Обсуждение готовых кормов для собак!
- Автор
-
-
- Контактная информация:
-
-
Ой я так и не поняла, все заказывают Голден Игл или Канин этот новый??? с 3 мая появляется ягненок с рисом у Голден Игла???
У нас что то на утке с овсянкой последнее время стул не твердый....на утке-картошке вообще козьи какашки, а на овсянке наоборот........и стало как то много она в туалет ходить, усваивается стал что ли он плохо........
У нас что то на утке с овсянкой последнее время стул не твердый....на утке-картошке вообще козьи какашки, а на овсянке наоборот........и стало как то много она в туалет ходить, усваивается стал что ли он плохо........

-
-
- Контактная информация:
У меня муж сегодня не утерпел и мы взяли попробовать 1 кг ягненок-рис, правда, не Голден Игл (его еще не продают в праздники), а Bosch sensitive. Состав немного похож. вот такой: http://www.afina-pet.ru/catalog/dog-sensetiv_ris/
Мы заволновались, а будет ли он есть ягненка с рисом? И правда: сегодня пока энтузиазма не проявил, я чуток насыпала в мисочку - мимо прошел.
Посмотрю, как пойдет.
Мы заволновались, а будет ли он есть ягненка с рисом? И правда: сегодня пока энтузиазма не проявил, я чуток насыпала в мисочку - мимо прошел.

-
-
- Контактная информация:
C.М., а кто его знает? 
А где там рыба?
вот скопировала состав:
Ингредиенты: рис (мин. 37.5%), мука из мяса ягненка (мин. 20%), ячмень, животный жир, рисовая клейковина, картофельный протеин, свекольная пульпа, цельное яйцо (дегидратированное), льняное семя, гидролизованное мясо, горошек, пищевые волокна (целлюлоза), дрожжи (дегидратированные), поваренная соль, хлорид калия, мука из мидий, экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска (натуральный продукт для поддержания здоровья соединительной ткани и суставов), порошок цикория
Меня прельстло, что там нету водорослей (кто-то писал, что они могут давать бурость шерсти) и что там написали, что этот корм идеально подходит для белых собак.
А у нас вроде чоорный. Но муж сказал, что вдруг он уберет бурость, которая откуда-то взялась на утке-картошке. Но мне кажется, что это бред.
Да ладно, от одного килограмма ничего ему не сделается, а там как раз купим Голден игл
Ну захотел мужик купить корм, чего б не поддержать начинание?

А где там рыба?
вот скопировала состав:
Ингредиенты: рис (мин. 37.5%), мука из мяса ягненка (мин. 20%), ячмень, животный жир, рисовая клейковина, картофельный протеин, свекольная пульпа, цельное яйцо (дегидратированное), льняное семя, гидролизованное мясо, горошек, пищевые волокна (целлюлоза), дрожжи (дегидратированные), поваренная соль, хлорид калия, мука из мидий, экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска (натуральный продукт для поддержания здоровья соединительной ткани и суставов), порошок цикория
Меня прельстло, что там нету водорослей (кто-то писал, что они могут давать бурость шерсти) и что там написали, что этот корм идеально подходит для белых собак.

Да ладно, от одного килограмма ничего ему не сделается, а там как раз купим Голден игл

-
Natem, а Вас не смущает в Боше целюллоза (пустой ингридиент для распирания желудка и ощущения сытости, его иногда для похудения используют, вроде сытая, а ничего не съела) и то что рис на первом месте стоит и рисовая клейковина, мне кажется получается что в корме одни углеводы?? мне кажется все таки он буреет не от водорослей у Вас, а все таки это генетически заложено. Моя тоже рыжеет, какой бы корм не ели, и на натуралке тоже! я уже бросила по этому поводу париться, главное чтобы здоровенькая))) Я думаю он не испытывает энтузиазма по поводу этого корма ииенно из-за такого количесвта круп, он наверно для него и мясом то не пахнет)))) 

-
- Контактная информация:
Katrina-malina84, ну во-первых, мы только 1 кг купили.
Поэтому особо не смущает. Я просто жду Голден Игл.
А во-вторых, он у меня на Акане был иссиня-черным, просто как вороное крыло. Никакой бурости. С июня по февраль. Даже на фотках видно - те, которые у нас январские, на них Сэм черный-чоооорный, блеск такой характерный.
А апрельские фотки - сразу в глаза бросается бурость. Причем побурел не сразу в феврале, а где-то в марте и внезапно. Утром проснулся - раз - и уже буризна на ножках.
Ягненка с рисом пока не изволит покушать.
Пропустил вчера вечернее кормление, и сегодня (уже полдня прошло) пока не притрагивался. Поэтому я в непонятках - может, он и Голден игл ягненка не станет есть?
В общем, мы пока стопорнулись... Буду смотреть, как пойдет. Раньше ел акану ягненка с яблоком - хорошо кушал, но потом резко отказался, и мы спешно искали замену. Нашли Голден Игл. Но побурел. И вот как резко отказался тогда от ягненка, так и спустя 4 месяца почему-то так и не ест. Подожду еще денек.

