Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

Фреккен, а где балдахин, опахало? ну и все, что там еще полагается царствующим особам :smile2:

Сообщение Фреккен »

Вот сижу и думаю, как бы незаметно в магазин смыться, хлеба купить. Такие хорошие, когда спят, а как только я за дверь выйду, начнутся крики, вопли, каканье/писанье в памперс и прочее, прочее, прочее....

Сообщение C.М. »

Фреккен, а скажи пожалуйста,где же вы с Сергеем спите :blush: :laugh:

Сообщение C.М. »

Фреккен, а не думала про хлебопечку? я который год пеку сама,хлеб объедение,промышленный теперь даже есть не могу,противный и не вкусный,к тому же пеки когда вздумается.

Сообщение Фреккен »

C.М., у нас раздельное почивание. Я- сова, он - жаворонок. Когда он спит, я не сплю и наоборот. Эту кровать занимает Сергей и Мася, когда он выходной с ними спят еще Гоша и Хрюша. У меня тоже большая кровать. На ней постоянно спит Фанюша, кот Гусик и я, когда Сергей работает, ночью со мной спят Хрюша, Гоша, Фанни, Гусик, Мотя, я, по утрам присоединяется Мася. Вобщем, самая преданная Сергею - Мася. Вне зависимости рабочая неделя или выходная - ночью спит только с Сергеем, ко мне ночью подходит пописать на двор попроситься. А Фанюша только со мной спит, мне преданная. Остальные "мигрируют".....

Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

C.М., о хлебопечка- ВЕЩЬ!!!! Один недостаток-хлеб подозрительно быстро заканчивается :dntknw: :laugh: :dntknw: Вес на выходе один, при этом магазинный еще лежит, а домашний-как корова языком...

Сообщение C.М. »

Iren, это верно,я пеку каждую ночь,самый большой объём,на день хватает.Фреккен, смотри как здорово у вас девки разделились :thumb:

Сообщение Фреккен »

C.М., Хлебопечка была, с большой радостью махнулась со свекровью на блендер. Жрала хлеб, как ненормальная, задницу отрастила - жуть. Только печке "в топку" и закидывала ингридиенты. А потом он вкусный, когда печь начинался, то запахи такие были. А Сергею этого всего нельзя, поэтому и не пеку ничего и не жарю, чтоб не соблазнять. Магазинного столько не съешь, не влезет.

Сообщение C.М. »

Фреккен, это верно,магазинного много не съешь,ну раз вам нельзя свой хлеб,тогда памперс и мытьё попы,увы этого никто не отменял. :laugh:

Сообщение Фреккен »

У нас новости. Не знаю пока, радоваться или повременить. Второй день подряд ухожу из дома по делам. Возвращаюсь - прынцесса меня облаивает, снимаю памперс, а он..... ЧИСТЫЙ. Может случайность? "Но случайность - частный случай закономерности" (ц). Завтра поеду в Москву, все и решится..... Вдруг то, что "таскали" Фаньку с собой,ну, когда судьбу пуделя "определяли" и решило нашу проблему? Я имею ввиду, что Фанюша так "задолбалась" кататься, что решила "лучше дома сидеть, а чтоб к какашках не сидет - какать не буду" - вариация на тему советов С.М.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Фреккен, новости хорошие, может будет уже прилично себя вести

Сообщение C.М. »

Фреккен, ттттттт,рада за тебя и за Фанни,между прочим мне всегда этот способ помогал,главное время свободное для реализации иметь. :yes:

Сообщение C.М. »

Кристин ,ну как успехи у Фанни?

Сообщение Фреккен »

C.М., Вчера вернулась и пол часа задницу, и передницу, и вообще все мочалкой отмывала.... Вобщем, рано радовалась. А позавчера вообще вопиющий случай произошел - ночью я "завтраки" на кухне Сергею на работу в банки укладывала, а Фанька в комнате на кровати сидела. Вдруг слышу, Фанька лает. Побежала смотреть, а эта Фанни налила лужу возле двери, залезла на постелю и "вещает". Короче, все ясно. Всю жизнь придется Фанькины ссаки мыть...... Меня это уже не раздражает - смирилась...

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Фреккен, без слов просто(((

Сообщение C.М. »

Фреккен, значит ещё надо её ухандокать,до тех пор ,пока поймёт что лучше ничего не делать и сидеть дома,чем тебя мотылять будут,и не на ручках,а ножками.Ведь показала что может не хулиганить,далее от твоей упёртости всё зависит.

Сообщение Фреккен »

C.М., Я бы таскала ее везде, вот только устает она быстро и отдышка появляется. И я вынуждена большую часть пути переть ее на руках. 8 500 кг - это не шутки. Сама скоро от таких нагрузок буду в памперсах ходить....

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Фреккен писал(а):C.М., Я бы таскала ее везде, вот только устает она быстро и отдышка появляется. И я вынуждена большую часть пути переть ее на руках. 8 500 кг - это не шутки. Сама скоро от таких нагрузок буду в памперсах ходить....
Скока-скока???? :blink: Ну вы даете! Была 5 кил всего... Респект!!! :flowers:

Сообщение Фреккен »

Natem, Это Фуджичка весила 5 кг, а Фанюша изначально 7 кг была на потора кг поправилась

Сообщение C.М. »

Фреккен, а вот на руки брать не надо,иди потихонечку,чтобы не нагружать её сильно,но пусть топает сама,остановки делайте,чтоб отдохнула.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»