

У ней и не такие зюки проходили.. :wink:

Alya

Сообщение Alya »

Гарик пристроен!!!!!
Огромное спасибо Диме!!!!!!!!!!!

Юле и Кате - :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

:yahoo:

Alya

Сообщение Alya »

Вот новости от Дмитрия. С самого начала.
Здравствуйте уважаемые!
19 октября тоесть позавчера в23-30 мне позвонила девушка по моему объявлению в нете, по поводу гостиницы для животных. И расСказала историю про бедного эрделя которого они с приятельницами спасли из усыпалки. Сказали что сейчас пес находится на передержке. А проблема состоит в том что он сильно покусал женщину, которая его передерживала и эта женщина поставила их перед фактом ,чтобы они забирали собаку сейчас же. Я согласился помочь и поехал, встретил девушку энтузиастку у метро и далее вместе поехали на квартиру где и передерживалась собака.Дверь открыла хозяйка квартиры немного Вневменяемом состоянии,я подумал сначало она немного под шофе, хотя нет просто напугана и шокирована произошедшим Показала израненую руку зрелище ужасное не буду описывать в подробностях ,но не для слабонервных,и это уже не однократно сказала она.
В ето время пес сидел запертый на кухне и гавкал со всей дури и пытался выламать дверь и тут дверь не выдержала напора и отворилась Хозяика квартиры закричав бросилась в другую комнату и закрылась там Мы остались с девушкой одни,пес выбежал обнюхал нас и даже обрадовался позволил надеть на себя намордник и престегнуть поводок.Вышли на улицу никой агрессии к прохожим(по словам покусаной женщины он бросался на всех) посадили в машину привезали всё просто замечательно Отвез девушку к метро ,а пса повёз в гостиницу,привез вывел и машины в наморднике отвел в дом, ночь прошла нормально Утром надел толстые дрессировочные штаны и пошел в лес его тестировать гуляли гуляли увидели вдруг чужую собаку эрдель как перевоплатился стал рваться к ней (явный любитель по драться) я сильно одёрнул его и прикрикнул пес моментально переключился на мою ногу, за что был наказан после наказания опять перевоплощение в послушную собаку этот эпизод повторился на пути к дому
Хотел пристроить в военные или милицейские питомники не берут из за породы
Я советую такого пса усыпить и считаю это правильным решением он социально опасен
завтра последний день его содержания в гостинице
если кому нужна такая собака пишите руки нужны очень ответственные если кто возьмёт а потом выбрасет будет катастрофа очень не предсказуем

напомню собаку уже взяли из усыпалки
Здравствуйте Все, боюсь что либо говорить, но кажется мы его пристроим везем завтра на смотрины, лишь бы не подвел Гаррик, кулаки сжимаем, жалко пса то, мы ж тоже сентиментальные, за день привыкли, а так конечно агрессивный , и не предсказуемый, агрессия на все что вызывает его интерес, мы со многими простыми и непростыми соб. работали,
но гаррика сами боимся, прячем всех собак, закрываем все комнаты, закрываем своих собак из вольера в помещение, одеваем дрезку и идем гулять стараясь чтоб собака как можно меньше проявляла эмоции, в принципе он управляем, слушается, гавкать перестал, ест нормально, но опасен он.
А так парень то ничего, симпатичный аккуратный, ухоженный.
Здравствуйте уважаемые!!!
Отвезли сегодня Гарика в питомник. Работать он будет в компьютерном центре "Буденовский" в помещении по ночам,а днём дрыхнуть будет. Кормят там сухим кормом ,не дешёвым,
"Делькандо?" может кто слышал что за корм
Псы все ухоженные жирненькие, в питомнике чистота порядок, ни окурков,ни говна,ни вони.
Гарик только опрофанился , скромный застенчивый, а в рабочих питомниках это не в почёте ,думаю привыкнет себя покажет.
Как обещал фотографии
P.S огромная благодарность администратору питомника алене
за чуткость, доброту и внимание
Сейчас фотографии будут!

Alya

Сообщение Alya »

Гарик в питомнике:

ИзображениеИзображениеИзображение

А это другие рабочие собаки там:

ИзображениеИзображениеИзображение

Alya

Сообщение Alya »

Сейчас созвонилась с администратором питомника, Аленой.
Она говорит, что Гарик чувствует себя нормально, поел, попил. Не нервничает. лезет целоваться. Она его протестировала - пока агрессии нет, но, конечно, говорит - надо смотреть.
Сейчас пришли кинологи, они его тоже еще посмотрят, прогонят на ОКД и ЗКС, посмотрят что умеет, будут заниматься.
Если агрессии не будет - будут искать ему руки в дом, в семью. Параллельно занимаясь. Пока будет охранять территорию, работать "звоночком", если пойдет - попробуют еще в патрулирование потом.

Очень надеюсь, что все будет хорошо у Гарика. Глядишь, ще и в семью поедет через какое-то время. Дай Бог!

Дмитрий, Алена - огромное вам спасибо за Гарика!!!

Контактная информация:

Сообщение КатаринаК »

Вау....Супер! Класс! :woogy: :yep: :wow: :travolta:

Девочки связь с питомником не теряйте, плиз.

Чувствую очень еще много раз понадобяться эти люди.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»