Москва. Ризенша 6 лет пристраивается. Алгрис Пэги Форд.
- Автор
-
-
Пэги очень эмоциональная, вследствии этого быстро впадает в истерику (например, когда сталкивается с чем-то незнакомым или чего-то пугается). А когда она в истерике, то даже мой муж с ней с трудом справляется, хотя он к ней уже приноровился.. Мой долг Вас предупредить, что Пэги собака очень сильная и эмоциональная (ещё раз обращу ваше внимание на это). Если честно, зная Пэги, я бы одна, без мужской руки, не решилась её 1,5 суток везти в поезде.... Пэтому и говорю - продумайте всё до мелочей!!!!!!Елена Васильева писал(а):я везла 4 козлов с пересадкой в Москве со Ставрополя, в Москве сутки на вокзале. и все это в апреле. Что может пойти не так?
я с вокзала сразу к Пеги на знакомство. Опыт житья с большой собакой есть. Если она такая позитивная как написано выше, то не думаю что будут проблемы. тем более, что поведение типичное для ризена. Она в течке не агрессор? Ну будем надеяться. можно различные сценария рассматривать и не угадать. Давайте надеяться, что все пройдет без сучка и задоринки. я ее хочу - как только увидела. Позвонила Миле, но не срослось с поездкой. в декабре 12 дней отпуска. Муж сказал:"дождется - твоя" поэтому ну не может быть ничего плохого. так что молитесь. без нее я не уеду.
-
Ой, тут Пэги хотят забрать?
Можно я вставлю свое слово?
Пэги очень красивая собака (я бы сказала роскошная)
Она большая, она мощная, к другим людям лояльна). Пэги эмоциональная, поэтому удержать ее сложно) она ничего плохого не сделает, но может куда-нибудь рвануть) или к людям, а те могут испугаться большой чОООрной собаки)
Может Пэги нужна удавка или намордник? Какие-то меры предосторожности?
А, вообще, Пэги это мечта, а не собака!
Можно я вставлю свое слово?
Пэги очень красивая собака (я бы сказала роскошная)

Она большая, она мощная, к другим людям лояльна). Пэги эмоциональная, поэтому удержать ее сложно) она ничего плохого не сделает, но может куда-нибудь рвануть) или к людям, а те могут испугаться большой чОООрной собаки)
Может Пэги нужна удавка или намордник? Какие-то меры предосторожности?
А, вообще, Пэги это мечта, а не собака!
К сожалению, у меня так мало времени свободного, когда я могу своими личными делами заняться, поэтому хотелось бы определится со временем. Спасибо! 

-
а дети какого возраста?Елена Васильева писал(а):под истерикой подразумевается, что? как это проявляется? Что именно она пугается? см.выше 3 детей. я не могу просто бросить детей дома.
Я не знаю, как Пэги будет с детьми.. Думаю, если дети не грудные, то всё будет хорошо. Просто у меня есть опасение, что с грудным ребёнком могут быть сложности. - Пэги очень чутко реагирует на громкие звуки, я бы сказала, что они ей не нравятся. Наш попугай часто кричит (ну так же, как и грудной ребёнок), Пэги на него бросается, когда он кричит. Если бы он был не в клетке, попугая у нас уже не было бы.
gid_, я понимаю что у всех проблемы, но какой-то детский сад, простите. как находясь за 1500 км, не зная характера, не живя с ней я должна продумать все до мелочей. Я поэтому и стараюсь разузнать о чем думать. Понятие эмоциональная для Вас и для меня могут быть разные вещи. поэтому прошу, называйте вещи своими именами. Когда хозяева привезли к Вам Пеги как вы поняли, что Вы ей подходите? Вам ее просто оставили и все. Как за час времени можно понять. что у нас любовь на всю жизнь? тем более что за 4 мес она к вам привыкла и воспринимает как новых хозяев?