Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Фреккен »

Все, я, блин, успокоилась. Во-первых: неподходящий цвет собаки - ерунда, возможно, бабуля слегка офонарела от бешенного темперамента Фуджи, она думала ручную привезут, как кошечка на коленях сидеть будет, а тут Фуджи - ракета, вскопала весь участок сразу (зрелище не для слабонервных, когда Фуджичка задними лапами субстрат отбрасывает)
во-вторых, Фуджичка, скорее всего, нарычала от недовольства или от страха, так эти, с позволения сказать, хозяевА фиговы, "наложили" небось со страху. Не каждый справится с Фуджи, все же она достаточно сложная девочка и человек, не имеющий достаточного опыта общения с своенравными собаками, может растеряться от "бешенного напора".
Но вот в случае, если я частично права в своих измышлениях, меня беспокоит, что девочку вернут только в субботу. Потому как если собака не понравилась сразу - мучение и для собаки и для людей, которые тяготятся ее присутствием. Как бы с перепугу на улице не оставили на ночевку и на веревку не посадили до субботы, все же надеюсь, что мои предположения - всего лишь плоды моего воображения.......( обычно несколько пессимистичного)

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Фреккен, Криста, думаю на веревку привязывать не будут)
ну не знаю.. вполне нормальная собака по мне) очень хорошо себя вела, не жалась, не истерила, поела, поспала, погуляла :dntknw:

Сообщение Фреккен »

Лика, тебе проще, у тебя уже опыт, я, так вообще в восторге от Фуджи, мне ее характер и манера поведения , ну, очень "самое то", а внешность - залюбуешься, и если бы к котам она нормально относилась, я бы ее себе оставила, у меня к ней "пристрастие" изначально было. А люди по разному к собакам относятся. Много всяких чудаков на букву М по планете шастают. Просто, согласись, что желание вернуть собаку только по тому, что она черная, а не серая, по меньшей мере идиотично. Расисты долбаные. Я поэтому и пытаюсь найти хоть какое-нибудь здравое оправдание всему этому безобразию...

Сообщение Лика »

Фреккен, просто она им не понравилась. Не понравилась и все тут)
Фуджи трудно назвать "хорошенькой, миленькой и симпатичной", она "харизматична, креативна и позитивна"
З.Ы. на вкус и цвет фломастеры разные) :cool:
Будем считать это демо-версией пристройства

Сообщение C.М. »

Фреккен, Успокойся,Настя забрала её к себе до субботы,у неё она бегает по огороженному участку,она от Фуджи балдеет,но оставить себе не может т.к.у неё овчарка и она терпеть не может маленьких собачек,сидит овчарка в вольере,я предложила сегодня же забрать Фуджи,сказала что сама приеду,только пусть к платформе подведёт,по моему она надеется что собаки подружатся и тогда она оставит Фуджи себе,поэтому и хочет до субботы Фуджи подержать.

Сообщение electra »

C.М. писал(а):Я ,по честному,тоже не поняла такого пристрастия к серому,вроде взрослый человек,а рассуждает как дитё малое,с такими хозяевами нам не по пути,это к лучшему что возвращают.Кристина права на 100%,это не тот хозяин что нужен Фуджи,ей нужен любящий и понимающий что у неё трудная жизнь была,чтобы мог скрасить её последние годы,подарил ей заботу,любовь и ласку,которых она была лишена долгие годы.
Как кофту в магазине,цвет,фасон.Ужас.Хорошо,что сейчас не подошла,а не через полгода разонравилась расцветка. :evil:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

ОГО!!!! :blink: :blink: :blink: вернуть из-за окраса. :) И вы в это поверили?
Это как нам отдали собаку из-за аллергии у ребенка.. ну-ну..
А так как у них ребенка нет, надо было срочно придумать причину возврата. Ага - окрас не тот! сойдет с горчичкой.

Короче, С.М., забирайте Фуджи обратно. Посмотрим, как дальше будут искаться хозяева

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Ну, во-первых, фотографии, и довольно хорошие, были в теме. Можно было разглядеть, что она черная-то!!!
А во-вторых, были живые реальные смотрины. Тут уж не увидеть окрас - ну разве что слепой смог бы.

