Москва. Ризенша 6 лет пристраивается. Алгрис Пэги Форд.
- Автор
Гость ЭТО Я,ЗАБЫЛА РЕГИСТРАНУТЬСЯ!А стирать жалько было.Anonymous писал(а):Народ,я могу уже сегоданя в зоомагазине повесить объяву,и на днях еще в 2 зоомаг. и 2 клиники(собачьих конечно)они мне по пути.кто-нить,скиньте мне тел.собак на пристройство!

Шнауцеры умеют думать своей головой,и в этом их плюс!
Для тех,кто меня не знает-меня зовут Алиса,лучше на ты.
P.S. Есть два мнения-мое и неправильное
-
-
-
[quote="Avva"]Avva, далековато ехать.. Про поведение, наверное, больше всех gid знает, зайдет на форум - ответит, она лучше всех ее характер изучила.[/quote
а что надо о Пэги рассказать? Здесь в этой темке, по-моему, всё есть про Пэги и про её характер..
а что надо о Пэги рассказать? Здесь в этой темке, по-моему, всё есть про Пэги и про её характер..

-
-
-
-
- Контактная информация:
Ну, мне случалось ездить из СПБ в Мурманск, в Ульяновск с пересадкой в Москве с собакой. И в Крым (тож с персадкой) и аж с двумя. Ну, хлопотноAvva писал(а):Avva, далековато ехать..

А так, что тут такого - по новым правилам надо просто выкупить двухместное купе сразу за купе проводников (такие бывают) в прямой поезд из Москва до Оренбурга, и все. Дороговато, конечно, но ехать с собой в поезде 1,5 суток в нерабочем тамбуре последнего вагона как-то некомфортно. ИМХО.
Справки в поезд девочки в Москве помогут собрать, если все срастется.
-
Елена Васильева, могу только сказать как мы из Питера отправляли собак в другой город.
По предварительной договоренности с новыми хозяевами мы подвозили собаку на вокзал, примерно за час до отправки.
На собаку заранее мы оформляли справку Ф-1 в горветстанции.
В кассе багажа, предъявив билет на человека, покупаем билет на собаку.
Имея на руках собаку, билеты, ветсправки (Ф-1) и багажные билеты спокойно садимся в вагон.
По Пэги нужно связываться с Милой 8-909-962-3000.

По предварительной договоренности с новыми хозяевами мы подвозили собаку на вокзал, примерно за час до отправки.
Имея на руках собаку, билеты, ветсправки (Ф-1) и багажные билеты спокойно садимся в вагон.

Елена, ИМХО, основная проблема - билет на собаку для перевозки в поезде. См. пост выше.
Что касается остального, успеваете или нет - это к девочкам-мсквичкам, т.к. на основании вет.паспорта им надо будет взять вет.справку (на ваше имя), разрешающую провоз собаки в поезде. Эта вет.справка - обязательна, и действует в течение 3-х суток (т.е. ОТПРАВИТЬСЯ надо в течение 3-х суток). Поэтому надо знать дату отправления.
Далее - если у вас выкуплено купе на обратную дорогу, садитесь в поезд с вет.справкой и едете, если нет - то с вашим билетом, вет.справкой на собаку берется багажная квитанция (на рищена - по живаму весу, в Москве, вроде бы, взвешивают на багажных весах, на вокзале отправления). Однако вам могут разрешить ехать с ней в нерабочем тамбуре последнего вагона. Т.е. билет надо брать сответственно... (хотя, думаю, прямо в поезде можно поменяться).
И еще одно ИМХО - прежде чем все это делать, надо созвониться с Аленой и Милой (их телефоны указаны на сайте) и поговорить с ними...
Что касается остального, успеваете или нет - это к девочкам-мсквичкам, т.к. на основании вет.паспорта им надо будет взять вет.справку (на ваше имя), разрешающую провоз собаки в поезде. Эта вет.справка - обязательна, и действует в течение 3-х суток (т.е. ОТПРАВИТЬСЯ надо в течение 3-х суток). Поэтому надо знать дату отправления.
Далее - если у вас выкуплено купе на обратную дорогу, садитесь в поезд с вет.справкой и едете, если нет - то с вашим билетом, вет.справкой на собаку берется багажная квитанция (на рищена - по живаму весу, в Москве, вроде бы, взвешивают на багажных весах, на вокзале отправления). Однако вам могут разрешить ехать с ней в нерабочем тамбуре последнего вагона. Т.е. билет надо брать сответственно... (хотя, думаю, прямо в поезде можно поменяться).
И еще одно ИМХО - прежде чем все это делать, надо созвониться с Аленой и Милой (их телефоны указаны на сайте) и поговорить с ними...
-
- Контактная информация:
Все правильно, но если выкуплено купе, доп. билет на собаку не выкупается (т.е. доп. расходов не надо).taata писал(а):Елена Васильева, могу только сказать как мы из Питера отправляли собак в другой город.