Шнауцеры даром. Инфа из объявлений по всем регионам.
- Автор
- Контактная информация:
- вообще неплохо было бы написать жалобу администрации Авито по нарушению авторских прав на фото (хотя бы так) прислать ссылку с фото на сайте клуба и ссылку на фото в объявлении (которое развод), просто у меня была похожая история, когда использовали нашу фотку, так пользователя заблокировали и выслали предупреждение о нарушении авторских прав (но не на Авито).Ольга Алексеева писал(а):Это на самом деле моя собака Юля. И я никому ее не отдаю
-
-
- Контактная информация:
МобАлла, это Ольтариз Альпен Барт. Мне уже звонила диспетчер по шнауцерам.
Фонд хозяевам не подошел, ибо, по их словам, интересовался только документами. Хотя я сразу сказала, что полная кличка и клички родителей нужна для того, чтобы знать, чего ждать от собаки.
Щас мадам ищет приют, куда можно сдать пса. Хотя я предлагала передержку.
Диспетчер Потеряшки в очередной раз даст мой телефон.
Фонд хозяевам не подошел, ибо, по их словам, интересовался только документами. Хотя я сразу сказала, что полная кличка и клички родителей нужна для того, чтобы знать, чего ждать от собаки.
Щас мадам ищет приют, куда можно сдать пса. Хотя я предлагала передержку.
Диспетчер Потеряшки в очередной раз даст мой телефон.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
Позвонила. Собаку брали в частный дом у заводчика в Кинешме (Смирнов). Полностью некупированная, документы есть. Характер настороженный к посторонним, к семье очень хорошо относится, любит детей.Alya писал(а):Кто может позвонить?
Регион: Кострома
Ризеншнауцера девочку, возраст 2.5 года, отдам в хор. руки.
Дата выхода объявления в печатном издании: 16.05.2011
8-906-666-86-59
Потом переехали в квартиру и в 10 месяцев собаку переустроили. Сейчас забрали обратно, т.к. новый владелец серьезно заболел. Ищут новых хозяев, загород.
Контакты Фонда на случай, если понадобится помощь, оставила.
-
На форуме Звери Юга России появилось следующее объявление: http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topi ... 5.html#new
У самой сейчас мозг немного не на месте, целыми днями с папой ношусь по больницам, химия, облучение... Но если нужна помощь реально по зверюшке, то говорите что делать - сделаю
У самой сейчас мозг немного не на месте, целыми днями с папой ношусь по больницам, химия, облучение... Но если нужна помощь реально по зверюшке, то говорите что делать - сделаю

Последний раз редактировалось GART 19 май 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-