Питер. Миттельшнауцер Тоша ищет новый дом
- Автор
Пробую дозвониться женщине, у которой пару лет назад умерла старая сука ризенша. Барышня достала меня просьбами найти ей шнауцера, без которого она просто не может больше жить, но она говорила только о суке. Может, согласится на кобла? Пока никто не отвечает, буду звонить позже.
К себе парня забрать пока не могу - Барахлишка течет, а помесь черныша с миттелем - это уже совсем круто... 

-
Забрала Тошика, отдали с ним все приданное и мешок корма 15 кг.
Он повыше Айриша, длинноногий.
Грейшу пытался повязать, получил от Грея.
Потом пытался повязать Айриша получил от Айриша и от Грея.
Но все равно пока не понял, что такие приколы с ним не пройдут.
Пошел опять к Грею приставать получил от Грея, но решил дать ответ, за что получил от меня и опять от Грея.
Погулял немного, пошли домой устраиваться, увидел Флори, решил,что к нему то уж точно можно пристать. Флори на него шваркнулся ибо неФиг мою попу нюхать.
Тоша решил дать сдачу, за что получил от меня, и был отправлен на место.
Сейчас пошел гулять, к Грейше пока не пристает.
Надеюсь, что нагуляется и эта дурь из головы вылетит.
Если не усвоит урок, то наша свора его пожрет.
Вечером выложу фотки.
Он повыше Айриша, длинноногий.
Грейшу пытался повязать, получил от Грея.
Потом пытался повязать Айриша получил от Айриша и от Грея.
Но все равно пока не понял, что такие приколы с ним не пройдут.
Пошел опять к Грею приставать получил от Грея, но решил дать ответ, за что получил от меня и опять от Грея.

Погулял немного, пошли домой устраиваться, увидел Флори, решил,что к нему то уж точно можно пристать. Флори на него шваркнулся ибо неФиг мою попу нюхать.
Тоша решил дать сдачу, за что получил от меня, и был отправлен на место.
Сейчас пошел гулять, к Грейше пока не пристает.
Надеюсь, что нагуляется и эта дурь из головы вылетит.
Если не усвоит урок, то наша свора его пожрет.
Вечером выложу фотки.
-
-
Вроде к вечеру он угомонился, по крайней мере ни к кому сейчас не пристает.
За ужином сидел с нами на кухне, развалившись на кафеле в позе "шнауцер табака" под диванчиком.
Видимо ему жарко норовит устроиться на холодном полу.
На диваны и кровати лезть не пытается -это оч. хорошо.(у бывших хозов скакал по кроватям).
Вечером плохо покушал, сух.корм кушать не стал, с консами немного поклевал.
Ну ничего проголодается скушает.

И мне кажется он худоват, будем откармливаться.
Попозже намарафечу его и сделаю пиарные фотки, пусть немного освоиться.
За ужином сидел с нами на кухне, развалившись на кафеле в позе "шнауцер табака" под диванчиком.
Видимо ему жарко норовит устроиться на холодном полу.

На диваны и кровати лезть не пытается -это оч. хорошо.(у бывших хозов скакал по кроватям).
Вечером плохо покушал, сух.корм кушать не стал, с консами немного поклевал.
Ну ничего проголодается скушает.

И мне кажется он худоват, будем откармливаться.
Попозже намарафечу его и сделаю пиарные фотки, пусть немного освоиться.
-
-
-
-
-
- Контактная информация:
Спасибо, что забрали Тошку. Очень переживаю за его судьбу. Однопометник нашей собаки. Знакома с его семьей и с ним. У Тошки непростая жизнь скорее, чем он сам. Когда самое время было заниматься воспитанием, Света тяжело заболела. Это был сильный и добрый человек и, стержень семьи. При ее жизни, Тошка ни разу не показывал зубы. У него был вожак. Правда, воспитания не получил. В силу, что дочь, которая гуляла с ним на рулетке, к сожалению, не оказалась человеком, которому хочется заниматься с собакой. Так бывает..А муж много работает.
При знакомстве с Тошкой-картошкой..На выставках и в гостях. Это отличный ладный миттель. Темпераментный, умный, веселый. НО абсолютно не выгулянный, с прущей энергией и без твердой руки воспитания. При этом, на лету понимающий, что от него хотят ( на редких выставках старался стоять и бегать )
Про доминирование. В гостях, Тоша влюбился в Бу, хотя была другая сестра с течкой. Не устоял перед красотой. Достал Бу так, что она стала пищать. Я сгребла товарища за бороду, подняла и грозно рявкнула - прекрати или получишь под зад! Глазами захлопал и пыл сразу убавил. А мог бы на чужую тетку хотя бы рыкнуть...Нормальный он, просто рука уверенная нужна и главное, знающая и любящая шнауцера.
Обидно, что не справилась Софья, все решаемо было, уверена. Ребята молодые хорошие, не рассчитали силы..Хотя бы попросила совета..Мне знакома ситуация ревности кобеля к мужу. И, конечно, надо было сразу на передержку. Лишний стресс от возврата домой, где он жил с 45 дней..
Думаю, Тошка уже в большой растерянности, мягко. Дом, где на поводке всю почти жизнь. Потом новые друзья, природа, поверил вроде..И опять все новое.
Ира, спасибо большое тебе и Тане, всем фондовцам, за добрые сердца и нелегкие хлопоты помощи щнауцерам! Низкий всем поклон. Тонни ( теперь) в правильных сейчас руках. Очень хочу пожелать, чтобы парень наконец обрел дом. Единственный и настоящий.
При знакомстве с Тошкой-картошкой..На выставках и в гостях. Это отличный ладный миттель. Темпераментный, умный, веселый. НО абсолютно не выгулянный, с прущей энергией и без твердой руки воспитания. При этом, на лету понимающий, что от него хотят ( на редких выставках старался стоять и бегать )
Про доминирование. В гостях, Тоша влюбился в Бу, хотя была другая сестра с течкой. Не устоял перед красотой. Достал Бу так, что она стала пищать. Я сгребла товарища за бороду, подняла и грозно рявкнула - прекрати или получишь под зад! Глазами захлопал и пыл сразу убавил. А мог бы на чужую тетку хотя бы рыкнуть...Нормальный он, просто рука уверенная нужна и главное, знающая и любящая шнауцера.
Обидно, что не справилась Софья, все решаемо было, уверена. Ребята молодые хорошие, не рассчитали силы..Хотя бы попросила совета..Мне знакома ситуация ревности кобеля к мужу. И, конечно, надо было сразу на передержку. Лишний стресс от возврата домой, где он жил с 45 дней..
Думаю, Тошка уже в большой растерянности, мягко. Дом, где на поводке всю почти жизнь. Потом новые друзья, природа, поверил вроде..И опять все новое.
Ира, спасибо большое тебе и Тане, всем фондовцам, за добрые сердца и нелегкие хлопоты помощи щнауцерам! Низкий всем поклон. Тонни ( теперь) в правильных сейчас руках. Очень хочу пожелать, чтобы парень наконец обрел дом. Единственный и настоящий.