Москва. Щен ризена 1 месяц.

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение zippifly »

Изображение вот еще фото, научились залазить на кровать.....теперь здесь живем только на ночь на свое место уходим :eh: Изображение :)

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Нууууу ооочень сУрьезный парень :laugh:

Сообщение zippifly »

он не просто сурьезный , он с характером деловешным :cool:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

zippifly, Ну характер, он прям ярко выражен на сурьезной моське :)

Сообщение C.М. »

Такой пигалица и такой сурьёзный :wub: хорошо когда живность дружит между собой,очень рада за Вас и щенулю. :yes:

Сообщение zippifly »

спасибо, особенно активно дружить начинают после 11 часов вечера :laugh:...... бедные соседи, пока терпят :eh:

Сообщение C.М. »

zippifly, мои тоже в это же время играть усиленно начинают. :laugh:

Благодарил (а): 1381 раз
Контактная информация:

Сообщение Ксения Большакова »

Изображение :)[/quote]
Ой! А у нас кот борька точно такойже (старичок 18 лет), жаль не могу фотку выложить - флэшку на работе забыла. :smile2:

Благодарил (а): 1381 раз
Контактная информация:

Сообщение Ксения Большакова »

Сообщение zippifly »

с кошкой вообше отдельная тема мы ее в 09 году в конце сентября наши короче с начала: вечером пошла гулять с собакой на улице дождь я с зонтом с поводком..... идем мимо контениров с мусором, жак в их сторону тянет с бешонной силой... короче подошла поближе слышу пишит я по сторонам(живем в поселке все друг друга знают и вдруг я месный продовец с магазина вместе со своей собакой на пару роюсь в баке с мусором :blink: ) я в бак непойму из какова пакета с мусором писк. нашла хвать пакет полный мусора а там котята только родившиеся :blink: . живая была только одна кошечька я ее взяла а ана мокрая , холодная я ее в рукав и домой иду и думаю муж щас меня вместе с котенком выкенет :blush: .Изображение ну вообщем выкормили ис шприца.Изображение

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

хвать пакет полный мусора а там котята
Во народ, не нужны котята-утопи, а так живых в мусоре в помойку. :cool:
zippifly, Кошечка вполне себе красотка выросла.Повезло ей с вами. :flowers:

Благодарил (а): 865 раз

Сообщение Madeleine »

brigitta писал(а):zippifly, Кошечка вполне себе красотка выросла.Повезло ей с вами. :flowers:
Повезло кошечке и с Вами, и с цвержиком :flowers:

Сообщение zippifly »

Сообщение zippifly »

Во народ, не нужны котята-утопи, а так живых в мусоре в помойку. :cool: ПО МНЕ ТАК ВООБШЕ ЛИБО НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПЕРИУД НА УЛИЦУ НЕ ПУСКАЙ, ЛИБО СТЕРЕЛИЗУЙ. ХОТЯ В ДЕРЕВНЕ НЕПОНИМАЮТ ЭТОГО, И МНОГИЕ ЕСЛИ ЧТО ГОВОРИШ НЕСЛУШАЮТ У ВИСКА ПОКРУТЯТ(ТИПО НЕНОРМАЛЬНАЯ ) :dntknw:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

zippifly, :flowers: за кошачье счастье!

Сообщение zippifly »

всем здравствуйте, подскажите пожалуйста ни кто не сталкивался с такой штукой:на краю уха какая то вздутость такое ощущение что там жидкость либо воздух, трогаешь ему все равно значит не болит!!! на одном ухе размером с два ногтя на втором совсем маленькая :blink: , что это может быть :dntknw:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Не хочу Вас пугать, но это вполне может быть гематома ушной раковины. У моей предыдущей собаки были на обоих ухах (с интервалом в 3 мес.), на первом ухе не заметили, как началось, за ночь раздулось до размеров перепелиного яйца, оперировались, зашивались. Сломался хрящик под тяжестью накопившейся крови, с той операции это ухо так и не встало больше. А на втором через 3 мес. та же фигня, но спохватились вовремя - сразу к врачу, разрезали, удалили кровь, зашили, ушко зажило без проблем и встало, как прежде.

Врачи сказали, что слабые сосудики, собака могла лапкой дерануть, когда чесала ушко, и сосудик лопнул, и кровь стала скапливаться в полости уха. В общем, потом курсами пили аскорутин.

Сообщение zippifly »

Natem писал(а):Не хочу Вас пугать, но это вполне может быть гематома ушной раковины. У моей предыдущей собаки были на обоих ухах (с интервалом в 3 мес.), на первом ухе не заметили, как началось, за ночь раздулось до размеров перепелиного яйца, оперировались, зашивались. Сломался хрящик под тяжестью накопившейся крови, с той операции это ухо так и не встало больше. А на втором через 3 мес. та же фигня, но спохватились вовремя - сразу к врачу, разрезали, удалили кровь, зашили, ушко зажило без проблем и встало, как прежде.

Врачи сказали, что слабые сосудики, собака могла лапкой дерануть, когда чесала ушко, и сосудик лопнул, и кровь стала скапливаться в полости уха. В общем, потом курсами пили аскорутин.
седня были у вета (прививку делали) спросила, мне сказали ничего страшного гематома сама пройдет :angry:

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

zippifly, Скорее всего гематома, сама не рассосется, а начнет гноится, лимфу надо выпускать промывать карман и лекарство туда.

Сообщение zippifly »

МобАлла писал(а):zippifly, Скорее всего гематома, сама не рассосется, а начнет гноится, лимфу надо выпускать промывать карман и лекарство туда.
ЗАВТРА В БОЛЬНИЧКУ ПОВЕЗЕМ
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»