Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
-
Фреккен, красивое покрывало, приятный цвет. А девчонки до чего потешные, мордашки какие довольны ...
Жалко, что некому было сфотографироваить елочку, представляете какая великолепная новогодняя открытка бы вышла

Я прочитала, пересчитала, думаю вроде 4 цверга было, неужели и у вас как у Лики почкование, потом вспомнила про котов:)Фанни, Гусик, Мотя, слева: Гоша, Хрюша, Мася
Жалко, что некому было сфотографироваить елочку, представляете какая великолепная новогодняя открытка бы вышла

-
-
-
-
- Контактная информация:
C.М., Сэму подошел комбез на боксера
причем суку.
Комбез на боксера-кобеля был нещадно велик.
В результате ему муж купил попонку-дождевик, из Берлина привез. Там написано было длина 50 см по спинке. Подошло идеально.
А из комбезов, что продаются у нас тут, на него нихто не подходит. Миттель мал, ризен - тонет. Хрен знает, что покупать. Обойдемся попонкой и свитером на морозы. Хватит экспериментировать.

В результате ему муж купил попонку-дождевик, из Берлина привез. Там написано было длина 50 см по спинке. Подошло идеально.
А из комбезов, что продаются у нас тут, на него нихто не подходит. Миттель мал, ризен - тонет. Хрен знает, что покупать. Обойдемся попонкой и свитером на морозы. Хватит экспериментировать.

-
Natem, Наташ а ты на заказ сшей,сейчас это не проблема,а вообще-то ему нужна тёплая попонка на морозы,комбез если только дождевик на грязь.Я вот собираюсь проехать в магазин где финские вещи продаются,мне для Тобуси надо непромокаемый,утеплённый комбез на зиму,он же полулысый,а у остальных на морозы попонки,им этого достаточно,на днях собираюсь Фуджи попонку сварганить,только материал подберу по цвету и примусь за работу. 

-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
-
Внимание всем! Я в панике. Взялась собак чесать. Добралась до Фанни и решила ножницами пообрезать шерсть на ушах. "Обстригла" одно ухо и обнаружила пакость. Снимки не получаются информативными - фотик для этого не приспособлен, но чуть видно. Ухо с двух сторон в "чешуе", которая под шерстью видна не была. Фанюша не выказывает признаков дискомфорта, не чешется, активна, игрательна. Неужели может быть такая перхоть?
это 1/100 часть того, что было, пока приноравливалась фото сделать - обтресла большую часть , цвет желтоватый. Снаружи и внутри уха. Жду мнений, а пока пойду поровнее почикаю