Твою мать, поел и пошёл нассал прямо в мешок с кормом, сами виноваты надо было выгулять кобеля. Из хорошего: 1 теперь точно знаю как называется корм, Пронатюр ягнёнок рис, 2 моча хоть и вонючая но не криминально (значит здоров по этой части)
п.с. Когда я ору прячутся в доме все.
Последний раз редактировалось МобАлла 26 сен 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
FROSYA писал(а):Думаю, идея правильная. Много не смогу, но подкидывать денежку буду.
А вообще, я очень стесняюсь спросить, откуда такие цены берутся? Это что, бизнес?
Это еще дешево, Ань Мы Сэмика оставляли в зоогостинице на 3 недели за 12 000 рублей + наш корм.
Natem, ну, зоогостиница - это понятно, реальный бизнес. А тут... Мне бы в голову не пришло за передержку собаки деньги брать Наверное, я какая-то неправильная...
Здравствуйте всем!Я та самая несостоявшаяся хозяйка Барта,которой вы все дружно станцевали танец презрения.Я не в обиде.Причина отказа не в том,что он сильно тянет на поводке,как озвучила Ирина.И совсем не в том ,что он нам не понравился.Барт очень ласковый и дружелюбный пес и действительно отличный охранник.И я с ним вполне справлялась на прогулке.Но он писает дома,и выводить его надо несколько раз в день,а вот с этим уже не справилась моя семидесятилетняя мама.И ещё-для знакомства с собакой мало просто посмотреть и погулять 1час,что бы понять станет ли он членом вашей семьи или нет.