А во-вторых, он у меня на Акане был иссиня-черным, просто как вороное крыло. Никакой бурости. С июня по февраль. Даже на фотках видно - те, которые у нас январские, на них Сэм черный-чоооорный, блеск такой характерный.
А апрельские фотки - сразу в глаза бросается бурость. Причем побурел не сразу в феврале, а где-то в марте и внезапно. Утром проснулся - раз - и уже буризна на ножках.

Ягненка с рисом пока не изволит покушать.

В общем, мы пока стопорнулись... Буду смотреть, как пойдет. Раньше ел акану ягненка с яблоком - хорошо кушал, но потом резко отказался, и мы спешно искали замену. Нашли Голден Игл. Но побурел. И вот как резко отказался тогда от ягненка, так и спустя 4 месяца почему-то так и не ест. Подожду еще денек.
-
-
- Контактная информация:
C.М., мне очень нравится Голден Игл, но я теперь боюсь, что он ягненка будет игнорировать.
Вот сейчас поел полмиски. Так уже время-то какое. Последний раз ел вчера утром.
Но зато попрошайничает со стола больше обычного и активнее раз эдак в 5.
Значит, кушать хочет-таки. Готов себя уморить голодом при полной-то миске!!!!! Это ж куда годится-то?

Но зато попрошайничает со стола больше обычного и активнее раз эдак в 5.

-
Natem, ну предположим с голоду он и за неделю не помрёт,а вот со стола не давать раз из миски не ест,голод не тётка ,поест,иначе он Вам будет диктовать условия кормёжки,что за дела,это буду ,это нет,собака должна есть то ,что даёт хозяин и не привередничать.Вы же не хотите ему плохого,поэтому видя что корм не нравится ,но он всё равно его ест,поменяете его, но Вы ,сами,а не он своим отказом заставит это сделать.
-
- Контактная информация:
Да, конечно! Но несмотря на то, что со стола ему мало что перепадает (в воспитательных целях), активность попрошайничества возросла.
Ну и, как следствие, аккуратненько пропылесосил двор во время ночной прогулки. Думал, я ничего не вижу!!! Как бы не так - руку в пасть и все оттуда долой, даже пикнуть не успел.
Если я вижу, что корм не нравится, но он его ест, не привиредничает, то я конечно поменяю. А если я вижу, что он выкобенивается, то вот назло не поменяю!!!!!! Потому что надо меру знать.

Если я вижу, что корм не нравится, но он его ест, не привиредничает, то я конечно поменяю. А если я вижу, что он выкобенивается, то вот назло не поменяю!!!!!! Потому что надо меру знать.
-
- Контактная информация:
Mariza, мой ел акану ягненка с яблоком. Мне ооочень нравился. Ну просто чудо как состав ему подходил. И шерсть черная была. Ну все ок. Что еще надо?
Ан нет! Отказался, паразит, наотрез. Ел-ел нормально, вдруг - бац - и отказался. Вот не подходит к миске и все тут.
У меня Берта была такая же. Помню, когда ей было года 4 или 5, решили приучить ее к сухому корму. Так она 5 суток не ела ничего, только пила, а на 6-е сутки поела-таки корм. Вот так он ей был ненавистен, что поела только в самом крайнем случае, когда не было сил терпеть голод.
Поэтому мы вынуждены находить компромисс: чтобы и полезно, и все-все зашибись, и собаку нравился.
Ан нет! Отказался, паразит, наотрез. Ел-ел нормально, вдруг - бац - и отказался. Вот не подходит к миске и все тут.
У меня Берта была такая же. Помню, когда ей было года 4 или 5, решили приучить ее к сухому корму. Так она 5 суток не ела ничего, только пила, а на 6-е сутки поела-таки корм. Вот так он ей был ненавистен, что поела только в самом крайнем случае, когда не было сил терпеть голод.
Поэтому мы вынуждены находить компромисс: чтобы и полезно, и все-все зашибись, и собаку нравился.