Питер. Цвержонок Проша из Тихвина ПРИСТРОЕН. клеймо ФПШ 281
- Автор
-
Носится как конь кусая всё по пути, плотненький такой стал, подрос уже размером с кота (был меньше) подстригла уши, кожа в перхоти, протерла замшевой рукавичкой сошла.
У него кадык, у ветеринара спросила нормально ли это, она гоаорит если не мешает то и ладно, можно сделать ренген, пока не буду лишний раз облучать, ведь он ему не мешает.
угадайте что в кружке? 
У него кадык, у ветеринара спросила нормально ли это, она гоаорит если не мешает то и ладно, можно сделать ренген, пока не буду лишний раз облучать, ведь он ему не мешает.

Последний раз редактировалось МобАлла 27 янв 2011, 00:38, всего редактировалось 2 раза.
-
А что такое катык?МобАлла писал(а):У него катык, у ветеринара спросила нормально ли это

- Контактная информация:
-
Harbo, Кадык, адамово яблоко, на горле шишка. (я опечаталась, а катык это ряженка по татарски):)
В кружке чай с лимоном, аж трясется как горячий чай чует.
taata, Откликается на иди сюда, если просто сказать Проша то и ухом не ведет, да и Прошей его не называют, не похож он теперь на Прошу.
У кого ризены и мелочь, ризены не топчут мелких? Вчера Ева Яшу топтала, я думала помнет ему что нибудь, да и когда я с работы прихожу, ему тоже под дверью достаётся, потому как когда она прыгает ей всё равно что под ноги попалось.
В кружке чай с лимоном, аж трясется как горячий чай чует.

У кого ризены и мелочь, ризены не топчут мелких? Вчера Ева Яшу топтала, я думала помнет ему что нибудь, да и когда я с работы прихожу, ему тоже под дверью достаётся, потому как когда она прыгает ей всё равно что под ноги попалось.

-
- Контактная информация:
-
-
taata, Пока не пришли к общему мнению, порылись в интернете, мне Брокк понравилось, дочь категорически против, сошлись на Альвис (Всезнай), а так она его пуговкой зовет, но на Альвиса бежит со всех ног, даже если кошек гонял. 
dar, Еве в морду нельзя вцеплятся, она может ответить, правда с мелкими пока не было стычек, если на неё бросаются просто отскочит.
Мама пока не в курсе, принесу когда, тогда и порадую

dar, Еве в морду нельзя вцеплятся, она может ответить, правда с мелкими пока не было стычек, если на неё бросаются просто отскочит.
Мама пока не в курсе, принесу когда, тогда и порадую

Последний раз редактировалось МобАлла 27 янв 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация: