Ира, Марч очень лизуч, когда на расстоянии "дотянуться языком" есть тот, кого можно облизывать, толкать лапой, бодать башкой и залезать не ручки.o3epo писал(а):Я понимаю, что Хард едет нормально, но Марч очень лизуч![]()

Когда его везли на передержку в Новодевяткино, пристегнули на автошлейку на заднем сиденье и оставили там одного. Он ОТЛИЧНО ехал один, эырил в окошки и даже не пытался перелезть вперед. Может, шлейка мешала.
Так что без сопровождающего, если пристегнуть/привязать сзади, может, даже спокойне будет.

А с человеком рядом он точно будет вертеться и лизаться всю дорогу.

Напоминаю: у него там приданое: поводок серый триксевский короткий и корм; миски со стойкой, подстилка (на мой взгляд, ему надо вдвое больше, эта, видимо, со щеняческого сидения в загоне осталась - на ней только если калачиком свернуться, так что если у Тани найдется подстилка, ее можно оставить на передержке).
Резиновое новое кольцо триксевское диаметром сантиметров 20 я ему отвозила в среду и мягкого небольшого тигра, которого очень удобно мотать в зубах - вот эжто может пригодиться, чтобы было чем себя занять...