Юлдус, Здравствуйте ! Писала уже несколько раз на разных сайтах , но ответа пока так и не получила . Случайно 27 .08. узнала о Вашем Мише . второй день не могу успокоиться ПОЖАЛУЙСТА , отдайте его нам . Я из Харькова. Живу в частном доме ,большой двор. Никаких вольеров.Собаки живут в доме . Места хватает Спят на своем диване. Я очень -очень хочу его забрать. Мне всеравно ,есть у него родословная или нет. Мне не нужны никакие его документы.У меня 2 собаки ,они члены семьи.Фетте - ирландский терьер . С документами ,татуировкой ,от очень известных заводчиков , но к сожалению их на Украине очень мало ,В Харькове только 1 девочка , да и то его сестра. Даже свести не с кем. Дана - ризен ,ей 2 года ,мне очень нравится эта порода. Она у нас очень породистых родителей ,но документы мы не оформляли. Так сложились обстоятельства , что сейчас в озможности возить выставкам у нас нет ,разведением не занимаемся , мы просто их любим . Да ,моя дочь - заканчивает БИОФАК ,зоолог. Не могу успокоиться ,Миша здорово зацепил.С Новосибирска до Харькова можно доехать поездом .Я узнавала ,всего 3 суток .Помогите пожалуйста найти человека , которому можно доверить мишу (не бесплатно )Юлдус писал(а):Купила сегодня арбуз, сын у бабушки, думаю буду в одного даватся![]()
Щаз сказали три черные морды, мы тож арбузик любим...
Слюни текут, сок с арбуза течет по черным мордам кайф одним словомчерез какое то время спасибо мне по очереди пришли сказать ну и морды заодно об меня вытереть
![]()
Миша и арбуз
Варвара08,
Секреты мадридского двора
Я очень хочу забрать Мишу . Самой приехать за ним к сожалению пока большая проблема смогу только оплатить дорогу Мише . Для меня туда и обратно слишком дорогой проезд . Я не знаю сколько это в рублях , нашими гривнами примерно моя зарплата за 3 месяца или очень породистый щенок с документами . Если я даже доеду к Вам- я не уверена , что смогу сразу уехать обратно , т. к. поезда ездят по определенным дням . С работы больше чем на неделю не отпустят , а отпуск только отгуляла. Если надо ,выставлю фотографии своих собак
-