Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение HeLena »

Ок, куплю :yes: А давать то сколько ей таблетки?

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

HeLena, при микоплазме назначают доксициклин не менее 7-10 дней с большим количеством воды)
К сожалению, это побочные эффекты... отсутствие аппетита, рвота и т.д.
Кормите чем-нибудь ... как Ирина o3epo, посоветовала

Сообщение HeLena »

Да, пъет Леля, как лошадь и писает, соответственно - раз по 6 ее вывожу, хуже всего, конечно, ночью, трудно себя заствить каждые 4 часа на улицу. Что ж , осталось еще пару-тройку дней-прорвемся)

Сообщение Лика »

HeLena, Елен, держитесь! :yes:

Сообщение HeLena »

Честно говоря, боюсь за Лелькины почки - лужи огроменные делает, неясно, как столько в нее вмещается :dntknw:

Сообщение Лика »

Изображение Фуджи понравилась вот эта Делина белка, она даже есть пыталась держа ее во рту :laugh: и если Деля играет в белку, трясет, подкидывает, хвост пытается выгрызть... то Фуджи яма держит ее и никому не отдает, а если белка начинает пищать, то Фуджи сжимает только челюсть сильнее)
погуляли мы сегодня дружно, все делишки сделала, в макдональдсе гипнотизировала кота, но сожрать не пыталась, поела, попила. Теперь дрыхнет) оч. позитивная) ей хозов нужно креативных :blush:

Сообщение C.М. »

Лика, фотка классная,сразу видно что охотник.Спроси завтра у Марины,может она от химии не полнеет,сама видишь,ну очень худая.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

C.М., не знаю, как у собак, а люди от химиотерапии однозначно вес теряют и набрать долго не могут. Так что вполне вероятно и это.

Сообщение Лика »

C.М., спрошу, хотя я и сама так думаю, посмотрим что скажет доктор Марина на этот счет. Да, Фуджи очень худенькая, хребетик торчит и мослы или как их там.. над попой на спине :blush: :dntknw:
охотник.. ага.. охотник.. а ваще это не собака.. это крАкадил :wub: :laugh: она свою порцайку съела и Делину хотела)

Благодарил (а): 865 раз

Сообщение Madeleine »

Natem писал(а):C.М., люди от химиотерапии однозначно вес теряют и набрать долго не могут. Так что вполне вероятно и это.
Вообще при онкозаболеваниях вес сильно снижается.

Сообщение Лика »

ИзображениеИзображениеИзображение Последняя химия позади, можно в ПИАР! Сегодня встретили Наташу Барбашову, это та, которая Делю стрижет и Сережиных с Кристиной всех детей, проходит мимо в клинике и говорит "Какая интересная у Вас собачка, она кто по породе?" :laugh: Меня сначала не узнала :cool: А еще сегодня женщина на остановке увидела Фуджи и говорит : "Какая красавица, она больше не вырастет? Такой барашек классный! Очень красивая собачка!" ... на вкус и цвет - фломастеры разные... Я очень пожалела, что у Фуджи нет объявления как на машинах "Продаю" и номер телефона.. нам бы следовало иметь при себе табличку "Пристраиваю" и номер телефона :)
Про вес спросила, доктор сказала, что у нее такая конституция, онкология не в 4 стадии, чтобы она от нее не поправлялась. Из рекомендаций - раз в полгода делать рентген легких на наличие метастазов. Вес Фуджи 5.300

Сообщение C.М. »

Прямо хоть плачь,ничего не помогает ,набрать вес ну ни как не получается,вон у всех пополнели,лоснятся аж,а моя как была скилет ,так и осталась,КАРАУЛ.....,девочки ну помогите,ну посоветуйте хоть что-нибудь,ну освенцем ведь . :(

Сообщение Фреккен »

Меня могут закидать камнями, но... С.М. хотите получить "бройлера", - так кормите собаку столько сколько она хочет и не лечебными кормами, а самым простым. Дайте печеньку, кусок булки, баранку, морковку, рыбу жареную, кашу, да вообще все подряд. Фуджи жрала , что дадут долгое время. И ничего не случилось с ней. Чего собаку истязать дорогущими обезжиренными кормами? Понятно, что когда панкреатиты, ожирения всякие, нужно ограничивать в наборе продуктов, но Фуджи - то пофиг. Наша Мася ест все подряд, и колбасу и сыр и сосиски, мясо, творог, да все. И никто не может упрекнуть, что она "жирная". Метиска, активная, гавкучая, да ее "рвало" 1 раз, (за все время, что она живет с нами) - после наркоза, все усваивает. Да и чего садировать ее на старости лет? Я, конечно, предлагаю ей собачий корм, но если девка всю жизнь жрала свиные шкурки и объедки, скажите, на хрена ей нужно сбалансированное невкусное питание, когда есть более "удобоваримые" для нее продукты? И ни фига она не потолстела, но и мослы не торчат. "Держит" свой вес. Я Масю привела в пример, так как она напрямую подходит под описание "из грязи в князи" из скелета в собаку прекрасной формы. Если у Фуджи были в предках гончие, тогда понятна ее "стройность", но это же из разряда фантастических предположений. На 65 странице Вы упоминали, что как только Фуджи увеличиваешь порцию, ее "слабить начинает", а Вы говорили врачу об этом? Ведь такая реакция не нормальна. Ну, покушала много, так же много покакала. Почему "слабит"?

Сообщение C.М. »

Лика, Фуджи не собака,это точно,первое что она сделала придя домой,это кинулась на кухню всем видом показывая что она ещё не ела и её срочно надо покормить,выла около корма так,что мои все сбежались посмотреть,что это я с ней делаю. :laugh:

Сообщение C.М. »

Фреккен,Говорила Марине,она сказала что ЖКТ не срабатывает т.к. не привык к большим порциям, думаю он не привык к регулярной пище вообще,вот я и кормлю,как щенка 3 раза,может сейчас можно и побольше давать.А знаешь ,ты наверное права,переведу ка я её на натуралку,не думаю конечно что А.её ей кормила,но чем чёрт не шутит,может и правда пополнеет,а то у меня уже нервы не выдерживают,всё время ,глядя на неё, плакать хочется.
Последний раз редактировалось C.М. 02 июл 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

C.М., ЖКХ у нас в стране срабатывает всегда и везде! :rofl: А вот ЖКТ у Фуджи - не всегда :)

Сообщение C.М. »

Natem, ошибочка закралась незаметно. :laugh:исправляю.
Последний раз редактировалось C.М. 02 июл 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение C.М. »

Фреккен, как Фанни себя чувствует? :blush:

Благодарил (а): 865 раз

Сообщение Madeleine »

Лика, очень хорошие фото "барашка"! :yes:

Сообщение C.М. »

Фреккен, вчера вечером последовала твоему совету и накормила Фуджи,наступив себе на горло,макаронами с тушёнкой,ела она эту пищу более спокойно ,чем сушку, я решила одно кормление ,дневное,заменить натуралкой,думаю попробовать давать ей мясо и макаронные изделия,пользы конечно не будет,но ведь от мучного поправляются,может и она вес наберёт,а утро и вечер сушку. ;)
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»