Минск/Питер. Годовалый отличный миттельшнауцер!
- Автор
- Контактная информация:
-
Много лет назад у меня жили 3 ризена - Триша, Соня и их сын Нокаут. Когда я ушла рожать Надю, то попросила одну из своих подруг забрать Котю на неделю на передержку. За это время с ней связалась другая моя подруга и от моего имени заявила, что я ПРОСИЛА ЕЕ МОЮ СОБАКУ ПРИСТРОИТЬ. В итоге первая, у которой пес сидел, услышав из уст второй якобы мою просьбу, отдала собаку неизвестным мне приятелям последней (а было это как раз в тот день, когда я рожала, и я ей просто не могла позвонить) и только на следующий день мне об этом сообщила. Котьке было 11 месяцев, с тех пор я его не видела ни разу и не имела о нем никакой информации. Вот так порой поступают подруги.
вереса, искренне сочувствую
вереса, искренне сочувствую
-
Я не понимаю... Действительно, почему заодчик забирает собу из-за "нежелания" выставлять и пристраевает без условий.
Я знаю, что в Росси многие заводчики составляют договор, где прописывает свои пожелания. И я так и не поняла документы у заводчика или у владельца. Просто не помню где, была история с собой. 2 года ее воспитывала женщина, выставляла. Когда девочка закрыла все "обязательные" титулы, заводчица мотивируя плохим содержанием, забрала животное. Но тогда хозяйка (заплатившая неиалые деньги за собаку шоукласса) не смогла ничего решить, т.к. заводчица обманом оформила животное на себя еще в момент покупки. Вот такая история.
Вереса, очень сочувствую. Потерять горячо любимое животное, не представляю....

Вереса, очень сочувствую. Потерять горячо любимое животное, не представляю....
-
Уважаемые форумчане! Не стоит додумывать историю, не зная всех нюансов и подробностей...
Вика, не нужно возводить напраслину на уважаемых людей, которые хотели помочь тебе и Перцу! Это как минимум не красиво с твоей стороны... И если всю подноготную здесь выложить, то мнение о тебе резко поменяется в негативную сторону...
Юлия уехала в Москву и пока не может ответить на форуме.
Я сторонний наблюдатель и не в праве говорить за кого-то, могу сказать только одно - у бородатика наконец-то все хорошо и это самое главное! Не так ли?
С уважением,
Наталья Бабаева
питомник миттельшнауцеров п/с "Enigma Gris"
Вика, не нужно возводить напраслину на уважаемых людей, которые хотели помочь тебе и Перцу! Это как минимум не красиво с твоей стороны... И если всю подноготную здесь выложить, то мнение о тебе резко поменяется в негативную сторону...
Юлия уехала в Москву и пока не может ответить на форуме.
Я сторонний наблюдатель и не в праве говорить за кого-то, могу сказать только одно - у бородатика наконец-то все хорошо и это самое главное! Не так ли?
С уважением,
Наталья Бабаева
-
- Контактная информация:
Так Вы - заводчик? Или просто сторонний наблюдатель? А тогда почему подпись у Вас от имени питомника?Anonymous писал(а):Я сторонний наблюдатель и не в праве говорить за кого-то, могу сказать только одно - у бородатика наконец-то все хорошо и это самое главное! Не так ли?
С уважением,
Наталья Бабаева
В общем, непонятно ничего.
-
-
Народ, Вы совершенно зря налетели на Наташу. Да она заводчик и владелица вышеназванного питомника, НО Викины собаки не имеют к этому питомнику никакого отношения. У нас в странене немного миттелей, поэтому каждый приличный собакевич на виду. Наташа человек очень неравнодушный в своей породе и просто очень переживает за Перца и Сеню. А так как история не касается напряму Натальи, она не посчитала нужным разглашать информацию.
-
- Контактная информация:
-
-
-
- Контактная информация:
Из первых рук могу рассказать Я! Спрашивайте кого что интересует...ИНТЯ писал(а):Девочки, во вторник вернется из поездки Юля и все-все расскажет из первых рук.
Скажу одно : на данный момент и Сеня и Перец в тепле и заботе - это однозначно.
Сколько людей, столько и мнений. И каждый ситуацию понимает по своему... Вообще это форум для помощи шнауцерам, а не форум "Дом 2"
Собаку бы ни кто не забирал, если бы она стала не нужна. В моей жизни было всякое, и жить было не где, и есть было не чего, и на руках грудной ребенок, но ВСЕ мои собаки были со мной!!!
Сейчас я живу в квартире мужа, с его родителями, с нами живет моя дочь с мужем и грудным ребенком, и опять все мои 8 собак с нами!!! Из них три глубоких ветерана, которым требуется особый уход. Ни кому в голову не пришло отдать парочку на недельку сначала в одну семью, потом в другую...
Перца забрали не потому что он не выставлялся, а потому, что он просто стал не нужен!
Я долго не верила доходящим до меня слухам, не однократно просила Вику показать Перца людям, мнению которых я доверяю. Приезжали друзья на выставки, друзья на свадьбу в Минск. Просила просто привезти его к Юле. Юля сама несколько раз приезжала на НАЗНАЧЕНЫЕ Викой встречи, но так ни кого и не увидели. И причины то все какие то банальные: потерялся телефон, забыла и т.п.
А всего то надо было забрать собаку, чтоб хотя бы выставить в России, причем расходы за это с Вики не требовались!
И в итоге, когда Вике понадобилось уехать, то она просто привела Перца Юле. И телефоны вспомнились и адреса!!!
К сведению всех остальных, я не заводчик Перца, я владелец питомника в котором он родился. Заводчики довольно состоятельные люди и поверьте смогли бы просто ради прогулки съездить и отобрать, если бы до конца не доверяли Вике. Получиось так, что Перца привели к Юле на ночь глядя, оставили в квартире, где маленький ребенок, и куча щенков. Поэтому руки пришлось искать срочно!
Вика, это для тебя, ведь ты всем говоришь, что у тебя нет выхода в интернет, все сгорело

Тебя можно увидеть почти на всех форумах, ты много пишешь и рассуждаешь, но тебя почти ни кто не видел... ни тебя ни собак...
Так что всем, кто верит Вике стоит задуматься: интернет - уникальная возможность заявить о себе всем подряд, в том числе и людям, на которых в жизни мало кто обращает внимание...
-
- Контактная информация:
И всем сочувствующим Вересе: Вика прекрасно выглядит, ей есть где жить, у нее есть деньги на поездку в Питер, НО не где жить Перцу, выглядить он плохо, собака не раз болела и лежала под капельницами, зимой простужалась, т.к. ее привязывали на несколько часов на морозе у магазина. Т.е. за собакой не было элементарного ухода.
Именно поэтому он отдавался безо всяких условий, лишь бы у него был дом и еда!
Именно поэтому он отдавался безо всяких условий, лишь бы у него был дом и еда!
-
- Контактная информация:
-
Это только к Перцу такое отношение или и к Сене тоже?Анжела писал(а): НО не где жить Перцу, выглядить он плохо, собака не раз болела и лежала под капельницами, зимой простужалась, т.к. ее привязывали на несколько часов на морозе у магазина. Т.е. за собакой не было элементарного ухода.
!

- Контактная информация: