Ой,Инн не сразу увидел сообщение.Жорка просто прекрасно выглядит и взгляд у него совсем другой..Прямо бальзам на душу-сразу видно,что с ребенком все хорошо..Спасибо огромное за такие новости
sergegja, та нема за шо !
Жорка спер у кошки мышь(игрушку,конечно),принес и положил мне на ногу,давай мол,можешь поиграть . Он еще, конечно, совсем молоденький, веселый, игривый Только шибко мужчин не любит,видать кто-то обидел сильно
Какой чудный пес!Я перестала сомневаться,и теперь уверена-подружимся!и знаете,что особенно радует-он миттель старого формата,как бы объяснить...мощный,немного напоминающий табуреточку именно такими миттели были раньше!И имя наверно тоже поменяю!вместе с песой выбирать будем!
_________________ Шнауцеры умеют думать своей головой,и в этом их плюс!
Для тех,кто меня не знает-меня зовут Алиса,лучше на ты.
P.S. Есть два мнения-мое и неправильное
Avva писал(а):Эта фотка "Ну дайте хоть что-нибудь" просто сразила
...Ну неужели ничего не получил?
Уверена, что выражение мордочки уже хорошо отрепетировано на людях, поэтому получает ВСЕ, что в данный момент есть в руках людей. INNA KR спасибо за фото
_________________ «О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
Позвонила яINNA KR,договорились,что она позвонит мне,когда договорится о времени встречи Жду не дождусь!
_________________ Шнауцеры умеют думать своей головой,и в этом их плюс!
Для тех,кто меня не знает-меня зовут Алиса,лучше на ты.
P.S. Есть два мнения-мое и неправильное