Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
С.М. ни коем случае, "на попятную" - это не ко мне. Я просто и Вас понимаю и Фуджи. Я же не знала, что у Вас встреча запланирована. И, естественно, после сообщения
Я задергалась, т.к. осознала, что, все, Вы-мама. И, зная, что Вы не можете ее оставить у себя, по вполне понятным причинам, стала выискивать обходные пути. Только и всего. Я как-то все не "в кассу" попадаю, не вовремя. Вчера сообщение написала, - оказалось, что оно не актуально, замазала....... вот так вот.мотаться как овечий хвост.
Почти три месяца прошло, как мы вместе. Характерец у нас оказался с "говнецом" ( извиняюсь за грубое слово, но такие черты по другому сложно определить). Уже неделю, как какаши, наконец-то, приобрели идеальную консистенцию и цвет. Питаться продолжаем по 4 раза в день маленькими порциями. Из "послаблений" питания - сухие говяжьи хрустики, парочка, "на перекус". Дома оставлять одну ( естественно, в компании братьев и сестры) не рекомендуется - гадит везде, ( где только количество такое берет?). Проводимые с ней зоопсихологические тренинги мало успешны, пока, я надеюсь. "Послушание" Фанюшино оказалось видимым. Пока трусит активно занимать позицию нахалки, но тенденция явно прослеживается. Весит сейчас 8500 - жирненькая, но вес держится, уже недели две. Ходит хвостом, за исключением того периода времени, когда точно знает, где все находятся и нет нужды следить, кому что дали, и кто куда отправился. неделю назад начали бороться с перхотью. Ужас, что было. Я думала девка в дракона трансформируется, - такая чешуя с нее сыпалась. Накупили всяких разных шампуней с дегтем и мылись. Я взяла огромный оранжевый таз,поместила туда "драконистую" девушку, полила тепленькой водичкой и намылила всю шампунькой, (там в аннотации было сказано, что пену держать 5-7 минут,) и приготовилась силой удерживать прынцессу в тазу. Ан нет, после предложения посидеть попой в тепленькой водичке , подружка моя бухнула свои окорока на дно таза и сидела, глаза закатывая, минут десять, как изваяние. Я была в восторге. Когда старшего мальчишку мою, процесс занимает минут сорок с криками, силовыми удержаниями и шлепками по толстому заду. По другому не получается, так как пацан и куснуть может, и вертится как уж на сковородке, вобщем когда всех троих мыла - процедура занимала около 4 часов, естественно, я учитываю и сушку тел и расчесывание. А тут такой подарок. Правда от фена мы спрятались под стул и никакие уговоры не помогли мне ее извлечь оттуда. пока она не увидела, как я демонстративно шнурок от фена не выдернула из розетки и не убрала фен с глаз долой. Сушились полотенцем.....
-
А я ночью помыла Фуджи,феном сушить не стала,высушила полотенцем,да и сама она об простынь на диване вытиралась очень усиленно,затем почистили ушки,расчесались,сегодня ходит чёрненькая ,блестящая.Меня смущает что она будет не одна,она же любит порычать,а люди могут подумать что сейчас драка будет.Теперь о том ,что нужно сообщить п/х?,у них беру паспортные данные,предупреждаю о том,что если она не приживётся,никуда её не отдавать,возвратить мне.Давайте ц.у.,жду.
-
- Контактная информация:
C.М., все правильно. Взять паспортные данные и все контакты (и девушки, и бабушки).
Сказать, что были опухоли молочных желез, из вырезали, провели лечение.
Что конечно какое-то время собакам над на "притирку". Чтобы гуляли только на поводке. Чтобы если что - сразу звонили и мы всегда ее заберем обратно.
Я так обычно говорю ...
Сказать, что были опухоли молочных желез, из вырезали, провели лечение.
Что конечно какое-то время собакам над на "притирку". Чтобы гуляли только на поводке. Чтобы если что - сразу звонили и мы всегда ее заберем обратно.
Я так обычно говорю ...

-
-
-