Новосибирск. Ризену нужна помощь!
- Автор
-
-
-
-
-
- Контактная информация:
Мне кажется, тянуть нельзя. Если там уже остеомиелит (а это и есть на просто языке гнойное расплавление кости) начался, то только раннее вмешательство может спасти лапку. Да, придется давать огромные дозы антибиотиков... И внутрь, и наружу, и везде... Но все же это шанс. Никак нельзя его упустить.Ortans писал(а):ИМХО, клеймо DZN.
Лапа, действительно, ужас-ужас.
Тут надо думать, что страшнее - дождаться сепсиса или еще чего похуже, пока он будет восстанавливаться, или оперировать истощенную собаку...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Комментарии ветеринарного хирурга-онколога Алексея Георгиевича Клявина на основании всех фото, что я ему выслала:
я думаю, что это не результат травмы, а обычная для это породы злокачественная опухоль когтевого ложа (характерные изменения видны на рентгеновском снимке).
К сожалению, принять решение о срочности операции заочно не могу - положитесь в этом на опыт и возможности врачей в Новосибирске... и регионарные лимфоузлы пусть посмотрят (если какой-нибудь увеличен, обязательно его удаляйте).

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
БАЛУ,
СПАСИБО за ФОТО.
Да клеймо DZN . а цифр вообще не видно.
Перезвоню и уточню у двух людей /Кто реально клеймил щенков в двух пометах от Жанетки /
поэтому - ЧЕРЧИЛЬ -Миша - действительно из помета. на букву Ч ..
о.АЛГРИС ШОН О КОННОРИ и м.И ЖАНЕТ из КЕДРОВОЙ ПАДИ.
Рождение - 20,03,06 года
и некоторые мои комментарии по внешнему виду.
Просматривается тип МАМЫ -по АНАТОМИИ./ строение корпуса ,задних конечностей /
А папа дал длинную голову.МАМИНО выражение лица, характерный мамин профиль.
написала вкратце..
СПАСИБО за ФОТО.
Да клеймо DZN . а цифр вообще не видно.
Перезвоню и уточню у двух людей /Кто реально клеймил щенков в двух пометах от Жанетки /
поэтому - ЧЕРЧИЛЬ -Миша - действительно из помета. на букву Ч ..
о.АЛГРИС ШОН О КОННОРИ и м.И ЖАНЕТ из КЕДРОВОЙ ПАДИ.
Рождение - 20,03,06 года
и некоторые мои комментарии по внешнему виду.
Просматривается тип МАМЫ -по АНАТОМИИ./ строение корпуса ,задних конечностей /
А папа дал длинную голову.МАМИНО выражение лица, характерный мамин профиль.
написала вкратце..
-
-
- Контактная информация:
-
-
С Черныша:
Господа-друзья-товарищи !!!
Я, муж владелицы и'Жаннет из Кедровой Пади, заводчицы помёта от 20 марта 2006г. от Алгрис Шон О'Коннори.
Сегодня я съездил и лично осмотрел этого ризена-бедолагу.
И теперь давайте отделим мух от котлет...
1. Буквенный код DZN без цифрового кода проставлен на правой стороне паховой области - НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.
2. Клейма всем Жаннеткиным щенкам с двух помётов ставились на левой стороне паховой области в две строчки: вверху - буквенный код DZN, внизу - четырехзначный цифровой код.
Вывод - это не Черчилль.
Полагаю: кобель происходит от внеплановой вязки и тату ему "набили", чтоб продать как племенного, а когда обман не удался - бросили на произвол судьбы.
У Жаннетки никогда не было и быть не могло внеплановых вязок, ибо плановые давались с трудом - дама упёртая.
И наших щенков мы не "втюхивали", а продавали вполне добропорядочным людям, давая возможность хорошо подумать, прежде чем забирать щенков.
Судьба нашего Черчилля нам не известна - сотовый и домашний владельца не отвечают.
Последний раз я видел Черчилля в феврале 2007г., в одиннадцатимесячном возрасте и уши у него были полустоячими.
В итоге:
1. Убедительно прошу выбирать выражения и не "полоскать" доброе имя моей жены почём зря...
2. Убедительно прошу быть профессионалами, а не любителями.
3. И - поможем Мише...
Прошу продублировать это сообщение на других форумах, где откликнулись на беду Миши...
Господа-друзья-товарищи !!!
Я, муж владелицы и'Жаннет из Кедровой Пади, заводчицы помёта от 20 марта 2006г. от Алгрис Шон О'Коннори.
Сегодня я съездил и лично осмотрел этого ризена-бедолагу.
И теперь давайте отделим мух от котлет...
1. Буквенный код DZN без цифрового кода проставлен на правой стороне паховой области - НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.
2. Клейма всем Жаннеткиным щенкам с двух помётов ставились на левой стороне паховой области в две строчки: вверху - буквенный код DZN, внизу - четырехзначный цифровой код.
Вывод - это не Черчилль.
Полагаю: кобель происходит от внеплановой вязки и тату ему "набили", чтоб продать как племенного, а когда обман не удался - бросили на произвол судьбы.
У Жаннетки никогда не было и быть не могло внеплановых вязок, ибо плановые давались с трудом - дама упёртая.
И наших щенков мы не "втюхивали", а продавали вполне добропорядочным людям, давая возможность хорошо подумать, прежде чем забирать щенков.
Судьба нашего Черчилля нам не известна - сотовый и домашний владельца не отвечают.
Последний раз я видел Черчилля в феврале 2007г., в одиннадцатимесячном возрасте и уши у него были полустоячими.
В итоге:
1. Убедительно прошу выбирать выражения и не "полоскать" доброе имя моей жены почём зря...
2. Убедительно прошу быть профессионалами, а не любителями.
3. И - поможем Мише...
Прошу продублировать это сообщение на других форумах, где откликнулись на беду Миши...