Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
-
Alya,глобального нет,учитывая онкологию,она ещё прилично себя чувствует,могло быть хуже,в клинике чуть не вцепилась в китайскую хохлатую,ему видите ли её понюхать сзади захотелось,щааааз,по дороге домой решила поваляться в конском дерьме,хорошо вовремя среагировала,а то как бы в автобусе её в таком виде повезла
,прибыла домой ,водички попила и дрыхнет на диванчике,переволновалась девочка.

-
-
-
-
- Контактная информация:
nina_n, Вообще это в стиле "Беланты" - назначить лекарство, которого нигде нет, и забыть сказать, что есть аналоги. Еще странно, что не предложили прям там купить такой дефицит.
У меня хозяйка моего щенка так именно попала - собака банально отравилась - ей сделали все исследования, какие только можно себе представить и назначили уколы, которые есть только там. А потом в соседней вет клинике ей сказали, что аналог есть и продается в любой аптеке.
У меня хозяйка моего щенка так именно попала - собака банально отравилась - ей сделали все исследования, какие только можно себе представить и назначили уколы, которые есть только там. А потом в соседней вет клинике ей сказали, что аналог есть и продается в любой аптеке.
nina_n,она меня сразу предупредила что большую дозировку брать нельзя,она не подходит,нельзя делить таблетку более чем на четыре части,уж не знаю почему.У меня это не впервые,когда врачи назначают именно такую дозировку и ни какую больше.Мил а аналог не проблема в инете посмотреть,я всегда так делаю.
-
- Контактная информация:
-
Лика, а что тебя удивило,цена на давление? Черноусова его дешевле мерила?Сегодня купила лекарства,все аптеки в районе обегала,но достала,кардио капилар-255р.,амприлон-162р.Девочки а где эти анализы делают и главное откуда их берут
хотелось бы определится до операции Черрички,врач сказала что это передаётся воздушнокапельным путём,а ведь у меня пятеро,если у Фуджи одна из этих бяк есть,всем сдавать надо ,да и операцию опять откладывать до выяснения.

-
C.М., да, цена на давление) вернее на его измерение) Черноусова взяла только 300 рЭ как за повторный прием и ВСЁ!!!! А то это что получается? Больной откройте рот! Так, то что я Вам в рот шпателем залезла 50 руб. Раздевайтесь! Я Вас послушаю! Так, за то что послушала спереди и сзади 500 руб. Ложитесь, я Вам живот посмотрю! Так, с Вас 200 руб. Теперь измеряем давление! С Вас 250 руб. Итого: 50+500+200+250+600 руб прием = 1600! Не хило
Я Черноусовой сказала, что собака фондовская!

Я Черноусовой сказала, что собака фондовская!