C.М., неее я не смеюсь, я сама везде клюкву в корме ищу, если ее нет, то такого корма нам тоже не нать
В этом корме и правда состав отличный, ооочень много фруктов-овощей-травок, я считаю, что это очень и очень хорошо, наверно тоже испробуем его, когда Голден Игл доедим
Ох чегой то я не пойму что за корм,собаки едят хорошо,но какают столько ,писают ужас как много,сегодня пока ездила с Черри,она раз 15 пописала и 3 раза покакала,да столько ,по весу точно килограмм будет,может кто объяснить,что это
Большие какашки скорее всего от того, что корм недостаточно хорошо усваивается. Когда я Алту кормила сухим кормом, то кала было на всю Советскую Армии и Бундесвер вместе взятые. Пила и писяла она тоже как слон. Лишь с переводом на барф (сырое натуральное питание) картина изменилась: какает как кошечка, писяет редко.
_________________ Лариса, Алта и Сонька Спасти собаку - это не изменит мир,
но целый мир изменится для этой собаки
C.М., чегой-то у вас на каком-то корме такое уже было вроде... На Джине что ли...
Жаль, что вам не подходит Виомилл, я пока не нарадуюсь. Какашек мало, писает как обычно.
Natem, на джине только какашек много было,а здесь комплексно,и то и другое и очень много,главное ведь Черричка у меня в бутылке,почти не пьёт,откуда столько мочи
Нравится. Три недели - полет нормальный. Кормлю им пока только Басю. Съели 2 кг Холодной Реки, щас доедаем 2 кг Дикой Утки. На очереди Широкая Равнина.
Стул - евростандарт. Бася начала набирать вес, стала игривой, настроение прямо-таки у собаки улучшилось от этого корма. Шерсть блЯстит.
Это, кстати, единственный корм, после которого Бась до блеска вылизывает миску. И которого ждет с нетерпением, сидя и посвистывая, показывает, как его хочет.
Я спецом попробовала его сама - немного солоноватый, чуть с перчинкой. Очень приятный запах.
Так что мы пока останавливаемся на нем.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
ВАУ, Ириш!!! Буризна уходит! Прям бальзам на душу. Мы как енту бурину подцепили на Акане, так ничем она не сбивается. А ведь такой чооорный был, глаз не оторвать.
И с Басьими проблемами с ЖКТ все в порядке?
Значится, будем пробовать. А Холодная река - это которая вкусно лососькой с травками пахнет, да?
Natem, Река - это для собак с особыми потребностями и с гиперчувствительностью к компонентам пищи, низкопротеиновый и с низким содержанием жира. Пахнет красной рыбой, тушеной в алюминиевой фольге, с травками.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!