Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Фреккен, оч. рада хорошим новостям, а то боялась эту тему открывать. :( Газы говорят, что процес пошел и это радует. :dance:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Ребята, вы молодцы! :flowers: Фанечка, выздоравливай девочка, все будет хорошо!!! :yes: :flowers:

Сообщение Фреккен »

Честно говоря, понять не могу, откуда берутся газы, если малявка не ела трое суток, а что было до этого давным-давно , извините, сблевала? Не утерпела - дала пожрать. 1 чайную ложку консервов этих лечебых с тремя чайными ложками воды.... Хожу за ней, как хвост - слежу. Дала раньше, потому как уже накричать на девку пришлось. У нас садик маленький и в углу чегой - то НА или В земле лежало, убейте, не знаю что. Со вчерашнего дня Фанюша там так и терлась, норовила сожрать ЭТО. Я вчера уже и лопатой и граблями там копошила, а она делает вид, что писать идет под кустик, а сама в угол и жует.... там НЕЧЕГО жевать, там чистая земля и яблонька пятилетка- ни травиночки. Сейчас, пока я сквозь кусты продиралась, она опять чего -то там нашла и жует, ну, я и рявкнула, привела домой и накормила. Самой даже смешно стало от "накормила". Она два раза языком по блюдечку провела ..и, все кончилось. Обратите внимание, какая я говорливая... Фанюша рядом сидит, видимо усваивает, надеюсь на это, и у меня есть минутка, чтоб потренироваться в эпистолярном жанре.... А вчера даже слова не смогла написать, ибо все время за ней следила. Все, терпелка у девочки закончилась, опять , наверное, к яблоньке намылилась, пойду и я, тоже.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Фреккен, Фанни перешла на подножный корм! :laugh:

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Фреккен, Она перегной ест, у нас в парке многие собаки по весне газоны обедают.

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Может и землю ест в качестве адсорбента, чтоб газы не мучали

Сообщение C.М. »

Фреккен, Кристина,дай укропную водичку,раньше мы грудничкам её давали чтобы не пучило,всё таки решили готовым кормом кормить? в данном случае не соглашусь с врачом ,что не важно чем кормить,по себе знаю, не только важно но и спокойней ,когда знаешь ,что именно ты приготовила,но решать Вам. :yes:

Сообщение C.М. »

В воскресенье ровно 11дней как Фуджи сделали операцию,Марина написала что на 11-й день снимать швы,решайте кто и куда повезёт её для снятия швов,насколько я поняла Марина уже будет в отпуске и её не будет в клинике.

Сообщение nina_n »

C.М., сами справитесь, с вашими умениями. Размочить корочку левомеколем - и маникюрными ножницами, потихоньку, а пинцетом вытаскивать :) не за раз, так за два.

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

nina_n писал(а):C.М., сами справитесь, с вашими умениями. Размочить корочку левомеколем - и маникюрными ножницами, потихоньку, а пинцетом вытаскивать :) не за раз, так за два.
+ 100, ни какой сложности и собаке дома спокойнее, можно за вечер по одной ниточке дергать, но лучше сразу если нитки не шевелятся.

Сообщение C.М. »

Да я это умею делать,не раз своих резенюх и зашивала и швы снимала,но написать-то надо,вдруг по шее получу за инициативу,а не хотелось бы. :laugh:

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Мы едим по 3 чайные ложки ..мама злыдень-не кормит больше
Вчера выдали что то скользко/зеленое а сегодня уже более офрмленное и более правильного цвета..Марина сегодня заедет посмотрит нас и уезжает в отпуск.Надеюсь Фаньке больше доктор будет не нужен в ближайшее время.
Вообще ребенок слегка наглеет-вчера меня по приходу домой обгавкали как чужого :laugh:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

sergegja писал(а):Вообще ребенок слегка наглеет-вчера меня по приходу домой обгавкали как чужого :laugh:
ВАУ!!! Выздоравливает девочка! :rofl: Ниче, щас в себя придет, и снова подружитесь. А то х- чужого.... Да знала бы она, КТО ЕЕ СПАСАЛ!!!! :laugh:

Рада, что Фанечка оживает.

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

Дамы, по поводу ссанья/каканья на постель мысль вслух: сделать на тахту/матрас "простыню на резинке" из медицинской клеенки. Швы промазать силиконом или смазкой водонепроницаемой. Я так делала.
Плюс: матрас жив и не испачкан
Минус: от клеенки у меня отсыревает спина, надо поверх нее стелить махровую х/б простыню (я всегда под простыню стелю наматрасник, обычного х/б мне недостаточно), и совсем сверху ту, на чем спим. Одеяло, подушки и пр., что может быть обгажено и трудно стирать на это время убирать в шкаф...

Хорошее средство для остирыванья загаженных тряпок: санэлит-гель Он, вообще-то, не для стирки, а для уборки и дезинфекции, но я пробовала - эффект мне нра, отстирывает и пятна, и запах. Я делаю так: намазываеми и втираем грязное пятно сан-элитом или жидким БОСом, даем полежать, потом отполаскиваем и стираем с добавлением БОС к порошку.

Сообщение C.М. »

sergegja, :yahoo: Фанька в норму приходит :clap: Кристина,Сергей,Вы волшебники :flowers: вытащили деваху с того света,теперь всё будет хорошо. :yes:

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

C.М. писал(а):sergegja, :yahoo: Фанька в норму приходит :clap: Кристина,Сергей,Вы волшебники :flowers: вытащили деваху с того света,теперь всё будет хорошо. :yes:
это точно сказано, не отбавить, ни прибавить)

Сообщение C.М. »

Изображение

Изображение

Изображение а вот так Фуджи отдыхает в компании Черри и Бони.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Какие все славные, дружные :thumb: !

Сообщение C.М. »

Mariza, у меня дом не правильный,как сын сказал,не скандалят у меня собаки,даже сквалыжные ведут себя прилично.Меня на бульваре собачьей мамой прозвали,спрашивают как у меня получается,что столько собак,а не дерутся между собой,а я не знаю что ответить,вроде ничего не делаю,как -то само собой получается.Фуджи такая ласковая стала,подойдёт и мордочкой под руку тыркается,хвостиком виляет,имя своё чётко знает,каюсь,запрещающую команду знает ,но на немецком,извиняйте. :blush:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Ого! Какую? У меня цверг только французскую - "тубо" - знает, и то не как команду, а как успокаивающее слово.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»