Москва. Молодой миттель найден в Павловском Посаде!
- Автор
-
Да,Жорочка уехал в новый дом
Приехала Светлана Петровна и ее сын,настоящие шнауцеролюбы
,у Светланы Петровны живет цвергушка,а у Станислава(оч.извиняюсь,если неправильно написала имя-волновалась очень)-миттелька. Жора поехал жить на Истру,в свой дом с огромным участком
. По-моему Жорка понравился Светлане Петровне с первого взгляда,так что будем надеяться (ТТТ),что все будет хорошо
Да,поехал с приданым
: от Сережи с Кристиной красный ошейник,поводок и подушка,от Лики-костюмчик теплый,ну и там всякие игрушки-погрызушки от меня
Пусть нас вспоминает иногда
воть

Да,поехал с приданым

воть

Первые новости: доехали хорошо, домой забежал с радостью и интересом, уже не лает на мужа, а ластится. Раз пять ходили гулять, пока боимся отпустить с поводка - темно, уж завтра начнем свободные прогулки. Поел с огромным аппетитом. хотя я боялась кормить много - у него небольшой понос, м.б. от волнений. Ходит, знакомится со всеми углами в доме, все обнюхивает. Ася приняла его сначала за Ютту и вообще хорошо. Но Жорик стал проявлять к ней интерес, все время старается заигрывать, всякие выкрутасы перед Аськой. Она уже пару раз так на него рыкнула, несмотря на старческую немощь и то что всего лишь цверг. Надеюсь, поставит сама его на место. У нас была Аля, она сама ни одного кобеля даже во время течки не подпускала. Надеюсь, разберутся.
Спасибо всем!!! Я была в такой растерянности, что не поблагодарила девушек как следует... Обещаю потом рассказать о Жорике, показать фотографии. Сейчас выведу его еще перед сном.
Еще раз СПАСИБО ВСЕМ!!!
Спасибо всем!!! Я была в такой растерянности, что не поблагодарила девушек как следует... Обещаю потом рассказать о Жорике, показать фотографии. Сейчас выведу его еще перед сном.
Еще раз СПАСИБО ВСЕМ!!!
-
Ночь прошла нормально. В 7 часов вышли, потом завтрак. Когда рассвело стали выходить без поводка. Участок окружен забором, т.к. наши собаки ни с кем не общаются, только у себя гуляют. Но я беспокоюсь - прыгучесть шнауцеров мне известна. А сейчас сугробы высокие, при большом желании все возможно. Но Жорик гуляет пока только по дорожкам. Или не понимает что можно везде бегать - наши носятся, или боится. После каждого круга вокруг дома - сразу на крыльцо. На ошейник сделали медальон с телефоном и адресом на всякий случай, но он от меня не отходит. Писает на улице. Для желудка я вчера на всякий случай дала ему НУКС ВОМИКУ (лекарство "если вы что-то не то съели"). Справимся.
У меня интернет мобильный, так что буду писать по возможности. Если что - мой телефон у Инны.
Не беспокойтесь за Жорика, мы его любим. И он такой ласковый игривый. Сейчас лежит у ног и просит поиграть...
У меня интернет мобильный, так что буду писать по возможности. Если что - мой телефон у Инны.
Не беспокойтесь за Жорика, мы его любим. И он такой ласковый игривый. Сейчас лежит у ног и просит поиграть...