поправляйся собачка, все за тебя переживают!

Спасибо девочкам за заботу о Мише!

А может, таки ограничивать его в корме? кормить часто, но совокупная порция дожлна быть процентов на 10 больше того, что ему положено - для ПОСТЕПЕННОГО восстановления. Иначе, после голодной-то жизни, поджелудочная-печень-почки могут быстро сказать "кря"... т-т-т, конечно...Юлдус писал(а): Корм всасывает как пылесос, кормлю его 6 раз в день, съедает в трое больше моих девок и все ему мало![]()
Варвара 08 писал(а):Добрый день все Мишины друзья!!!
У нас с вами тттт только хорошие новости
Вы уже знаете, что Мишу прооперировали – все прошло намного лучше чем мы все ожидали.
Диагноз нам поставили: остеомиелит.
Это не так страшно как мы ожидали! Удалили только один крайний пальчик. На дальнейшем будущей активности Миши (а он отъедается и стал таким активным парнем!) это не как не отразиться!
Из наркоза вышел отлично – он вообще за жизнь цепкий! Я после некоторых нагнетающих сообщений на форуме о том что его оперировать не стоит – извелась и в клинике пока ждали изнервничалась – все таки очень мы к нему уже привязались!
Спасибо большое, Тетерину Олегу Анатольевичу и персоналу ЦВК – за профессиональную работу и действительно теплый прием.
Были клиники, которые нас откровенно отшивали – типа у нас тут только приличные собаки лечатся…. очень было странно от такой бессердечности ветеринаров…
Сейчас Миша на уже домашней передержке у Юлии Королевой.
Можно сказать он в специальном элитном клубе для настрадавшихся ризенов.
Во-первых у Юлии две девчонки ризенки!!! а во вторых есть мешки с кормом и ХОЛОДИЛЬНИК
Это ДОМ и есть даже ДВОР!
В общем если парень не занят ухаживанием за девчонками, то гипнотизирует мешок с кормом, который мы ему купили. Его реально сушкой видимо когда-то кормили – Юля рассказывает, что он буквально виснет над мешком в туповато-блаженной форме
Если корм убирается то он гипнотизирует холодильник! Болеть то когда: еда, девчонки, холодильник, дом, двор?????
Юля спасибо тебе большое, что взяла Мишу на домашнюю передержку! Ему это сейчас очень нужно!
По денежным средствам мы собрали 26 520 рублей!!!
Есть люди, которым Миша к сожалению не может сказать спасибо: откликнитесь, пожалуйста, кто вы?
500 рублей
500 рублей с SCHNAUZER-HELP
580 рублей
1000 рублей номер карты …..6460
Отчет о лечении Миши на сегодня:
Стоимость операции лекарств и всего необходимого для после операционного периода стоимость корма
Остаток средств на Мишенном счету : 17 214 рубля
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ МИШЕ ПОЛУЧИТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ МЕДЕЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ!!!
ЗА ДОБРЫЕ СЕРДЦА И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
СПАСИБО ОТ МИШИ за помощь вчера:
Юлия Королева с ее замечательными ризенами
Елене хозяйке ризена Шона
Дальнейший план действий:
10 дней послеоперационного восстановления. Регулярные приему у врача. Лечение.
Ближайший прием завтра. Повезет на него Мишу Юля Королева.
Если теоретически все пойдет хорошо, то через 10 дней его проглистогоним (сейчас врачи не разрешили), затем еще раз, затем его нужно будет прививать.
Думаю что нужно будет его еще показать хорошему терапевту?
И самое главное думаю что нужно уже задумываться о поисках хозяина для Миши?
Сейчас активно начнем этим заниматься!
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды
nemolotta, я очень добрый и терпеливый человек.
Не вы. не ваша жена. не ваш питомник и уж точно не ваше мнение или вопросы в этой теме никого НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!!
не покинули бы вы нас уже, пожалуйста
и пожалуйста, будьте так добры, не забудьте прихватить с собой вашу такую кристальную репутацию.
А к друзья Миши у меня огромная просьба - не вступайте пожалуйста в дискуссии с гоподами интересующимися только своей репутацией, можете просто пропускать их сообщения?
ведь здесь общаются друзья Миши - я не права?
а какое отношение эти господа имеют к друзьям Миши ?!
Очень вас всех прошу!!!!!