Срочно. эрдель в усыпалке. Срок сегодня-завтра
- Автор
- Контактная информация:
Срочно. эрдель в усыпалке. Срок сегодня-завтра
Кобель эрделя. 7 лет. активный. Находится месяц на Юннатах -срок вышел. На днях его усыпят. Есть деньги-есть передержка-есть машина для перевозки. Нужен человек-куратор, взявший на себя ответственность за пристройство пса.
ХЕЛП

- Контактная информация:
Писала на Пес и Коте,скопирую и сюда:
Если нужно,могу помочь со стрижкой!Бесплатно!
Еще можно попробовать такой вариант:я живу с родителями,правда собаку содержу сама,они против второй собаки,но может быть в крайнем случае стоит попробовать привести домой и сказать,что нашла(это точно лучше,чем усыпление)...Если парень старотипный,он должен быть похож на нашего предыдущего эрделя,думаю родители не откажут!Потом от меня искать руки(может быть одновременно возьму на себя роль куратора,такое возможно?)....Если это получится,то совершенно бесплатно!
НО,тут важно знать,как он с кобелями,т.к у меня кобель,правда совершенно не агрессивный!
-
- Контактная информация:
курировать...
честно говоря сложный вопрос,т.к совершенно в этом не смыслю,когда пристраивала собак,то пристраивала только сама и из своего дома.
Если получится схитрить с родителями и одного эрделя взять себе,то без вопросов содержание и дальнейшее пристройство только на мне!А вот пристраивать собаку,которая не у меня...не знаю...видимо неизвестность пугает...просто очень слабо это себе представляю,а это ведь ответственность и не малая(это не значит,что меня пугает ответственность,просто не знаю,насколько это осуществимо,когда собака живет не у тебя).
Отпишитесь тогда,что там за второй эрдель и есть ли проблемы со здоровьем(особенно волнует наличие/отсутствие инфекции).
честно говоря сложный вопрос,т.к совершенно в этом не смыслю,когда пристраивала собак,то пристраивала только сама и из своего дома.
Если получится схитрить с родителями и одного эрделя взять себе,то без вопросов содержание и дальнейшее пристройство только на мне!А вот пристраивать собаку,которая не у меня...не знаю...видимо неизвестность пугает...просто очень слабо это себе представляю,а это ведь ответственность и не малая(это не значит,что меня пугает ответственность,просто не знаю,насколько это осуществимо,когда собака живет не у тебя).
Отпишитесь тогда,что там за второй эрдель и есть ли проблемы со здоровьем(особенно волнует наличие/отсутствие инфекции).
Инфекции там нет, т.к. они там все карантин сидят. Сколько оттуда забирали - ттт, все чисто всегда было.
Курировать с передержки довольно просто. Схема такая: отвезти на передержку-сфотографировать-оплатить передержку-держать связь и навещать-даватьобъявления и пристраивать. Если передержка проверенная - можно потенциальных (проверенных) хозяев отсылать сразу туда. Если есть сомнения - я всегда сама приезжаю на смотрины вместе с желающими.
Это не сложно!
Как только будет инфа - сразу напишем!
Курировать с передержки довольно просто. Схема такая: отвезти на передержку-сфотографировать-оплатить передержку-держать связь и навещать-даватьобъявления и пристраивать. Если передержка проверенная - можно потенциальных (проверенных) хозяев отсылать сразу туда. Если есть сомнения - я всегда сама приезжаю на смотрины вместе с желающими.
Это не сложно!

-
- Контактная информация:
Тогда смотря где будет передержка,т.к у меня со временем не все гладко...учеба,работа,своя собака дома сидит...в общем,имхо,можно постараться одного эрделя ко мне,особенно если встанет выбор между усыпить/выпустить!Alya писал(а):Инфекции там нет, т.к. они там все карантин сидят. Сколько оттуда забирали - ттт, все чисто всегда было.
Это не сложно!![]()
Последний раз редактировалось aiРЭДale 11 окт 2006, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Думаю можно попробовать!У меня в пятницу почти весь день свободный...А насчет родителей,так я вас сразу честно предупредила,чтобы не было недоразумений,но вероятность,что они разрешат оставить и искать хозяев-есть!Alya писал(а):Катя, к вам - будет вообще идеально!
Выпускать или в приют - это вообще не выход, это ужасно! :tears:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
-