Нашли (забрали) Ризена с клеймом не КСУ (породистый). Истощен. Сейчас в надежных руках (питомник НО). Но он нуждается в пристройстве. Фото взяла с нашего форума. Молодой, больше года ему. Нужен хозяин.
Это пост Кати у которой он сейчас живет.
Ризеншнауцер Зот.
Про возраст пока момент спорный. По виду молодой но зубы в плохом состоянии.
Собака требует серъезного лечения. Купированный.
Про документы молчу т.к. они ему вряд ли вообще пригодятся...
Он очень худой. весит около 20 кг. Там хозяева покупали 2 собак в частный дом, но не получилось жить в доме уехали в город а собак бросили. Вот их и забрали, Хозяева не возражали. Сказали что даже родословные были но они им не нужны и они их не брали. Вот завтра свяжусь с Катей, может она напишет больше.
клеймо нашего харьковского клуба и разведение наше. Там еще и НО в таком же состоянии клейменная и симпатичная, только очень худая. По здоровью вроде начал есть, сначала рвал. У Кати есть возможность держать отдельно собак. Но шерсть блестящая не тусклая и не в колтунах. Завтра буду звонить. Думаю что просто откормить надо. Собак брали летом. Так что молодые.
МобАлла писал(а):По клейму можно узнать точную дату рождения и родителей, а не гадать, может заводчики помогут или заберут.
Овчар команда есть. Овчарку пристроят быстрее. А вот ризен.... заводчики врят ли заберут... там отдают собак лишь бы отдать... догадываюсь чье разведение. Поэтому буду звонить днем, чтоб заехать после работы.