Лика, не в звере дело,терпения не хватило,наверное рассуждали что собака возрастная,не щенок,значит ничего портить не будет.У меня же Тобик тоже первое время не ангел был,выводить приходилось каждые 4-е часа,да и какал на бегу, бежит по коридору ,а из него валится,у дочки в комнате линолиум разорвал,да такой огромный кусок,не говоря уж об обоях и плинтусах,таскал всё до чего дотянуться мог,из квартиры уйти нельзя было.Но по прошествии времени всё устаканилось,теперь золото а не ребёнок.
Лика,ну что Юта к тебе на ПМЖ переезжает?
Помню мы по Айришу тоже все ревели, а потом когда он в новой семье не прижился и приехал к нам, мы его уже отдать не смогли.
люди, Лена Васильева тоже рассказывает, что Пэги воет и истерит. Рассказывает, что переворачиват чашку с едой, когда она ей не нравится и требует колотит по чашке, когда хочет есть. А ещё сворачивается и воет.. Но лена любит Пэги, поэтому возвращать не будет
Может это синдром фондовских собак. я думаю, это должно проходить со временем... Хотя у нас Пэги себя так не вела...
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." - А.Сент - Экзюпери
Ну, значит, не судьба... taata, я тоже про Айсика вспомнила в этом случае.
Наверное, Юте у Лики больше нравилось, а может ей веселее с такой же бородатой подружкой было.
Лика писал(а):Просто к каждой собаке нужен подход - он называется, думаю, не открою секрета - "любовь"