Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
-
-
-
-
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Всем привет, мы не в подполье, просто страшно было что-то озвучивать, боялась сглазить и не было уверенности, что пришло счастье. Со вчерашнего дня мы кушаем , какаем( правда пока нестандартными каками), пьем и даже охраняем( лаем на чужих), первый вечер без уколов. врачей не осталось, - все разбежались, поэтому пьем таблетки сами. 2 раза Мотилиум для детей, половинку Креона, и еще розовенькие какие-то,сейчас название не могу сказать, ибо малявка на ручках пригрелась, жалко тормошить. Грешна, разбаловала девку, и с рук не слезает и гладить пузо надобно по первому требованию, в ином случае закатываем глаза и дрожим( нам холодно, якобы). Вчера вынуждена была оставить одну на полтора часа, нужно в зоологический магазин ей за едой сбегать, такую истерику устроила, жуть, вой, лай. а потом глаза закатывала. Теперь это наша фишка, чуть что - закатываем глаза и сиротские позы принимаем. Гадит через раз дома, то на ковер, то на постель, выдрать бы нахалку, да только мне ее какашки, как подарки. Ест, какает, значит процесс пошел, ничего, позднее научу порядку. Так что вчера первый раз за 11 дней спокойно вздохнули, какое счастье......
-
- Контактная информация:
при таких операциях часто бывает скопление лимфы, которую надо иголкой откачивать.... прощупываются как мешки с водой...C.М. писал(а):Девочки,когда снимала швы обратила внимание что живот , между пахами ,вздут,это нормально или стоит показать врачу?,когда обрабатывала шов ,этого не было,может это быть из-за того ,что вечером не покакала?
-
- Контактная информация:
ага, кажется, серома называется. Мы откачивали Берте, но у нас совсем капельку было, полшприца не набралось. Но это должен доктор смотреть - оно или не оно.zver писал(а):при таких операциях часто бывает скопление лимфы, которую надо иголкой откачивать.... прощупываются как мешки с водой...C.М. писал(а):Девочки,когда снимала швы обратила внимание что живот , между пахами ,вздут,это нормально или стоит показать врачу?,когда обрабатывала шов ,этого не было,может это быть из-за того ,что вечером не покакала?
-
-
-

Сегодня оставили своих дома, Фанюшу в своей комнате закрыла - вернулись через два часа на руины.... Помимо стресса, который от прослушиваний "песен" наших деточек( кстати, запевала главная - Масяндра), получила свекровь, маленькая засранка Фанни, обделала и постель мою, и ковер на полу. И вообще, когда я "влетела" в комнату к "арестантке", мне показалась, что у нее истерика. Девочка падала на пол, дергала лапами, визжала, пускала слюни, скулила, прыгала вокруг, ужас... Теперь сижу и думаю, как получилось, что Фанни Прайс села мне на голову? Ну, как получилось и так ясно, а вот что теперь с этим делать? С ней строго нельзя _ сразу сиротская поза, голова к полу наклонена, и трястись начинает, типа страшно. Ну, и как такую воспитывать?