Всем привет, я - хозяйка Грашеньки. Зарегистрировалась...Сейчас соберусь с силами и напишу.
Во вторник всей семьей похоронили нашего большого, доброго, умного, преданного, веселого, жизнелюбивого друга, члена семьи, огромную часть каждого из нас. Ему только исполнилось 8 лет, а он был таким же, как и в свои 2. Вечером 10 марта после ужина выпустили его погулять ... и только 5 апреля нашли. Когда мы искали, то спрашивали и у водителя маршрутки, он сказал, что видел его на дороге недалеко от поворота к нам на дачу, и что у него на бедре была кровоточащая рана. По времени все совпало, но про рану мы сомневались, да просто не хотели в это верить. 3 и 4 апреля было солнце - и растаяла огромная куча, которым его закопали, это точно, потому что там мы все пешком обследовали по несколько раз - я очень хочу верить, что он не мучился, но... У него на теле две раны - следы от пулевых ранений, одна - в бедре, другая в груди, думаю целили в сердце. На бедре, кроме ужасного следа от пули еще что-то есть, видно кости ... Пытаюсь собрать все в одну цепочку, но у меня не получается. Когда он убежал, через 1 минуту папа побежал за ним, дошел до дороги, но ничего не видел и не слышал. Эта маршрутка мимо нас проехала где-то через 5-7 минут после того, как Граша убежал и водитель видел его уже с кровью. Потом, через 40-50 минут мама тоже дошла до дороги, видела в 100 метрах 2 машины с аварийками стояли - почти там, где мы его потом нашли, но не подошла - побоялась мужиков. Она и кричала Грашу и свистела, то есть они должны были ее слышать. Не знаю что и подумать - получается, сначала он получил травму бедра, пробежал немного, а потом его догнали и ............................вторую.
Я так переживаю, девочки, он ведь ждал нас, помощи, а мы... мы так виноваты перед ним
А этим не людям он в глаза ведь смотрел, так и лежал с открытыми..
Таша Цветочек, соболезную вашей потере...
Наверное, кто-то просто развлекался - сейчас народ любит просто "пострелять", особенно за городом, не важно куда. Знакомые рассказывали, что у них у соседей по даче (у них зимняя дача, круглогодично живут) пристрелили кошку. Подонков поймали и спросили: зачем вы это делаете? Они ответили: а мы развлекаемся, пострелять захотелось, а по банкам и бутылкам - надоело.
Скоты! Таша Цветочек, мои соболезнования! Искренне верю в то, что с теми, кто совершил это злодейство, эту подлость, произойдет то же самое! А себя не вините - вы сделали все, что могли, и Граша наверняка давно простил вас
Девочки, спасибо. Мы потихоньку отходим.
Про экспертизу пуль и проч. я думала, но Грашу не вернуть...
Нормальные люди такое не сделают, а не людям будет все равно, что их искать, максимум что было бы - в суде только материальный ущерб возместили бы, моральный - суд откажет. Нам всем и так тяжело, так что мы не стали это делать. Есть такое место, где они за все ответят