Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
-
Насчёт породы даже на ум ничего не приходит,а по поведению собака супер,на прогулках не тянет,ест всё что дадут,дома не гадит, не громит,выгул два раза,терпит до выгула,только вот воет когда ухожу,но и эту проблему решили,около входной двери должны лежать либо мои тапочки ,либо что-то пахнущее мной,она укладывается на это и молчком ждёт когда я вернусь,без этого воет,так что п/х останется только следовать рекомендациям и всё будет в полном порядке,ну и конечно хотелось бы,чтобы надолго её одну не оставляли,чтобы кто-нибудь дома был,она только привыкать и доверять людям стала,общения хочет,ласки. 

С.М. а не хотите ли себе девочку оставить? Я серьезно. Лучше, чем у Вас ей не будет. Девочка практичная, кушает все подряд, не гадит дома, (в отличии от Фанни), послушная. Уже воспитанная. Решайтесь. А пару- тройку пар тапочек, мы Вам подарим - разложите по всему дому - и вообще проблем не будет.....
-
-
-
-
-
- Контактная информация:
Всем привет! Слушайте, какое проишествие случилось у нас. В коридоре стоит у нас 500 литровый холодильник (никто и не удивится размерам холодильника, учитывая, что у нас в семье любят поесть, причем все, и даже коты) сбоку холодильника стоят упаковки с большими банками консервов, а сверху я поместила большой пакет Еканубы сухой (15 кг). Пакет сверху закрывается на защелку пластмассовую. Естественно, что пакет всегда закрыт. На вчерашний день в этом пакете оставалось около 1,5 кг корма. Вчера, предварительно включив телевизор и максимально увеличив громкость, я отправилась в магазин , пополнить, так сказать, содержание холодильника. Вернувшись из магазина, - обнаружила пакет с Еканубой на кухне и практически пустым. Естественно, мне стало дурно, потому как только по Фане было видно, что именно она залезла всем своим телом в недра мешка и сожрала практически все, что там оставалось, конечно, все остальные тоже приложились, но Фанни Прайс выглядела, как жаба - она раздулась, объем талии сравнялся и объемом грудной клетки, она пила постоянно и ходила по дому, как тот волк из мультфильма "жил был пес" и если бы девочка сказала: "щас спою!" - я бы, ну, совсем не удивилась. К вечеру Фани начало пучить - она играя со мной в свою игру дергала лапами и не останавливаясь пукала, при этом совершенно не "сдувалась". Пол ночи я преданно заглядывала в сонные глаза собаки и спрашивала : "ну, ты как?" Фанни со вздохом вытягивалась, выдавала "руладу пуков" и продолжала спать. А сегодня утром на ковре в зале я обнаружила огоромную кучу. конечно, я полудурок, но собрав кучу и стерильно завернув ее я взвесила на электронных весах это "сокровище" - 280 г, я не знала, что маленькая собака способна навалить, как слон.... Вобщем Маленькая Фанни Прайс носится по дому, как угорелая и клянчит пожрать.... Пойду покормлю маленькую обжору... Единственный плюс всей этой истории - наконец собака добыла себе самостоятельно пищу и налопалась, думаю, когда она сжирала Еканубу, единственной мыслью была одна - "хоть бы побольше влезло". Вчера собака первый раз за три недели была сыта. И для этого ей совершенно не нужен был хозяин - человек....