Новосибирск. Ризену нужна помощь!
- Автор
-
-
С Черныш.ру
Доброе утро всем Мишиным друзьям!
Был бы в вольере на передержке компьютер - дала бы ему почитать - сколько у него друзей и как за него все переживают
Ест хорошо, освоился на передержке совсем - но чувствуется, что он понимает - что это временно и в этом месте за ним просто ухаживают. Явно понимает, что и к тем кто сейчас ему помогают привязываться тоже не стоит. У меня такое впечатление - что ему так хочется как раньше когда-то - в семью!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТ МИШИ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ СЕГОДНЯ:
Шишкиной Елене - Елена СПАСИБО!
Титовой Екатерине - Катерина СПАСИБО ВАМ!
нашей Brunjacha Андрюшенко Ларисе - Лариса СПАСИБО!!
нашей oksata Оксане Пазыной и ее мужу Олегу, п-к РЧТ с Босфора Восточного - СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!
Лике с SCHNAUZER-HELP - Лика СПАСИБО!
а так же нашедшейся Крыловой Елены хозяйке ризеншнауцера Фили - Елена СПАСИБО!
и еще здесь должно быть три имени:
500 рублей
500 рублей с SCHNAUZER-HELP
580 рублей
Отпишитесь пожалуйста кто вы?! можно мне в личку с Именем и Фамилией, пожалуйста!!!
Консультация/возможная операция у врача завтра. Я очень жду этого приема. Все таки если честно до этого мы консультировались у специалистов имеющих не большой опыт в проблемах Миши - ну на что денег хватало - но это ж лучше было, чем ничего не делать совсем.
Доброе утро всем Мишиным друзьям!
Был бы в вольере на передержке компьютер - дала бы ему почитать - сколько у него друзей и как за него все переживают
Ест хорошо, освоился на передержке совсем - но чувствуется, что он понимает - что это временно и в этом месте за ним просто ухаживают. Явно понимает, что и к тем кто сейчас ему помогают привязываться тоже не стоит. У меня такое впечатление - что ему так хочется как раньше когда-то - в семью!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТ МИШИ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ СЕГОДНЯ:
Шишкиной Елене - Елена СПАСИБО!
Титовой Екатерине - Катерина СПАСИБО ВАМ!
нашей Brunjacha Андрюшенко Ларисе - Лариса СПАСИБО!!
нашей oksata Оксане Пазыной и ее мужу Олегу, п-к РЧТ с Босфора Восточного - СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!
Лике с SCHNAUZER-HELP - Лика СПАСИБО!
а так же нашедшейся Крыловой Елены хозяйке ризеншнауцера Фили - Елена СПАСИБО!
и еще здесь должно быть три имени:
500 рублей
500 рублей с SCHNAUZER-HELP
580 рублей
Отпишитесь пожалуйста кто вы?! можно мне в личку с Именем и Фамилией, пожалуйста!!!
Консультация/возможная операция у врача завтра. Я очень жду этого приема. Все таки если честно до этого мы консультировались у специалистов имеющих не большой опыт в проблемах Миши - ну на что денег хватало - но это ж лучше было, чем ничего не делать совсем.
-
-
-
-
Сегодня была в ЦВК(Центральная ветеринарная клиника) видела Мишу-Черчиля. Передала 1500 руб. Ларисе и Юле хоть они и отказывались. Боже мой как же он изголодался и искитался. Неужели люди не видели этого ужаса. Наверное он все же Черчиль, что бы там заводчики ни говорили. Я конечно не мисс Марпл, но всеж
Надо найти первичных хозяев Черчиля и если будут основания занести в черный список
Девочки молодцы! Спасибо всей стране. Значит еще есть порох в пороховницах