Katrina-malina84 писал(а):zver, вопрос в том, зачем врач колола комплекс без бешенства через 2 недели после того как ее уже укололи. Ну можно конечно сомневаться в документах, но врач у меня из белого клыка, печать этой клиники стояла, врача подпись тоже и ну и наклейки с вакцин...не понимаю, что там могло вызвать сомнения, вот если б я им просто пузырьки отдала из под вакцины с наклейками и сказала, вот это кололи, то тогда, на месте хозяев, я бы реально сделала повторно.
И еще маленький вопросик, как вы считаете, сама вакцина эурикан хорошая. какие сейчас вообще самые лучшие считаются???
Я не могу дать ответ за другого врача. По своей практике могу сказать, что очень часто в том, что врач сделал что-то не так, виноваты "внятные" объяснения хозяев, возможно и врач не прав.
По поводу Эурикана, я его люблю и активно пользуюсь. Держит хорошо. Аллергии не чаще чем у других вакцин. Пожалуй именно я его считаю лучшим на данный момент. Но это мое мнение, так как на моей практике пробоев у него было минимально, по сравнению с другими.
Американским вакцинам (Вангард и Дюрамон) не доверяю. Так как парвовирусный энтерит держат однозначно хуже европейских, а короновирус ( в Дюрамоне 7) не так часто и встречается, по сравнению с парвовирусом.