Ольга Миронова, слов нет,совсем другой пёсик,довольный,счастливый,небо и земля,от того ,кого мы с Ликой везли из приюта,Вы дали ему эту счастливую жизнь,спасибо Фотки и видео просто супер,такая лапочка задорная.
INNA KR, что заметила, Ричик часто подбегает к светлым отечественным машинам (чаще бежевым Ладе и Жигулям), припаркованным у нашего дома. Один раз даже дядьку-водителя светлой машины смутил тем, что пристально принюхивался и приглядывался к нему. Дядька смутился, а люди вокруг засмеялись типа Ричик своего знакомого разглядел... Долго Ричунька на него смотрел, еле оторвала его от машины, а потом и всю дорогу оборачивался. Но ведь дядька тоже ничего не сказал типа как тесен мир, тебя я знаю.
Вот так. А вчера я Ричушку постригла)))) Два с половиной часа убила на него)))) Всё-таки в первый раз его стригу, надо было приноровиться к тельцу))))- наш покойный миттель был больше, его удобнее было кромсать))). Обалденный получился, позже покажу. Лика, да он вообще отрывается по полной, когда на улице))) И особенно, когда говорю, ну что, Ричунь, домой?))) Такое начинается! Мы уже месяц гуляем без поводка, всегда идёт рядышком или за мной, пока до леса не дойдём. А там уже понеслось!! Сначала делаем дела, потом начинаем выдирать тонюсенькие деревца-детки или перемалывать валяющиеся палки, а уже потом принимаемся за мои рукава и особенно руки))) На скорости влетает на горки и в сугробы, а вот потом начинается и такая свистопляска - вперёд-назад - не успевает лапами перебирать. Зато и кушает (ттт) хорошо и на боках сильно не откладывается. Он у нас стройняшка))))) И, кстати, если он не обсыпался от и до снегом, сам обязательно обваляется в снегу - снежный человек какой-то)))))
Приветствую всех! Простите, что задержалась с обещанными фотками-видео стриженного Ричика... Так сложились обстоятельства... У нас появились перепёлочки - заморочилась с ними. А недавно умер морской свинюшик Петенька.... Не успели к врачу, да и не спасли бы его - их трудно спасать....
Так вот. Показываю сынульку Ричульку: http://www.youtube.com/watch?v=RVpnUrxSKn4 http://www.youtube.com/watch?v=UOQ7jQA6lsY