Так что отмазка слишком натянутая и жалкая...
Бог с ними.

Сообщение C.М. »

Natem, Наташ при смотринах речь об окрасе не заводилась,скорее всего Кристина права,испугалась бабушка характера Фуджи,не известно чем рык может закончиться,а вдруг укусит,хотя я предупредила что дальше рыка дело не идёт,что с ней можно делать все,хоть в пасть залезть,хоть подвинуть,если не удобно для хозов лежит.

Сообщение Лика »

C.М., не знаю.. у меня она не рычала :cool:

Сообщение C.М. »

Лика, чо совсем? у меня она на Рику порыкивала,когда та в комнату входила,правда Рике это до балды было,подходила и ласкалась не обращая внимания. :laugh:

Сообщение Лика »

C.М., совсем) :dntknw: :yes:

Сообщение C.М. »

Лика, даже когда Делечка ласкалась?

Сообщение Лика »

C.М. писал(а):Лика, даже когда Делечка ласкалась?
Деля сама на Фуджи бороду поднимала (щерилась)

Сообщение C.М. »

Лика, видимо она меня ревновала к Рике,но только к ней почему-то. :dntknw:

Сообщение Фреккен »

Лика, она же тебя знала, чего ей на тебя рычать, если она под капельницей у тебя на ручках спала? Она приехала к нам, за два часа сцепиться успела и с Фаней и с Масей и с котами, не смотря на это, я лежала на диване, (остальные вокруг колготились) Фуджи растолкав всех запрыгнула на диван и устроилась своими мощами у меня на животе, а к ночи и на кровать к Сергею залезла, Мася от отвращения даже отодвинулась на край, а Фуджи всю ночь проспала на подушке рядом с Сергеем. И даже не смотря на то, что она всем своим видом демонстрировала "доброжелательность", я после 10 минут общения с ней знала, что это собака не для каждого. В разных книгах строятся версии относительно "взаимопонимания собаки и человека"и 90% авторов глубоко убеждены в том, что собаки только интонации голоса распознают и действуют по научению. Я, естественно, в эти проценты не попадаю, ибо глубоко убеждена в том, что все они понимают и чувствуют и эмоции испытывают. Кто видел обиженную собаку? А радостную? А грустную? А гордую? Все видели. Наша Мася облаивает всех подряд, но , в основном, по доброму, для порядка, а когда Мася только приехала, муж свекрови, вычитав где-то, что побрызгав водой на собаку, можно тем самым ее успокоить... Ха-Ха. Он сам не понял, что сделал. Потому что с того времени при виде этого человека Мася в таком крике заходится, не приведи Господь, ко всему прочему, если он находится в зоне доступности - она всегда норовит за ноги покусать его. И пару раз ей удавалось. Почему так ведет себя маленькая, по сути очень добрая собака? Да потому, что ее оскорбил этот человек, принизил ее значимость. И она запомнила, и мстит теперь. Я ее не ругаю, мне нравится, что Мася так отстаивает себя.

Если с первой минуты встречи собаке сказать: " Ой, какая красивая куколка" ну,и все в таком роде, то и собака захочет общаться. А если нос воротить( фу, нет, я хочу серенькую), то и рыкать будет и хулиганить..... Чувтсвуют же собаки страх человека? Так почему они не могут чувствовать, негативные реакции со стороны человека? Опять я на пол страницы размазала мысли...........................

Сообщение C.М. »

На моих домашних тоже не рычит и не рычала никогда,только на Рику.

Благодарил (а): 2562 раза

Сообщение АнОр »

Ну, Фуджи еще не привыкла к новому человеку и поверяет на ...

Сообщение Avva »

Да уж, придумали отмазку ..
Фреккен писал(а): Чувтсвуют же собаки страх человека? Так почему они не могут чувствовать, негативные реакции со стороны человека?
Конечно чувствуют, бывает кто-то сюсюкает для публики, а собака не верит.
В данном случае, не подошла и слава Богу!

Сообщение C.М. »

Ох ,типун мне на язык,но не потеряли ли они её,почему именно в субботу привезут,я же предложила сама за ней приехать,почему-то отказалась,может накручиваю себя,но что-то здесь не чисто,не спокойно мне что-то из-за этой субботы. :(
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»