Только Мэрфик был полностью купированный и седооой)))))))))) Но глазки-пуговки одинаковые))))))))))))))) И теперь ещё и чёлочки))))) Мэрф был вообще жизнерадостным псом)))))) Надеюсь,и Ричунька развеселится со временем))))))) Вчера спать ложились, а Ричик играть удумал!))))))))))) Поигрались)))))
Последний раз редактировалось Ольга Миронова 24 дек 2010, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Миронова, Ричик хорошенький такой
Все его жалеют, еду в кровать носят, костюм новый купили, Ричик давай не подводи и скорее поправляйся!
А Мерфик сразу видно такой диванный песа, которому ни в чем не отказывали
Iro, спасибо, Ириш))) Как бы не испортить пацана окончательно))) Балуем, балуем его)))
А Мэрфик, кстати, не любил кровати)))) Всегда спал под балконной дверью или под кроватью))) Но не отказывали ему ни в чём - это точно))) Страшный сладкоежка был)))
Ольга Миронова, Лика права,не надо мазать ,как бы не навредить,кто его там видит-то этот бугорок,он же не мешает. Рада за Вас,я же говорила что заживает быстро,вот он уже и скачет,а вот баловать его не надо,пусть кушает где положено,шнау они такие симулянты,такими больными могут прикидываться,потом фиг отучишь от еды на подстилке.
)))))))))) C.М., Тогда он меня разводит по полной программе)))))) На улице уже не угонишься! Недавно с прогулки пришли, бегом бежали))) Игрался вовсю! Прыгал за моими руками)))
А бугорочка и на самом деле не видно сзади))) Как я не приглядывалась - не вижу! Поэтому, думаю, и в ветеринарку, по-хорошему, и не пойдём 27-го... ))))) А то опять какую-нибудь блокаду нам вколют!!! А смысла от неё пока не вижу..... Посмотрим, короче, как дальше будет
На самом деле, если шов сухой и чистый, то я вообще ничем не обрабатываю.
А шишечка скорее всего так ткани наложились, у нашего Грея после кастрации в углу шва тоже бугорок был, потом само рассосалось.
Шов сухой, но ещё буду продолжать обрабатывать некоторое время. Вчера, когда Ричику сделали блокаду, врач стал нажимать в области шва, и мне показалось, что именно через шов!!! лекарство вышло...Врач сказал: "Не переживайте и не пугайтесь - это излишки"...
Я всё-таки продолжу ещё обрабатывать ... от греха подальше. По крайней мере, это уже не требует особых усилий и времени.
А бугорок тогда пока понаблюдаем))) Он у нас тоже как раз в углу шва... Будем надеяться, что рассосётся))))
Ну вот! Только хотела сказать, что после глистогонки в этот раз у Ричи ничего не случилось, ан нет! 22-го дала Каниквантел (норму соблюла, даже опять получилось чуточку поменьше, чем ему положено по весу), а сейчас выбежали со свистом в туалет! Понос.... Ведь то же самое у нас было и 14-го декабря. Ира дала глистогонку 12-го, а 14-го к вечеру (или днём, точно уже не помню, помню, я Ире звонила по этому поводу) Ричик обкакал весь Некрасовский лесок))) Хотя за питанием слежу строго, никаких отступлений и поблажек. Сегодня утром ели гречку с говядиной, вечером рис с говядиной.... Говядина натуральная, когда-то мычала))) Всё без масла... Значит, и в прошлый раз всё случилось от лекарства.... Ну воооот, напукал под нос! ))) Бедняга)))