Ризеншнауцер потеряшка. БЕРЕМЕННА! ЧТО ДЕЛАТЬ?
- Автор
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
C.М., вот посмотрите здесь, они пишут, что у них есть в наличии http://www.animalsdoctor.ru/vetoquinol-100--p-1424.html
Эээххх, у нас этого пропалина было хоть залейся, мы с соседкой накупили аж 10 флаконов. И у нас дофига осталось. Но, к сожалению, в 2009 году срок годности вышел, и все что осталось, мы выбросили......... И последние полгода 2010-го моя Берта была без пропалина, а в памперсах.
Эээххх, у нас этого пропалина было хоть залейся, мы с соседкой накупили аж 10 флаконов. И у нас дофига осталось. Но, к сожалению, в 2009 году срок годности вышел, и все что осталось, мы выбросили......... И последние полгода 2010-го моя Берта была без пропалина, а в памперсах.
-
Natem, Наташ ,жалко её в жару в памперсах весь день держать,она же не лежит целый день,бегает по квартире,играет с собаками,по мне лучше покрывало постирать,а на диванах и кроватях у меня теперь мед.клеёнка,так что не протечёт,а писается только когда в спокойном состоянии,так сказать отдыхает,она даже не замечает что спит в луже. 

-
-
Рубин,
C.М.,
по 1 табл. 2 раза в день от 4 до 6 недель(одну упаковку цистона)Если продолжает писатся, то повторяю курс снова через пару недель.Зиму прежмли ттт.. не плохо не плохо, ещё раз ттт... боюсь сзлазить.Памперсы если оденете, то снова приучить слбу просится на улицу будет трудно.
Ничего не советуют.А врачи что-то могут посоветовать

по 1 табл. 2 раза в день от 4 до 6 недель(одну упаковку цистона)Если продолжает писатся, то повторяю курс снова через пару недель.Зиму прежмли ттт.. не плохо не плохо, ещё раз ттт... боюсь сзлазить.Памперсы если оденете, то снова приучить слбу просится на улицу будет трудно.
-
Жаль... Может самим что-то придумать гормональное по аналогии с человеком. В пожилом возрасте у женщин тоже недержание мочи бывает из-за нехватки гормонов. Кто сзает что в этом случае прописывают?
Вот нашла для кастрированных собак при недержании мочи
http://webmvc.com/vet/leki/18/ovariov.php
Мне кажется можно попробовать. Я не вет, но думаю, что хуже не будет. А с человечьими все равно стоит посоветоваться.
Вот нашла для кастрированных собак при недержании мочи
http://webmvc.com/vet/leki/18/ovariov.php
Мне кажется можно попробовать. Я не вет, но думаю, что хуже не будет. А с человечьими все равно стоит посоветоваться.

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
brigitta, насчет памперсов - не совсем согласна. Моя Берта была в памперсах, но ВСЕГДА, даже в свой последний день, просилась. Она не писала в памперс, а просто туда собиралось то, что вытекало само, без ее участия. Памперсы, которые я снимала перед прогулкой, были не полные, а слегка подписанные, т.е. собака не воспринимала их как альтернативу идти на улицу. И как только мы снимали памперс, шли на улицу, она там ВСЕ делала, т.е. огромные лужи - только на прогулках. А в памперсах - подтекания, не более того.
-
При чем тут эксперименты, не понятноOrtans писал(а):C.М., зачем экспериментировать, если:Alya писал(а):C.М., вчера он поступил в Марквет на Ленинградке.
Пока только там есть.
Могу купить сегодня, пока не разобрали. Сколько брать?

-
Может это не в тему, но у людей это ослабление идет в том числе и от недостатка гормонов. А у песов в молодом возрасте так это только от гормонального сбоя.МобАлла писал(а):С людьми таже песня что и с собаками, ну попейте это не помлгает попейте то, у моей мамы эта беда уже несколько лет, чем дальше тем хуже из дома выходит только в прокладках (вместо памперса такие есть). Как говорят врачи гормоны не причем, всё из за ослабленой мускулатуры.
У меня эрделька была, кесарили и убрали матку заодно. Я легко согласилась, ведь рожать нам не нужно было больше. Тоже у нас была проблема, писалась, когда спала и не чувствовала. Когда просыпалась, вскакивала с виноватым видом. Я ее тащила в ванную, мыла. Хорошо, что она приучена была только на подстилке спать, а то бы и кровати и ковры были записаны.
-
-
-